Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 01:41
Домашняя страница
  #1 (ПС)
11.01.2003. Киев. Каста. Отчет очевидца.
Сейшен проходил в клубе Утюги. Довольно большой клубешник с двумя танцполами... довольно концептуально выглядел (в параше кумачовый транспарант "Уважай ьруд уборщицы" или типа того ) По афишам, начало в 19.00 часов.. из киевлян заявлены Фора и Зеленые Каштаны... (Я только на сейшене понял это название, когда увидел их футболки...во-первых надпись "Green Cash".. во-вторых, там так изображен листик Каштана, что я сначала спутал его с канабисом ) Короче заперлись в зал.. сидели... играл брейкбит... в 20.10 вышел в спортивном костюме Серега из Форы (многие пристутсующие не знали этот факт поэтому приняли его не особо тепло )) и сказал буквально: "Йоу! Привет! Вы пришли на Касту??!! Не слышу!!! ДА?? Тогда вам в соседний зал )" Мы прошли туда.. Там играл франц. Рэп, не помню что именно... он плавно перешел на стейтовский рэп... диджей халтурил.. даже иногда не трудился сводить... Выступили Фора (четыре человека на сцене максимум для троих), они были пободрее, (раскидывали свои диски это наверное должно было заменить кучу обещанных организаторми конкурсов ) и Зеленые Каштаны (двое) - попафоснее, и чуть более расслабленный стайл. После выступлений снова вышел старый знакомывй Серега , тут же ушел, вместо него вылез еще какой-то пельмень, начал зазывать всех на фристайл, всем после двух с половиной часов было до пизды на фристайлы . Он сказал обиженно "а, вы не ведетесь на шутки" и свалил...Спустя какое-то время пилил другой киеский DJ Vol'd'mair... Пилил немного но зато как сводил! В основном драм, джамп-ап, хард-степ... Кучка калек пытались брэйчить лишь трое или четверо показали класс. Когда это уже подзаебало, Вольдимар вышел из-за вертушек с бутылкой воды, сказал типа "Вы пришли на касту? так хули такие замороженные?" и начал обливать всех водой, что вызвало бурю оживления . Мелкий стоявший рядом со мной сказал "Давайте его обоссым" . Не вышло . Затем Вольдимар собрал винил и ушел . Начались первые аккорды какого-то минуса., нам после трех часов ожиадния (!!) было похуй, мы все заорали "КАСТА!!!" но это оказался какой то блатняк ))... естественно, "ФУУУ!! НАХУЙ!!!" .Вскоре(если 22.25 это "вскоре" ) НАЧАЛОСЬ... Вышли трое перцев Первая по-моему была "На порядок выше"... Лучше бы "Мы берем это на улицах", которая была второй или третьей... вообще последовательность не помню.. Эти две вещи единственные, которые хором читали все присутствующие .
Треклист: кроме двух упомянутых, "Горячее время", "Юго-вост. Европа" (Влади куплет и все вместе припев ), "Фальшиые МС", "Эй, бабка", "Сказка", "Про Макса", "Как создавался стиль", "Наши люди", "3-мерные рифмы", "Что нам делать в Греции" (Влади, Хамиль)...", вроде "Ты должна остаться"...короче, пацаны уложились в час с минутами .
Отдельные приколы со "Сказкой". Диджея как такового я так понял, не было. Влади просто загнал на сидиэрку минуса и их там включали... Вот как было из уст Влади: "Так следующая песня Сказка... (включают минус) Не, следующй давайте... Следующий... следующий... бля... я че, не записал??? ))Шым, может прочитаем без минуса?" Толпа - "ДАААА!!!!!". ."Сказку" читали а-капелла, гораздо достойнее получилось (ориг. минус вообще "неправильный" ). Потом еще прикол. На "Фальшивых МС" Влади внезапно говорит "Стоп. Пауза, пауза.. Нам пришло много отзывов, мол че мы обижаем молодых исполнителей. Мы их наоборот поддерживаем. А песня направлена против вот таких...Шым давай..." Шым начинает бум-бокс (в микрофон голосом делает "Дуц-Дуц-Бам" ) а Влади начинает "Я вышел из клуба в девятнадцать часов, и там меня ждали девятнадцать быков, они сказали гони десять рублей, у меня не было десять рублей, я дал им двадцать рублей" )). ну или типа того... но рожа у Влада была при этом... ) только дредов не хатало для похожести кое с кем . Уже ближе к концу в перерыве между песнями Шым начал фальшивым голосом петь какую-то народную хрень . Влади грит "Молодец Шым. Теперь вы знаете, каким будет сольник Шыма" )). Толпа - "ХА!". Где-то там же по ремени Влади говорит, типа в горле пересохло и концерт под угрозой срыва.. дайте воды на сцену выкатывается бутылочка . Оо, говорит Влад, еще два трека продержимся... Выкатывается еще одна . Оо, еще четыре, говорит Влад, но у нас больше песен нет так что не старайтесь больше...
Кстати Влад сказал "Вскоре на Респект продакшен ожиадется выход альбомов Инвалидов Кунг-Фу (из толпы "ЛОХИ!!"), группы Ю.Г. (толпа взрывается хором!!! там кладут на различия между РэпРек и респектом )..."
Короче сейшн получился удалой только с кучей неожиданностей разных полюсов . Может быть немного что-то перепутал или забыл, не судите строго, состояние не то было .

Джей Би
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 01:57
  #2 (ПС)
Нихуя себе.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 08:16
  #3 (ПС)
прикол

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 12:49
  #4 (ПС)
А кто организатор,
и сколько было народу?

ё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 17:23
Домашняя страница
  #5 (ПС)
2 Мюзик Скртчан
Организаторы - журнал "Х3М" ("Экстрим", если кто не понял ), со своей стороны Респект Прод., хип-хоп&skate магазин Stuff (который судя по афише отвечал за конкурсы и призы ), музыкальный спутниковый телеканал ENTER и если не ошибаюсь, флэйва KievGhettoCity... Этот Серега из Форы всех заебал, чуть ли не заставляя толпу наизусть учить список организаторов и спонсоров .

Организаторам - если кого забыл, не обижайтесь .

y0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 19:59
  #6 (ПС)
Инвалиды Кунг-Фу не лоxи !!! Киев - лоxи

Muk
олд скул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 20:13
  #7 (ПС)
да, про тему насчет 19 быков и 20 рублей я уже на стритболе слышал. а юг теперь на респекте, так что толпа понимает разницу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 20:14
Домашняя страница
  #8 (ПС)
2 DENIS
скажи это челу, который это орал

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 20:39
MySpace
  #9 (ПС)
Да-а-а, а если б Курыга там был?=))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 21:16
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Да че вы съезжаете в оффтопик... Типа, Курыган полез бы разбираться из-за того что какое-то пьяное тело заорало "Лохи!", да еще и не наего концерте может это он сам и крикнул шутка

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 22:02
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Кстати Влад сказал "Вскоре на Респект продакшен ожиадется выход альбомов Инвалидов Кунг-Фу (из толпы "ЛОХИ!!"),

\\\\ух , я бы сказал , и Курыга бы сказал , и Бутер бы сказал , и упиздили бы так что ...а %))) просто из толпы и за спину могут ОРАТЬ ТОЛЬКО Л О Х И вообщем не катайте вату , едти в БЦ , там вам дадут пизды как нада за левые расклады

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 22:27
Домашняя страница
  #12 (ПС)
бля начинается... хотел поподробнее описать события... скажем дружно нахуй нужно... я че сказал что это мое мнение???

y0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2003, 19:43
  #13 (ПС)
A я што сказал шо тебе пизды дадут?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2003, 20:13
Домашняя страница
  #14 (ПС)
2 DEN1S
А я, Што ли, так сказал?
Или я, может, сказал, что боюсь?

freestyle.com.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2003, 10:32
Домашняя страница
  #15 (ПС)
так... в ФОРЕ нету Сереги! говорю со всей ответственностью Я думаю, что то был Н.П. Герик он же Назар в миру... так как ни мет ни чух ни фриско ведущими вечерины по идее быть не могут )))

Дезерт, кстати Курыга там был

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2003, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #16 (ПС)
я там был и стоял не далеко от сцены, и никаких **Лохов** не слышал, если бы слышал то последствия бы запомнилось всем присутствующим в зале и особенно тебе Фли

*[Инвалиды Кунг-Фу]*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2003, 21:59
  #17 (ПС)
а реально я с пацанами это и кричал

y0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2003, 22:01
  #18 (ПС)
A chio vi lohi ??? (ya i ne znal )

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2003, 22:01
Домашняя страница
  #19 (ПС)

DA MARAV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2003, 01:41
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Нормально было...

Курыган настроение поднимал!

И лохи никто не кричал, просто было чуть меньше эмоций, чем с Югами.

Old Skool Kieva
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2003, 01:43
  #21 (ПС)
случайно нарыл эту тему.решил написать т.к.был там и усе видел.
организаторы пошутили и перед Кастой играл барабас(драм)-люди явно умерли.(пожалели на хип хоп Dj).
Каста перед выступлением поставила в качестве интро Высоцкого
классно написали по каштанов-пафос(попал в точку)
надо было поменять местами Фору и зеленых.
Фора явно ближе к Касте .это и тметил Влади(и чтоб не попускать каштанов сказал и им спасибо за выступление).
Курыган был в отличной форме(респект Инвалидам)
людей было мало челов 500(типа оффициальные данные) , а может и того меньше.
Я видел Касту на Ин да Хоусе - это по-настоящему вставило (лес рук более 1000 человек) а тут под конец люди расходились -боялись не успеть на метро.
хотя Ростов выступил достойнно учитывая часовую программу.но все равно они не стоят столько денег за выступления скоко просит Аркадий.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2003, 14:49
Домашняя страница
  #22 (ПС)
2 Dimmy D
да, во-во, блатняк - это Высоцкий был, я недавно вспомнил . Прав ты и насчет Ин Да Хауз 200 раз (2001), Влади так и сказал в треке "Сибирь-Ростов" - мол, когда выступали в Харькове, охуели .

ВарваР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2003, 15:02
  #23 (ПС)
Pretas Pacani !!! kak ono ??? ja novenjkij zdesja , no popitajus vlitsa v kolektif !!!!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2003, 15:11
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Дима, а ты типа эксперт по расценкам шоу бизнеса?
Расценка идет не от стоит или не стоит, а от бюджета проекта.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2003, 17:01
Домашняя страница
  #25 (ПС)
2 Джинн
Привет.
Удачного вливания

Страница 1 из 2: 12
Ответ