межсезонноенеулучшение
8 ноября 2008, 01:28
| | |
#351 (ПС)
| К.М.Н.,ДОГМА лучшие из этого списка лично для меня...спасибо все богам, что хоть тут без Лиона обошлись, аж не верится  | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
22 ноября 2008, 15:41
| | |
#352 (ПС)
| почитал я почитал первых 7 страниц.... всё впринципи из пустого в порожнее... Ну и я ничё нового не добавлю в обсуждения: дядько Туман помоему в Харькове самый путёвый рэпчина.... с детства его слушаю(и очень расстроился когда не увидел его в списке). Но если уж выбирать из тех кого предложили то Carte Blanche(круто в наушниках слушать).... Тренер радует(на выступлениях помоему самая яркая персона)...
А вобще печально то что в список не ввели "сильных". Мне кажеться, что "присутствующие в списке" просто либо бояться показаться хуже того же Тумана и Дон Дрю, толи просто их рамсит творчество "Сильных"...
PEACE | | | | ХарьковПапаСити
23 ноября 2008, 15:07
| | |
#353 (ПС)
| Это хуета а не 10.....Бумбокс рекордз напихали сюда!
Карт бланш куда ты и себя запер, у тя слабенькие треки.....ты до 10 лучших не тянешЬ! Добавлено через 9 часов 11 минут Карт ты пойми что всё в харькове так
Туман
Сво
Лион (между прочим он тоже)
Дон Дрю
Lojaz
Бодя
Догма(или бля Омерта, хз как теперь)
Леди Хейз (качает ее репчик)
DjOstin - ну я не знаю тут можно спорить, он сильно запопсован |
Последний раз редактировалось _Mc_KaRaSь, 24 ноября 2008 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
25 ноября 2008, 15:35
| | |
#354 (ПС)
| Ёп твою Гуаш, ты и тут уже вставила свои 5 копеек в долларовый аппарат
Наверно если бы ты жила в Питере и там был такой опрос, то Ассаи сразу бы получили голос 
Смоки и Крипл не катировались бы наверно
Ну а в Москве - Многоточие, тут без вариантов, как ни крути, какие уж там 5 Плюх, бугага
Ценители рэпа мать его!!! | | | | межсезонноенеулучшение
25 ноября 2008, 20:26
| | |
#355 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 ноября 2008, 23:48
| | |
#356 (ПС)
| та я ору с тя  Мне твоя помощь и не нужна, тебе б кто помог избавится от слушания говнорэпперства!!!
А по теме я уже проголосовал, как ни странно за СВО!!!
Респект Про и Туману!!! | | | | межсезонноенеулучшение
27 ноября 2008, 23:42
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от AmsterDam та я ору с тя  Мне твоя помощь и не нужна, тебе б кто помог избавится от слушания говнорэпперства!!!
А по теме я уже проголосовал, как ни странно за СВО!!!
Респект Про и Туману!!!  даааааааа даже говорить в ответ ничего не хочется...Каждый выбирает, что ему ближе,интересние и как минимум приятно слушать...мой выбор Точки...что для одних конфетка, для других полное Г***О...извени, но все твои Туманы, Сво, Лионы и прочие никогда не сравнятся с Многоточием  ...
лучше слушать хорошее старое с глубоким смыслом,чем галимое,понтовое новое  | | | | Carte Blanche
28 ноября 2008, 08:07
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от guash лучше слушать хорошее старое с глубоким смыслом,чем галимое,понтовое новое  вот это в точку!  молодчина!
кстати тоже Многоточие очень уважаю!первый раз на их концерт чтоб попасть погнал в Днепропетровск. | | | | новый пользователь
28 ноября 2008, 11:02
| | |
#359 (ПС)
| Самоцветы послушай - старое и со смыслом
Подогрев ложки с ширевом - для тебя это глубокий смысл??? Этот Руставелли с трудом в бит попадает и то не всегда это получается, а про рифмы вообще лучше не говорить. А подача - это смех просто, хуже читку можно услышать только на говнобаттлах от Юкоза.
"Пламя догорает и не бьется в венах кровь" - невероятная смысловая нагрузка!!!
Андером еще себя считают - это вообще стыдно признавать, они наверно то и андера настоящего не слышали. Их музыка либо для аматоров либо для меломанов, но никак для настоящих ценителей рэпа.
ну и расскажика в какой теме Лион и СВО понты кидает??? и ты хочешь сказать их темы лишены смысла??? | | | | межсезонноенеулучшение
28 ноября 2008, 18:18
| | |
#360 (ПС)
| Блин, детсад  …все с пеной у рта доказывают, что тексты примитивные, рифма отсутствует , "подача" слабая, и вообще попса попсой…смешно…слабая подача? Послушай 2й куплет "во мраке пустоты"!Многоточие – жизнь как она есть("Ненавидят, знаю, нас не понимают.В статьях про русский рэп наше название не мелькает.Не любим фото, не та порода, наша забота.Донести правду и суть до русского народа"), если ты не доганяешь смысла их тем, не значит, что темы отстой! да..и Точки это не только "в жизни так бывает", и "Щемит в душе тоска" это еще и" Жизнь и свобода", "Третий путь", "Сквозь печаль"и многие другие лирические песни, которые заставляют задуматься и на счет ложки с ширевом, то например "Белые друзья" -одна из самых душераздирающих песен о наркотиках…от нее слезы на глазах наворачиваются при мысли о тех, кто перешел черту и не смог остановится…т.е. ты хочешь сказать, что тема наркоту не актуальна да? 
Ппц…фигею с ценителей репа, которые Многоточие попсой называют ,а то что тема про Тимати в ру.репе висит тебя не колышит не  ? Я просто под столом…  А к Лиону я отношусь нормально, некоторые его песни слушаю..."В поисках утраченой веры" например и.т.д, но до Точек ему далеко  | | | | новый пользователь
1 декабря 2008, 01:29
| | |
#361 (ПС)
| Голосовал за тренерка, ну так-же хотел проголосовать за Carte Blanche. | | | | новый пользователь
1 декабря 2008, 11:11
| | |
#362 (ПС)
| Тетя, послушай нормальный рэп, Францию, Германию, Америкосов тех же, шоб вы тут не трещали, все взято из-за рубежа, и это основа, своего рода теория!!! И те кто делают русский рэп, не слушая как делают его мастера мирового класса, соответсвенно делают темы по качеству, соответствующее собачему плешу, Многоточие как раз таковы. Поверь я пытался их слушать, но после 10 лет прослушки качественного андера, это просто невозможно, 1минута и все, дальше нереально, мозг маячит, что пора жать на кнопокачку "стоп". Многточие может и рэп, но очень низкого качества, помимо хоть какого то содержания, должно быть и качество. И те строки, что ты написала, сама то их прочитай, глагол рифмует с глаголом, существительное с существительным - это самая примитивная конструкция посторойки речитатива. Рэпперы стараются так почти не делать!!! Если ты меломан или аматор в рэпе, то и нех.. трещать!!! Послушай Wu, IAM, NTM, Ill Bill, Frank White(Fler), Mopp Deep и многих других и попробуй провести параллели с Точками!!! | | | | Драматол
1 декабря 2008, 20:05
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от AmsterDam И те строки, что ты написала, сама то их прочитай, глагол рифмует с глаголом, существительное с существительным - это самая примитивная конструкция посторойки речитатива. Рэпперы стараются так почти не делать!!! Если ты меломан или аматор в рэпе, то и нех.. трещать!!! Послушай Wu, IAM, NTM, Ill Bill, Frank White(Fler), Mopp Deep и многих других и попробуй провести параллели с Точками!!! Уважаемый проФФеСионал, а ничего, что рифмовка в славянских и романо-германских языках принципиально разная - за счёт того, что в славянских языках глаголы, скажем, имеют стандартные суффиксы-окончания, по которым и опознаются как грамматическая форма, в силу чего рифмуются исключительно хорошо, как и, скажем, прилагательные/причастия, а в том же английском глагол может совпадать по форме с родственным по смыслу существительным или причастием ПОЛНОСТЬЮ?
Это не значит, что у Точек хорошая рифмовка - Джа упаси! Но это и не значит, что можно научиться русской или украинской рифме, слушая, как рифмуют на языках другой группы. | | | | новый пользователь
2 декабря 2008, 10:42
| | |
#364 (ПС)
| Уважаемый Гербарий(Слушал когда то Шнель Шпрехен), читал я твою рецензию на альбом Лиона и ты его критиковал за рифмовку глаголов!!! То как рифмуют иностранцы я не сказал ни слова, я предложил провести параллели, если это возможно конечно и сравнить качество продуктов по всем критериям. Ладно еще существительные рифмовать, это покатит еще, но рифмуя глаголами можно тома понаписывать, только будут ли такое слушать??? А научится рифмовать так, как делают это иностранцы практически нереально, разве что это у Крипла получается за счет того, что он подбирает созвучные слоги!!!
И ты не так понял постановку вопроса про рифмы  | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
2 декабря 2008, 11:00
| | |
#365 (ПС)
| да и не только крипл рифмует ломанно....
В последнее время многие начали рифмовать так....вообщем как помню так и Хайд рифмует,мммм, Смоки вроде, у СТ есть,мммм,так и не вспомню)))
Я думаю, не важно ахуеено рифмовать, при этом не имея понятный смысл строчек...вот например Триада, хз о чем там, но красиво сказанно  , также и Каста и все психолирики! Надо чтобы рэп доносился легко и просто, но при этом делая его краше рифмами и т.д, т.п.
ЗЫ:мда, а на счет 10 лучших лучше промолчу!!! Добавлено через 7 минут ух, почитал посты мне прям обидно за наш Харьков....
парни, по вашим словам Харьков всегда будет одним и тем же, что 10 лет назад был, что 10 лет еще и будет...
Сейчас другие стереотипы...Нах нам олдскул...
России (и Украине) не придумать свой рэп...так что надо порожать Америки, хватит быть гордыми, посмотрите правде в глаза...
Сейчас в Харькове могу выделить Ар-Сайда, он неплохой бэттл-МС, что мне и нравится, и еще нра Бодя, в нем есть что уникальное, мне нра, и еще нра КМН, Бумерной всегда неплохой рэпчик делал, он хороший, ординарный лирик...
Вот этих троих только могу выделить!
Надеюсь они поднимуть наш город выше чем он есть
воть... |
Последний раз редактировалось -FSK-, 2 декабря 2008 в 11:07.
| | | Banned
2 декабря 2008, 13:54
| | |
#366 (ПС)
| -FSK- у нас пол города ей порожает, как видишь Харькова из Рапа сити превратился в Храпа сити. Добавлено через 2 часа 23 минуты -Цитата от -FSK- да и не только крипл рифмует ломанно....
В последнее время многие начали рифмовать так....вообщем как помню так и Хайд рифмует,мммм, Смоки вроде, у СТ есть,мммм,так и не вспомню)))
Я думаю, не важно ахуеено рифмовать, при этом не имея понятный смысл строчек...вот например Триада, хз о чем там, но красиво сказанно  , также и Каста и все психолирики! Надо чтобы рэп доносился легко и просто, но при этом делая его краше рифмами и т.д, т.п.
ЗЫ:мда, а на счет 10 лучших лучше промолчу!!! Добавлено через 7 минут ух, почитал посты мне прям обидно за наш Харьков....
парни, по вашим словам Харьков всегда будет одним и тем же, что 10 лет назад был, что 10 лет еще и будет...
Сейчас другие стереотипы...Нах нам олдскул...
России (и Украине) не придумать свой рэп...так что надо порожать Америки, хватит быть гордыми, посмотрите правде в глаза...
Сейчас в Харькове могу выделить Ар-Сайда, он неплохой бэттл-МС, что мне и нравится, и еще нра Бодя, в нем есть что уникальное, мне нра, и еще нра КМН, Бумерной всегда неплохой рэпчик делал, он хороший, ординарный лирик...
Вот этих троих только могу выделить!
Надеюсь они поднимуть наш город выше чем он есть
воть... Если тебе нах ненужен олдскул то другим может ещё хочеться послушать.
Зачем копировать стиль американцев???? Если ты будешь косить под американцев кому ты нах будешь нужен чтобы тебя слушали, лучше послушать оригинал чем подделку. С такими идеями ты Харьковский рэп скорей в могилу заведёшь чем продвинишь кудато. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 2 декабря 2008 в 16:17.
| | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
2 декабря 2008, 16:51
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ -FSK- у нас пол города ей порожает, как видишь Харькова из Рапа сити превратился в Храпа сити. Добавлено через 2 часа 23 минуты
Если тебе нах ненужен олдскул то другим может ещё хочеться послушать.
Зачем копировать стиль американцев???? Если ты будешь косить под американцев кому ты нах будешь нужен чтобы тебя слушали, лучше послушать оригинал чем подделку. С такими идеями ты Харьковский рэп скорей в могилу заведёшь чем продвинишь кудато. я с тобой не согласен, если рурэп хочет выйти на высший уровень, то придется делать акцент на зарубежный рэп...это доказывает, что в Харькове мало кто хочет выдвинуть рэп, а это, по моему мнению, не ахти!
имхо! | | | | Banned
2 декабря 2008, 17:14
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от -FSK- я с тобой не согласен, если рурэп хочет выйти на высший уровень, то придется делать акцент на зарубежный рэп...это доказывает, что в Харькове мало кто хочет выдвинуть рэп, а это, по моему мнению, не ахти!
имхо! Русский рэп это те же Каста, ЮГ, Многоточие... Чёб там не говорили эти исполнители зделали имя Русскому рэпу. А закосы под американцев (причём на ихних же минусах) сложно назвать Русским рэпом. Прежде чем употребять в своих словах слово Русский рэп нужно понимать с кем это ассоциируеться. Здесь вопрос КАКОЙ НАХРЕН НОВЫЙ УРОВЕНЬ???? Если и так всё нормально оглянись вокруг сколько хороших исполнителей в РУССКОМ РЭПЕ, а байда с закосами понятно что пока не сильно рулит, там нужно делать акцент на людей с мозгами которые это рапространяют ( КингРинг например), а не читать примерно такое
Я с салтовки
А всё остальное свалка
Гдето такое слышал чуть под стол не шарахнулся от смеха. | | | | Драматол
2 декабря 2008, 21:26
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от AmsterDam Уважаемый Гербарий(Слушал когда то Шнель Шпрехен), читал я твою рецензию на альбом Лиона и ты его критиковал за рифмовку глаголов!!! То как рифмуют иностранцы я не сказал ни слова, я предложил провести параллели, если это возможно конечно и сравнить качество продуктов по всем критериям. 1. Да, я в своей рецензии клюнул Лиона за глагольные рифмы. К его чести, на его альбоме такие просчёты очень редки. И это правильно, ибо чисто глагольная рифма - для бездарей.
2. Критерии, по которым МОЖНО сравнивать разноязычных артистов - это качество аранжировок/сведения, экспрессия и профессионализм подачи, ну и, в принципе, смысл - хотя разные культуры видят смысл в разном.
Почему технику рифмы сравнивать нельзя - я написал выше.
Кстати, даже в языках одной группы поэтические подходы часто несовместимы. К примеру, русские поэты до Ломоносова строили стихи по польскому образцу - просто считали количество слогов в строке, не выстраивая её внутренний ритм. Почитайте, скажем, Сумарокова или Тредиаковского и убедитесь: подход, в польском языке работающий, в русском выдавал угробищные плоды. Ломоносов ввёл в свои стихи собственно размер, стопу. Результат: стихи Ломоносова, в отличие от современников, звучат адекватно даже сейчас. | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
4 декабря 2008, 13:50
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Герб 1. Да, я в своей рецензии клюнул Лиона за глагольные рифмы. К его чести, на его альбоме такие просчёты очень редки. И это правильно, ибо чисто глагольная рифма - для бездарей.
2. Критерии, по которым МОЖНО сравнивать разноязычных артистов - это качество аранжировок/сведения, экспрессия и профессионализм подачи, ну и, в принципе, смысл - хотя разные культуры видят смысл в разном.
Кстати, даже в языках одной группы поэтические подходы часто несовместимы. К примеру, русские поэты до Ломоносова строили стихи по польскому образцу - просто считали количество слогов в строке, не выстраивая её внутренний ритм. Почитайте, скажем, Сумарокова или Тредиаковского и убедитесь: подход, в польском языке работающий, в русском выдавал угробищные плоды. Ломоносов ввёл в свои стихи собственно размер, стопу. Результат: стихи Ломоносова, в отличие от современников, звучат адекватно даже сейчас. +1
разставил все по полочкам    | | | | межсезонноенеулучшение
5 декабря 2008, 04:02
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от AmsterDam Тетя, послушай нормальный рэп, Францию, Германию, Америкосов тех же, шоб вы тут не трещали, все взято из-за рубежа, и это основа, своего рода теория!!! И те кто делают русский рэп, не слушая как делают его мастера мирового класса, соответсвенно делают темы по качеству, соответствующее собачему плешу, Многоточие как раз таковы Очень конечно умно сравнивать русский рэп и иностранный…для меня это абсолютно разные вещи!!!скажу так, что рэп не является собственностью какой-либо нации… да, культура пришла из Америки, но в тоже время она имеет право на свое немного другое или даже совершенно другое развитие! уже говорила, что предпочитаю Русский Рэп, ну и как исключение немного французский и польский...и фр.рэп не спорю достаточно высокого качества, но так же как и ты не можешь слушать Многоточие, так и меня на долго не хватает для прослушивания зарубежного рэппа...если в ру.рэпе я чувствую полёт мысли, если он берет за душу, то зар.проходит мимо ушей…каким бы качественным он не был...
…и вообще пока мы будем косить под мастеров мирового класса,у нас ничего стоящего не появится… | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
5 декабря 2008, 08:26
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от guash
…и вообще пока мы будем косить под мастеров мирового класса,у нас ничего стоящего не появится… у нас и так нихуя и не появилось | | | | новый пользователь
5 декабря 2008, 09:12
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Герб 1. Да, я в своей рецензии клюнул Лиона за глагольные рифмы. К его чести, на его альбоме такие просчёты очень редки. И это правильно, ибо чисто глагольная рифма - для бездарей.
Кстати, даже в языках одной группы поэтические подходы часто несовместимы. К примеру, русские поэты до Ломоносова строили стихи по польскому образцу - просто считали количество слогов в строке, не выстраивая её внутренний ритм. Почитайте, скажем, Сумарокова или Тредиаковского и убедитесь: подход, в польском языке работающий, в русском выдавал угробищные плоды. Ломоносов ввёл в свои стихи собственно размер, стопу. Результат: стихи Ломоносова, в отличие от современников, звучат адекватно даже сейчас. Спасибо за инфу такого характера. Приятно почитать точку зрения человека, который понимает, каким должен быть нормальный рэпчик!!! Конечно проФеССия редактора дает о себе знать. Добавлено через 1 час 10 минут -Цитата от guash …и вообще пока мы будем косить под мастеров мирового класса,у нас ничего стоящего не появится… Как минимум "моду" в музыке задает Америка и это практически невозможно изменить. В русском рэпе невозможно услышать что-то новое, чего нет в зарубежном рэпе - это ты можешь понять? Только зарубежом появляются новые идеи в этом направлении и только потом они попадают на постсоветское пространство.
Как можно создать что-то свое новое, не имея фундамента? Это тоже самое, что выдвинуть новую экономическую доктрину, не читая работ Адама Смитта и Карла Маркса и их последователей, или выдумать новые футбольные финты, до этого не видя, как это делают технари мирового класса.
Многоточие видно не слушали нормальный рэп, поэтому и делают столь "качественный" продукт. У них есть темка "Школа" (если это по правде их трек), с него уже посмеялось немало людей - КАЛлоритный продукт получился  И так для справочки, в Wu Fam есть некий Remedy, есть у него трек "exodus". Сэмпл в мегатеме "Школа" такой же! Сравните хотя бы по подаче, как сделал Remedy, а как "легендарные" Точки.
"ибо чисто глагольная рифма - для бездарей" - это в ТОЧКу |
Последний раз редактировалось AmsterDam, 5 декабря 2008 в 10:22.
| | | Драматол
5 декабря 2008, 15:03
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от AmsterDam Многоточие видно не слушали нормальный рэп, поэтому и делают столь "качественный" продукт. У них есть темка "Школа" (если это по правде их трек), с него уже посмеялось немало людей - КАЛлоритный продукт получился  И так для справочки, в Wu Fam есть некий Remedy, есть у него трек "exodus". Сэмпл в мегатеме "Школа" такой же! Сравните хотя бы по подаче, как сделал Remedy, а как "легендарные" Точки. "Прощай, школа" - это НЕ Многоточие, это кто-то гораздо тупее. | | | | новый пользователь
6 января 2009, 15:11
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от -FSK- у нас и так нихуя и не появилось у нас нихуя и не появиться.... потомучто надо делать свое... я по большому счету могу тебе сказать, если ты хочешь косить под америкосов, то готовь деньги для начала.... у америкосов сделано все настолько качественно что у тебя уши от цен позаворачиваються, если тебе нужны примеры то возьми тот же клип Тимати с Марио отснятый на Bad Boy`ях, вот это реально уровень и качество... (не считая слов самого тимати в трэке)))) под америкосов не получиться косить как бы ты не старался... в америке так же есть расскрученые исполнители и не очень, и качая по 20 микстэйпов лил вэйна на месяц тебе врядли удасться повысить свой уровень... это так шлупо звучит - косить под америкосов)))) пизда)))) ты послушай хотябы для начала Францию (Sefyu, Rohff хотя бы), Италию (Mondo Marcio, Fabri Fibra), Германию (Kool Savas, Samy Delux)... там реально есть уровень... так почему бы не косить под них???? )))) в америке развит шоубиз, поэтому америка так и действует на людей... рурэп есть рурэп... и нам ой как далеко еще до уровня... так что ты можешь косить, можешь подражать - но это результат того что ты всегда будешь вторым, так как первый тот кому ты подражаешь! | | | | |