![]() |
108 - лучше как Mc или Dj??? Цитата:
|
...думаю, что как ни крути, а стовосьмой хорош, нечего сказать...по-моему один из лучших в Питере...стиль его тоже прёт, и диджеит он на уровне... моё мнение - нечего обсуждать...:D |
a po-moemu vse naoborot |
Вложений: 1 Блин, мы уже об этом говорили..... Короче - 108-ой ето человек комбинатор, который хорош и как MC и как ди-джей!!! И вообще вклад 108-го в развитие Питерского рэпа и Русского рэпа вообще - не оценим!!! Так что надо отдать ему должное! |
Цитата:
|
ни чего путёвого не слышал! Вывод о том что я слышал, говорить не буду. |
pizdato to chto on i dj i mc vot ya tak dymau... |
Да 108 №3 кто видел? |
Цитата:
|
именно.... |
Мне не нравится он как мс,а как DJ (по секрету) и покруче есть:rolleyes: |
Koby Zerues, а что, уже вышло??? ...я тока недавно "вторую серию" купил...:D |
kak dj, Shtaket vsio ravno kru4e, a kak mc... nu ne liublu ia ego tehniku... na liubitelia... no neploho... :cool: :cool: :cool: :D a vneshne........:kiss: :kiss: :kiss: :king: |
как МС мне больше Купер нравится из них.. а как диджеит нравится давно. Я просто долгое время занимался брейк дансом, и его диджейство ассоциируется у меня с позитивными Майскими тусовками в 99-2000 годах, где он постоянно играл. Нравится как он скретчит, кроме того подборка треков хорошая в музыке для брейкданса...А остальное тоже нормально.. |
Цитата:
|
Среди Питерских Ди-Джэёв 108 у меня на 2 месте после Базиля....... |
Цитата:
...у ДА-108 говна не бывает... :D |
Цитата:
|
а вы слышали его новый трэк "а я покупаю молоко ?" Русская версия J-Kwon "Tipsy" если нет , то вас сюда >>>>>> :kiss: :kiss: :kiss: |
третья флэйва горпздо круче второй, которая мне не очень понравилась. но и не лучше первой, которая вааще супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... БЭлин... а у меня в коллекции - ни первой, ни второй, а $ов нет... ...вот накоплю - и сразу за креками, 108ым и шурупом...:D |
крек хуйня однотипная , а вот всё к чему прикосается 108-ой становится качественным... |
ashman, хуйня/нехуйня, а послушать стопудов надо...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |