Ищи меня в спальном
18 апреля 2010, 23:11
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill Неплохой пиар для 1055 слов )) Зря вы тему открыли...
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от 1055слов Андрюша ебливый ор твой не уместен щас Бля я тебя лично знаю, и как раз неуместен твой ебливый тролинг, какие блять охранники какие 5 звезд  DD Хочеться шлёпнуть по ебалу тебе хорошо так,за базар которого ты не знаешь..
А свами повелители интернета, пионер, ответит за свой базар | | | | Вопреки законам природы
18 апреля 2010, 23:13
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Chilly Chill Неплохой пиар для 1055 слов )) Зря вы тему открыли... Добавлено через 2 минуты -Цитата от 1055слов Андрюша ебливый ор твой не уместен щас Бля я тебя лично знаю, и как раз неуместен твой ебливый тролинг, какие блять охранники какие 5 звезд  DD Хочеться шлёпнуть по ебалу тебе хорошо так,за базар которого ты не знаешь..
А свами повелители интернета, пионер, ответит за свой базар пиздабол, ты чтоли?!  | | | | Ищи меня в спальном
18 апреля 2010, 23:14
| | |
#103 (ПС)
| ты ебаный алень | | | | Девять
19 апреля 2010, 01:31
| | |
#104 (ПС)
| хуя се тут расклады пошли, телефон мой знаешь есть проблемы - звони. А не на форуме кулачки показывать. У меня к тебе вообще претензий нет, я просто как-то не ожидал что таким дурачком окажешься
А вообще я блять разочарован в тебе пиздец, правильно что вовремя конекты с тобой разорвал -Цитата от 1055слов А свами повелители интернета... Сказал мистер 1055 слов, готовясь к очередному рейду в вове, попутно регистрируя третий аккаунт на форуме... | | | | Ищи меня в спальном
19 апреля 2010, 08:04
| | |
#105 (ПС)
| Мотаться мне некогда пока, на студии будешь мой друг, не обижайся
пиздить за то чего ты не знаешь, ты меня знаешь лично братан?
кроме как прожал мои 4 кеса в ёбанном клубе ты нихуя больше не удосужился сделать,
я твои мысли на перед знал, да и походу у тебя рядом дом был с тем вокзалом, вот ты сьебнул а я там спал
Так что ты знать обо мне нихуя не можешь...
Если зайду в свободноё время на студии и тебя там поймаю, разговоры уже не будем тереть, там ты посмотришь какой я интернет задрот и прочая хуйня
всё удачи
п.с у меня телефон формат номеров нет, если хочешь решить на днях, звони, встретимся |
Последний раз редактировалось 1055слов, 19 апреля 2010 в 08:14.
| | | Девять
19 апреля 2010, 11:48
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от 1055слов Мотаться мне некогда пока, на студии будешь мой друг, не обижайся
кроме как прожал мои 4 кеса в ёбанном клубе ты нихуя больше не удосужился сделать,
я твои мысли на перед знал, да и походу у тебя рядом дом был с тем вокзалом, вот ты сьебнул а я там спал
Если зайду в свободноё время на студии и тебя там поймаю, разговоры уже не будем тереть, там ты посмотришь какой я интернет задрот и прочая хуйня
всё удачи
п.с у меня телефон формат номеров нет, если хочешь решить на днях, звони, встретимся Да мне то нахуй ты не нужен, выяснять что-то. "Поймаешь" бля, буду на студию позвоню те потолкуем. Я достаточно тебя знаю чтобы судить о тебе. Знаю достаточно чтобы вспомнить что почти при каждой нашей встрече я добавлял те на пиво и мы пили в подьезде либо на детской площадочке, либо ты шел к хипу и просил чтобы он тебя за сотку записал, ибо бабла нету. И после того как твое инет общение меня заебывает и я перекрываю все конекты, ты идешь работать в мак.
И после этого я не то что пизжу про то что ты мудак и не можешь по 5ти звездочным отелям шлятся, я просто стебусь с этого, так как имею право делать такие выводы из того что я видел.
А говорить Дайму что он кидала жуткий по словам хз кого, про дайма который тебе реально в отцы годится и варится в этой теме хуй знает скоко лет, это как минимум глупо.
Про 4 кеса ваще смутно (насколько помню ты мне купил раза 3 пива и проходку в клуб за 300 р)... Если тебя так смущает это я тебе могу отдать косарь | | | |
19 апреля 2010, 12:09
| | |
#107 (ПС)
| что-то мне подсказывает что не сам он эту тему создал  | | | | indasky
19 апреля 2010, 13:01
| | |
#108 (ПС)
| это просто бред и мы сошли с ума (с)
так тему назвать надо было | | | | Ищи меня в спальном
19 апреля 2010, 16:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от 1055слов Мотаться мне некогда пока, на студии будешь мой друг, не обижайся
всё удачи
п.с у меня телефон формат номеров нет, если хочешь решить на днях, звони, встретимся Да мне то нахуй ты не нужен, выяснять что-то. "Поймаешь" бля, буду на студию позвоню те потолкуем. Я достаточно тебя знаю чтобы судить о тебе. Знаю достаточно чтобы вспомнить что почти при каждой нашей встрече я добавлял те на пиво и мы пили в подьезде либо на детской площадочке, либо ты шел к хипу и просил чтобы он тебя за сотку записал, ибо бабла нету. И после того как твое инет общение меня заебывает и я перекрываю все конекты, ты идешь работать в мак.
И после этого я не то что пизжу про то что ты мудак и не можешь по 5ти звездочным отелям шлятся, я просто стебусь с этого, так как имею право делать такие выводы из того что я видел.
А говорить Дайму что он кидала жуткий по словам хз кого, про дайма который тебе реально в отцы годится и варится в этой теме хуй знает скоко лет, это как минимум глупо.
Про 4 кеса ваще смутно (насколько помню ты мне купил раза 3 пива и проходку в клуб за 300 р)... Если тебя так смущает это я тебе могу отдать косарь Братела, ты быстро всё забываешь, сидели мы в клубе пиво выжрали на кусок,
плюс ты уламывал меня заплатить за тебя на ночь проход, и обещал что когда нибудь выручишь или угостишь, мне как бы похуй на это...
Если я тебе скажу от каких я людей это услышал ты сам же и осядешь, а то что ты такие быстрые выводы делаешь о людях это хуёва...
Да и смысла тут писать больше нехуй.
5 звёзд это центр такой,а не пятизвёздочный отель...
Не знаю друг сделал бы ты что нибудь хорошего в периуд общения, ты даже фит тот ёбанный не с мог дописать, а ходил с типами и писал новоё дерьмо говоря что это допишется, не уважение ко мне как минимум...
И наверно мне пиздоболить в обще к чему?
наверно бы дайм не стал бы создовать тему мной и кричать что я пиздабол, наверно просто бы забил хуй...
Ну ты конечно поражаешь..
если для тебя рэп это интернет и клубы вконтакте,
если для тебя рэп это еп залитые на файлообменики,
если для тебя рэп это ебаноё выступление с недоёбонным организатором в очко, типа токого же который в прошлый раз сьебался от меня после фразы я разобью тебе ебало 
тогда я могу такиеже выводы сделать о тебе,
интернет дрозд или не так?
всё нихуя не отвечай на это, меня это лично подзаебало, позвонишь... | | | | Алигорх
19 апреля 2010, 17:29
| | |
#110 (ПС)
| смешной парень, конечно - я вот читаю его посты и недоумеваю, как у него в принципе голова работает
и работает ли
но для звания "главный пиздабол" он подходит охуенно | | | | Hin zur SONNE
19 апреля 2010, 17:47
| | |
#111 (ПС)
| | | | | red part
19 апреля 2010, 18:03
| | |
#112 (ПС)
| Где то здесь есть скрытый смысл  | | | | Заебался...
19 апреля 2010, 18:07
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Дайм твой хозяин?Ты разрешение спрашиваешь... 1055Слов При такой предъяве,обязательна должна быть констотация фактов!И вообще ты должен был в личку Дайму стукануть,и поинтересоваться,что мол такая хуйня так и так,это правда или нет,и то,что ты говоришь,что слышал от людей,ты чё по слухам живёшь?В данный момент ты разносишь слухи,за это по ебалу получить можно!
Если ты не конченный олень ты представишь доказательства,и тогда будут спрашивать с Дайма!
А пока,что ты ты бабка,пиздабол,исправляйся! | | | | Hin zur SONNE
20 апреля 2010, 00:52
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Sa[V]ior Дайм твой хозяин?Ты разрешение спрашиваешь... хуйню написал | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 00:54
| | |
#115 (ПС)
| поздравляю с победой | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 09:03
| | |
#116 (ПС)
| дайм зачем внимания на провокаторов обращаешь? | | | | Poison Rec
20 апреля 2010, 09:08
| | |
#117 (ПС)
| Приблатненные что ли здесь?
Всем образовываться тогда. | | | | Девять
20 апреля 2010, 15:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Chilly Chill -Цитата от 1055слов Мотаться мне некогда пока, на студии будешь мой друг, не обижайся
всё удачи
Про 4 кеса ваще смутно (насколько помню ты мне купил раза 3 пива и проходку в клуб за 300 р)... Если тебя так смущает это я тебе могу отдать косарь Братела, ты быстро всё забываешь, сидели мы в клубе пиво выжрали на кусок,
плюс ты уламывал меня заплатить за тебя на ночь проход, и обещал что когда нибудь выручишь или угостишь, мне как бы похуй на это...
Если я тебе скажу от каких я людей это услышал ты сам же и осядешь, а то что ты такие быстрые выводы делаешь о людях это хуёва...
Да и смысла тут писать больше нехуй.
5 звёзд это центр такой,а не пятизвёздочный отель...
Не знаю друг сделал бы ты что нибудь хорошего в периуд общения, ты даже фит тот ёбанный не с мог дописать, а ходил с типами и писал новоё дерьмо говоря что это допишется, не уважение ко мне как минимум...
И наверно мне пиздоболить в обще к чему?
наверно бы дайм не стал бы создовать тему мной и кричать что я пиздабол, наверно просто бы забил хуй...
Ну ты конечно поражаешь..
если для тебя рэп это интернет и клубы вконтакте,
если для тебя рэп это еп залитые на файлообменики,
если для тебя рэп это ебаноё выступление с недоёбонным организатором в очко, типа токого же который в прошлый раз сьебался от меня после фразы я разобью тебе ебало 
тогда я могу такиеже выводы сделать о тебе,
интернет дрозд или не так?
всё нихуя не отвечай на это, меня это лично подзаебало, позвонишь... ты свой ИПИ я так понял заливать не будешь) Причем тут рэп то, да я негатива в твою сторону не было, я хз зачем ты чтото раздувать начал | | | | Заклинаю
20 апреля 2010, 21:32
| | |
#119 (ПС)
| безсмысленный топик,господа | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 21:40
| | |
#120 (ПС)
| вот и я о том же,я так понял,что там сначала Дайм был в названии? | | | | Алигорх
20 апреля 2010, 22:45
| | |
#121 (ПС)
| Дайм был всегда, ггг) | | | | провAкAция....
20 апреля 2010, 23:38
| | |
#122 (ПС)
| Хуиты кусок дайм щитай благотворительностью занимается..... И это факт за который пиздец не очем....... Добавлено через 2 минуты 24 секунды Бакс это ты?))) | | | | awakening
21 апреля 2010, 02:00
| | |
#123 (ПС)
| Мда, многое узнаёшь, почитав тему.  | | | | world it is a soap-bubble
21 апреля 2010, 03:48
| | |
#124 (ПС)
| И почти вся коллегия модераторов дружно опустила автора темы  | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 09:48
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |