-Цитата от Texx Пиздец,я только щас узнал...Нихуя себе!Чё за чушь?
Переписка за апрель2008
1. Шефф, привет. Без обид, но обложка просто ужасна. Пожалуйста, хотя бы исправьте название. С вашей стороны это просто безалаберно. Мы называемся NASTY NUTS.
а не nusty nuts и не Nusty Nats.
вы и так и так написали, это ж бля вобще кошмар
Правильное название – NASTY NUTS
И пожалуйста вовнутрь обложки впишите следующее:
Nasty Nuts к оформлению и дизайну обложки не имеют никакого отношения.
2. Re:
Nasty Nuts к оформлению и дизайну обложки не имеют никакого отношения. Фраза оскорбительна.
Предлогаю выпускать альбом самостоятельно…
3. from:
[email protected]
Как расторгнуть контракт официально? Тем более что даже того указанного жалкого гонорара мы не получали.
4. Re:
За мастеринг заплачено – 100 баксов… Дизайн – 200 баксов… Гонорар рассчитывается после релиза… Предложение? Я тоже подумаю…
5. Кому вы платите? Я не знаю как нужно относится к слушателю, чтобы думать что он купится на такую ебанутую обложку и на такой смехотворный пиар. Пошли вы на хуй. Мы вообще с вами ничего не подписывали. Странно, да?
6. Re:
Ты кинул оскарбительные слова…
Такая переписка. ЗНАКОМО????????
Теперь слушай сюда . Я кое что знаю об этом релизе. Вы подписали контракт. И надо было прежде-всего думать перед подписанием… Если вы согласились выпустить альбом в рассчете за 14 песен 1400 рублей то это вы долбоебы но не выпускающая контора.
Теперь понятно? А если ты готов поотвечать за слова иди нахуй из последнего письма то учти: за них можно крепко отхватить по еблу……