XXZP.
7 апреля 2010, 01:35
| | |
#1 (ПС)
| 100PRO представляет: Al Solo - Шик. Кавер, плейлист и пресс-релиз альбома Второй сольный альбом участника группы Bad Balance.
Альбом "Шик!!!" - это следующий этап Al Solo - завсегдатая ночных клубов, любителя женского пола и шумных вечеринок, но уже повзрослевшего, научившегося любить, искушенного в еде и напитках. Альбом рассчитан на аудиторию, понимающую хороший, качественный рэп. «ШИК!!!» для людей, столкнувшихся с самостоятельной жизнью и всегда стремящихся к лучшему.
Основная мысль альбома: Живите ярко, одевайтесь броско, любите страстно, ищите приключения. Пусть это не практично, рискованно, неоправданно дорого, и, в конце концов, недолговечно. Но вся наша жизнь такова, поэтому терять нам нечего.
Трек-лист:
1. Досье feat. МухАмор, Lenin
2. Онаподамной feat. Страйк, Елка
3. Все или ничего feat. Елка
4. The K - Суета Ночного Города
5. Жизнь без любви feat. Страйк, The K
6. Плохим Парням
7. Такой как все feat. Lenin, Ю-ла
8. The K - Состояние покоя
9. ШИК!!!
10. Притча feat. Страйк, Мила/Игра Слов
11. На охоту feat. Фэнс Мазай
12. The K - Прекрасное Прошлое
13. Слова
14. Счастье feat. Елка | | | | Каменный Остров
7 апреля 2010, 02:14
| | |
#2 (ПС)
| Второй сольный альбом участника группы Bad Balance.
Альбом "Шик!!!" - это следующий этап Al Solo - завсегдатая ночных клубов, любителя женского пола и шумных вечеринок, но уже повзрослевшего, научившегося любить, искушенного в еде и напитках. Альбом рассчитан на аудиторию, понимающую хороший, качественный рэп. «ШИК!!!» для людей, столкнувшихся с самостоятельной жизнью и всегда стремящихся к лучшему.
Основная мысль альбома: Живите ярко, одевайтесь броско, любите страстно, ищите приключения. Пусть это не практично, рискованно, неоправданно дорого, и, в конце концов, недолговечно. Но вся наша жизнь такова, поэтому терять нам нечего.
Трек-лист:
1. Досье feat. МухАмор, Lenin
2. Онаподамной feat. Страйк, Елка
3. Все или ничего feat. Елка
4. The K - Суета Ночного Города
5. Жизнь без любви feat. Страйк, The K
6. Плохим Парням
7. Такой как все feat. Lenin, Ю-ла
8. The K - Состояние покоя
9. ШИК!!!
10. Притча feat. Страйк, Мила/Игра Слов
11. На охоту feat. Фэнс Мазай
12. The K - Прекрасное Прошлое
13. Слова
14. Счастье feat. Елка | | | | х
7 апреля 2010, 02:16
| | |
#3 (ПС)
| ощущение будто чего-то не хватает на обложке :/ | | | | Газольд
7 апреля 2010, 09:46
| | |
#4 (ПС)
| не нравиться | | | | Западная Сибирь!!!
7 апреля 2010, 09:57
| | |
#5 (ПС)
| Ты уже послушал альбом что не нравиться? | | | | Мир абстракций отступает.
7 апреля 2010, 11:50
| | |
#6 (ПС)
| страйка послушать будет интересно
также радует присутствие мухамора и ленина | | | | Газольд
7 апреля 2010, 11:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Ты уже послушал альбом что не нравиться? конечно | | | | gourmet
7 апреля 2010, 11:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от nm25 -Цитата от Сибирский ТэТэ Ты уже послушал альбом что не нравиться? конечно хуешно | | | | Газольд
7 апреля 2010, 12:02
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Isaev.A -Цитата от nm25 -Цитата от Сибирский ТэТэ Ты уже послушал альбом что не нравиться? конечно хуешно ебало закрой если мне не нравиться Al Solo это не повод глупому его фанату меня подьёбывать
ТэТэ, я по поводу творчества в целом | | | | только ясный взгляд
7 апреля 2010, 12:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от nm25 -Цитата от Isaev.A -Цитата от nm25
конечно хуешно ебало закрой если мне не нравиться Al Solo это не повод глупому его фанату меня подьёбывать
ТэТэ, я по поводу творчества в целом тут тема не о творчестве в эл соло в целом а именно альбом не умничай! | | | | Boonununus
7 апреля 2010, 12:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN ощущение будто чего-то не хватает на обложке :/ шеффа? лол | | | | х
7 апреля 2010, 13:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ACEDUDEMAN ощущение будто чего-то не хватает на обложке :/ шеффа? лол
не. | | | | Девять
7 апреля 2010, 13:24
| | |
#13 (ПС)
| бля почему вот они себя позиционируют как лучшие хипхоп деятели страны, альбом шик все дела для ахуенных людей с тонким вкусом... но лепят такую убогую обложку, стыд прям. Снака, чтоли бы позвали, нарисовал бы им посимпотичней что нить | | | | Западная Сибирь!!!
7 апреля 2010, 13:26
| | |
#14 (ПС)
| ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае | | | | FREE CRATES
7 апреля 2010, 13:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае полностью не согласен с тобой...
Артисту должно быть не похуй на свою обложку... Всё должно быть на уровне: обложка, треки и мастеринг... а то как это сделал альбом а на всё остальное похуй ? и таким купят ? | | | | Западная Сибирь!!!
7 апреля 2010, 14:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае полностью не согласен с тобой...
Артисту должно быть не похуй на свою обложку... Всё должно быть на уровне: обложка, треки и мастеринг... а то как это сделал альбом а на всё остальное похуй ? и таким купят ? ну ты же понимаешь,я образно написал,и я также как и ты люблю красивые буклетики и обложки...
и твоя фраза правильная,КУПЯТ ВСЁ РАВНО,я куплю и ты купишь,и другие купят... | | | | FREE CRATES
7 апреля 2010, 14:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае полностью не согласен с тобой...
Артисту должно быть не похуй на свою обложку... Всё должно быть на уровне: обложка, треки и мастеринг... а то как это сделал альбом а на всё остальное похуй ? и таким купят ? ну ты же понимаешь,я образно написал,и я также как и ты люблю красивые буклетики и обложки...
и твоя фраза правильная,КУПЯТ ВСЁ РАВНО,я куплю и ты купишь,и другие купят... я не куплю, мне на релизы сто про лет 6 как похуй...
но я просто не понимаю зачем так к своим релизам относится... особенно группа Ловчие там альбом выпускали, был снэковский дизай а им сделали уродство какоето... зачем никому не ясно | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 14:13
| | |
#18 (ПС)
| помню соло самой высокой персоны было на репите. Альбом надо будет заценить, мб че еще такого же взрывного будет | | | | В Норме
7 апреля 2010, 14:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае у Бэд Бэланса, к примеру, прошлогоднего все было круто вроде, а тут что-то сомнительно. | | | | Западная Сибирь!!!
7 апреля 2010, 14:25
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats
полностью не согласен с тобой...
и твоя фраза правильная,КУПЯТ ВСЁ РАВНО,я куплю и ты купишь,и другие купят... я не куплю, мне на релизы сто про лет 6 как похуй...
но я просто не понимаю зачем так к своим релизам относится... особенно группа Ловчие там альбом выпускали, был снэковский дизай а им сделали уродство какоето... зачем никому не ясно -Цитата от X@nDeR -Цитата от Сибирский ТэТэ ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае у Бэд Бэланса, к примеру, прошлогоднего все было круто вроде, а тут что-то сомнительно. Короче я хуй его знает почему такой дизайн...значит Элу нравится,вопросы не ко мне
Задайте шефу вопрос | | | | FREE CRATES
7 апреля 2010, 14:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ
ну ты же понимаешь,я образно написал,и я также как и ты люблю красивые буклетики и обложки...
но я просто не понимаю зачем так к своим релизам относится... особенно группа Ловчие там альбом выпускали, был снэковский дизай а им сделали уродство какоето... зачем никому не ясно -Цитата от X@nDeR -Цитата от Сибирский ТэТэ ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае у Бэд Бэланса, к примеру, прошлогоднего все было круто вроде, а тут что-то сомнительно. Короче я хуй его знает почему такой дизайн...значит Элу нравится,вопросы не ко мне
Задайте шефу вопрос не собераюсь я никому ничего задавать, мне просто не понравилось что ты написал типо главное содержание... главное всё, все дитали играют роль... это тоже самое как говорить про девушек типо лицо (и всё остальное) роли не играет, главное сиськи !!! | | | | Западная Сибирь!!!
7 апреля 2010, 14:46
| | |
#22 (ПС)
| ты меня не понял | | | | FREE CRATES
7 апреля 2010, 14:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ты меня не понял "ночинка вкусная,обвёртка неважна в данном случае" хз как тебя понимать
но не важно, покупай сиди | | | | Западная Сибирь!!!
7 апреля 2010, 15:00
| | |
#24 (ПС)
| я тебе выше расписал какбы | | | | новый пользователь
7 апреля 2010, 19:02
| | |
#25 (ПС)
| А мне нравится обложка! чё прикопались?
Наоборот, такая помпезная и аристократическая!
Не надоели ещё обложки, где рэпера на фоне дворов и стен фоткаются? | | | | |