активный пользователь
19 июля 2012, 23:06
| | |
#76 (ПС)
| так эта песня вроде на альбоме была. я ее уже слышал. в чем отличие то от Баланса? + Капа? | | | | активный пользователь
19 июля 2012, 23:16
| | |
#77 (ПС)
| уныло, однообразно, но все-таки звучит. С этим трудно поспорить. | | | | КаждомуСвоё
19 июля 2012, 23:19
| | |
#78 (ПС)
| На самом деле хуйня! Один Эл-соло вывозит! Белые братья!
Жалко Купера , совсем хуйня , Да-108 RIP , Капа - мелкий сука шкет , понтовщик, камера отлично работает, как и режисер , мелкого сняли "не мелким" , первым идет Al-solo , который ровно на 10 см. выше Капы ... даьше купер и Шефф! . "Мастер" типо у руля...
Вообщем цырк пристарелых , больше нечего сказать ... А жаль на самом деле , хотя еще кто-то их слушает и воспринимает эту ахинею за "правду матку" ... Теперь я уверен точно , хоть и Лига погнал нюхать дороги мейнстрима , но всё же Андрей был прав в своём диссе на Валова! | | | | активный пользователь
19 июля 2012, 23:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от K1R На самом деле хуйня! Один Эл-соло вывозит! Белые братья!
Жалко Купера , совсем хуйня , Да-108 RIP , Капа - мелкий сука шкет , понтовщик, камера отлично работает, как и режисер , мелкого сняли "не мелким" , первым идет Al-solo , который ровно на 10 см. выше Капы ... даьше купер и Шефф! . "Мастер" типо у руля...
Вообщем цырк пристарелых , больше нечего сказать ... А жаль на самом деле , хотя еще кто-то их слушает и воспринимает эту ахинею за "правду матку" ... Теперь я уверен точно , хоть и Лига погнал нюхать дороги мейнстрима , но всё же Андрей был прав в своём диссе на Валова! Вся проблема в том, что Андрюхе даже до этого клипа еще расти и расти. Или ты хочешь с этим поспорить? Посмотри "О-о-о, а-а-а". | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 июля 2012, 00:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от K1R На самом деле хуйня! Один Эл-соло вывозит! Белые братья!
Вообщем цырк пристарелых , больше нечего сказать ... А жаль на самом деле , хотя еще кто-то их слушает и воспринимает эту ахинею за "правду матку" ... Теперь я уверен точно , хоть и Лига погнал нюхать дороги мейнстрима , но всё же Андрей был прав в своём диссе на Валова! Откуда такие подробности про рост капы и ал соло Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от DreamShade -Цитата от K1R На самом деле хуйня! Один Эл-соло вывозит! Белые братья!
Вообщем цырк пристарелых , больше нечего сказать ... А жаль на самом деле , хотя еще кто-то их слушает и воспринимает эту ахинею за "правду матку" ... Теперь я уверен точно , хоть и Лига погнал нюхать дороги мейнстрима , но всё же Андрей был прав в своём диссе на Валова! Вся проблема в том, что Андрюхе даже до этого клипа еще расти и расти. Или ты хочешь с этим поспорить? Посмотри "О-о-о, а-а-а". О-о-о, а-а-а не пойми что,лига сам толком не сумел обьяснить что и зачем он это сделал а в остальном он уж точно не хуже шефа,тем более мастер сам считает лигу сильнейшим мц независимо от того что он скатился в ни куда | | | | спокойный
20 июля 2012, 00:04
| | |
#81 (ПС)
| одни критики и знатоки хреновы,
самим не смешно что вы тут повторяетесь каждый раз.
идите уже бутылки собирайте. | | | | активный пользователь
20 июля 2012, 00:10
| | |
#82 (ПС)
| у Капы куртка хорошая, модная Добавлено через 1 минуту 44 секунды то есть я имел в виду Купера | | | | Справедливый
20 июля 2012, 00:31
| | |
#83 (ПС)
| нормально, Капа крут | | | | Западная Сибирь!!!
20 июля 2012, 04:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс просветлиться чё | | | | R
20 июля 2012, 07:39
| | |
#85 (ПС)
| Ну ты и чучело, Кто такой Купер, мудак которому пишут текста?
Пидаром ты можешь назвать того гомодрила, что в зеркале своем видишь Добавлено через 1 минуту 58 секунд Фу слушать рэпак, который просто ни о чем
chemodan всем
Да Альбом БэДби на часок....... ну чисто поржать, там есть очень веселые темы |
Последний раз редактировалось RifleBong, 20 июля 2012 в 07:52.
| | | Западная Сибирь!!!
20 июля 2012, 08:27
| | |
#86 (ПС)
| Грубый детёныш | | | | новый пользователь
20 июля 2012, 08:47
| | |
#87 (ПС)
| ну как то вообще мимо, ни чем не удивили ни чем не порадовали, все те же старые понты(( | | | | www.MyRapGame.Ru
20 июля 2012, 10:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от MCWertX -Цитата от Kisho Это означает, что таких нынче нет почти, а не то, что я так считаю:facepalm:
Логику в вузе не преподавали шоль? Была б у тебя эта логика Давайдосвидания. Да ты же внатуре наркоман.
Я хуй знает, иди поспи, что ли, потом перечитай. Если и так не поймешь, то у меня для тебя плохие новости
То "рэперов таких нет почти", то ты "так не считаешь", но продолжаешь это сам же утверждать
Разберись в своих мыслях сперва, потом пообщаемся | | | | Метов
20 июля 2012, 12:00
| | |
#89 (ПС)
| 15 тыщ просмотров за двое суток, и вправду никому не нужны славики и димоны оказались | | | | нормальный пользователь
20 июля 2012, 12:22
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ЕсЕсЕс просветлиться чё съехал
просто хотелось бы услышать твоё ссаное мнение, если бы это бы не "Имя", так же бы ты наяривал на иэ Реп. но дальше смайликов видимо ты не развился ) мир кро | | | | Особый статус
20 июля 2012, 12:37
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
20 июля 2012, 12:57
| | |
#92 (ПС)
| Куда мне до детенышей | | | | КаждомуСвоё
20 июля 2012, 15:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от K1R На самом деле хуйня! Один Эл-соло вывозит! Белые братья!
Вообщем цырк пристарелых , больше нечего сказать ... А жаль на самом деле , хотя еще кто-то их слушает и воспринимает эту ахинею за "правду матку" ... Теперь я уверен точно , хоть и Лига погнал нюхать дороги мейнстрима , но всё же Андрей был прав в своём диссе на Валова! Вся проблема в том, что Андрюхе даже до этого клипа еще расти и расти. Или ты хочешь с этим поспорить? Посмотри "О-о-о, а-а-а". да сейчас он хуйню делает , как и 6 лет назад впринципе я ж не спорю , а за дисс уважуха ему как и за раннее творчество! | | | | True neutral
20 июля 2012, 17:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DreamShade Вся проблема в том, что Андрюхе даже до этого клипа еще расти и расти. Или ты хочешь с этим поспорить? Посмотри "О-о-о, а-а-а". Хы, а клип "Моя Москва" все же пизже этого творения. | | | | новый пользователь
20 июля 2012, 18:45
| | |
#95 (ПС)
| клип и трек - нормас.
я слушаю рус рэп как только вышел 1-й альбом бэд бэланс.
на этом форуме сижу раз в месяц. это к тому - бывают ли рэперы кот. не сидят на форумах
купер - бухает сильно наверное
на 2:31 мин - смотрите - трещат пачкой по 1 баксу | | | | в доброй компании 4х стен
20 июля 2012, 18:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от RifleBong Ну ты и чучело, Кто такой Купер, мудак которому пишут текста?
Пидаром ты можешь назвать того гомодрила, что в зеркале своем видишь
: Пиздец, ты упоротый. Купер мудак? Да с какого хуя!? Купер батя в рэпе, а ты школота ссаная. Иди джонни боя слушай | | | | активный пользователь
20 июля 2012, 19:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от DreamShade -Цитата от K1R На самом деле хуйня! Один Эл-соло вывозит! Белые братья!
Вообщем цырк пристарелых , больше нечего сказать ... А жаль на самом деле , хотя еще кто-то их слушает и воспринимает эту ахинею за "правду матку" ... Теперь я уверен точно , хоть и Лига погнал нюхать дороги мейнстрима , но всё же Андрей был прав в своём диссе на Валова! Вся проблема в том, что Андрюхе даже до этого клипа еще расти и расти. Или ты хочешь с этим поспорить? Посмотри "О-о-о, а-а-а". да сейчас он хуйню делает , как и 6 лет назад впринципе я ж не спорю , а за дисс уважуха ему как и за раннее творчество! Ну так они с Шеффом в начале нулевых нихуево жару дали, такое никто сейчас не в силах повторить, а если сейчас Шеффона и Лигу сравнивать, то первый поудачнее вещи делает. Это даже невооруженным глазом видно. | | | | Метов
20 июля 2012, 19:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от shakhtar клип и трек - нормас.
на этом форуме сижу раз в месяц. это к тому - бывают ли рэперы кот. не сидят на форумах
на 2:31 мин - смотрите - трещат пачкой по 1 баксу Подымай выше - пятёрками небрежно помахивает знатный гангстер | | | | art rec mcz
20 июля 2012, 19:46
| | |
#99 (ПС)
| клип и трек мимо | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Клип не понравился вообще,особенно сьемка кед-ваще хз зачем..а тречо неплохой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от кай -Цитата от shakhtar клип и трек - нормас.
на 2:31 мин - смотрите - трещат пачкой по 1 баксу Подымай выше - пятёрками небрежно помахивает знатный гангстер ну че,там полторашка наберется,для этой суммы надо 5 юкоз-баттлов выиграть
ахахах..присутствую в теме я и 12 гостей..ссыкотно из-за капы зайти?)) | | | | |