in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | под 4ra бодрюсь дико второй день, всё по кругу ребята | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Messi под 4ra бодрюсь дико второй день, всё по кругу ребята что за 4ra? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я все переименовал в своей интерпритации, но это по-моему про "однажды в подмосковье, в посёлке с чёрной историей" или "всем истинным" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Razum что за 4ra? я вот даже хуй знает как тебе объяснить если честно, у меня этот трек так называется, начало там:
Однажды в Подмосковье, в поселке с черной историей, происходил случай, знать стоит
все уже знают, вплоть до прокурора, присяжные, поверенные, потом адвокатура
поиском вконтакте: Юноу - 4ra-2 | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | ему ломали рёбра,три раза убивали,но на следующий день он был впоряде | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ностальгия тянет сердце, как гиря, музыка из юности лёд растопила
поставил, на два канала звук с винила, а диспетчер пусть кричит, мудила | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | наша вера на время рушится,собирай её как карточный дом,ну а потом
этим сучарам жить не больше месяца,не мы,так кто-нибудь другой уложится в этот срок
пацаны уходят безвременно,никто не может ощутить этой потери в полной мере
но я расскажу,что-бы в девятках или меринах за них играла музыка и стопку мог поднять любой
один из лучших по-моему у него
всё лето с пацанами на районе бодрились под него,я на районе всех на правильный рэп подсадил))а то хуйню слушали) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | всё понял)) охуенный трэк) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Des наша вера на время рушится,собирай её как карточный дом,ну а потом
этим сучарам жить не больше месяца,не мы,так кто-нибудь другой уложится в этот срок
но я расскажу,что-бы в девятках или меринах за них играла музыка и стопку мог поднять любой
всё лето с пацанами на районе бодрились под него,я на районе всех на правильный рэп подсадил))а то хуйню слушали) один из моих любимых у него. там подача еще ништяк | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Des наша вера на время рушится,собирай её как карточный дом,ну а потом
всё лето с пацанами на районе бодрились под него,я на районе всех на правильный рэп подсадил))а то хуйню слушали) один из моих любимых у него. там подача еще ништяк | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у девочки с пятого ряда сосут все строго | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Хороший рэп делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Эдуард спокоен у девочки с пятого ряда сосут все строго нахуй быть таким уверенным, причём необоснованно? у него и попиздаче трэки есть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что ты имеешь против кунилингуса, бро? | | | | неАДЕКВАТНЫЙ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: САРАТОВ | rkp крут. знает о чём говорит. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Mak2t94 -Цитата от Эдуард спокоен у девочки с пятого ряда сосут все строго нахуй быть таким уверенным, причём необоснованно? у него и попиздаче трэки есть согласен | | | | -
все треки плотно сосут у Идейного террориста и Кулачков )))) | | | | новый пользователь
все треки плотно сосут у Идейного террориста и Кулачков )))) вот точно! вспомнил. идейный терорист как попал в плеер, так и не покадал его. ахуевший трэк
вот хотябы у него сосёт твоя девочки в пятом ряду
и ещё мне пиздец нравится катим с гориллой. да там дохуя чё нравится, всё так сразу и не вспомнить | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Идейный террорист это лучшее, что Саня выдавал пока, моё мнение )
Надо понимать | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | играет музычка и хорошооо братве | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | тут кто-нибудь из приближенных знает чё там с треком, где про костюм от пумы - зови меня пуно??? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | на альбомусе он выйдет думаю
puno - perelom
Puno - Интерактивная шляпа
весь день под них бодрюсь | | | | активный пользователь
Puno - Интерактивная шляпа Первый трек крутой, битло в особенности. Второй тоже ничего такой. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну-ка знатоки накидайте-ка топ-треков, а то вдруг чего пропустил ) Десять названий -всего-то малость | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | нуу...на вскидку:
Девочка в пятом ряду
Идейный террорист
Кулачки
Кадет
Надо понимать
Музыка
Поворот
Хроники окраин feat Джино
Смотри по сторонам feat Джино
Как ты там feat Loc-Dog
Восьмера feat Константа