DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да никто такого не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ferym ты заебал односложную хуйню писать в каждой теме | | | | мискалин№1
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от DaFF ferym ты заебал односложную хуйню писать в каждой теме немногословен 
я тоже в последнее время такой же стал  ламы чё то писать  | | | | пососёмся?
убюсь я в чистом-чистом поле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | у меня матрас сдулся  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | главное чтобы ты при этом был не на открытой воде в тихом океане например  | | | | лесной
Регистрация: 10.08.2007 | красаво всё у него получается!!! | spectr-выброси меня... | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от DaFF ferym ты заебал односложную хуйню писать в каждой теме Во первых будь добр мой ник писать с большой буквы а во вторых я не пойму тебе ли не похуй что я пишу и где я пишу  | | | | ХЗ
Да все четко, юноу  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от unknown№1 Хуясе тут
Да все четко, юноу  базаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ferym Во первых будь добр мой ник писать с большой буквы а во вторых я не пойму тебе ли не похуй что я пишу и где я пишу  бля глаза мозолишь.нахуй писать в каждой теме "да этот парень пиздат" "да ждём альбом" "очень жду этот альбом" "интересно когда выйдет этот микстэйп" "да я с тобой согласен" "именно так"и повторять это по 20 раз за день
а я блять вырезал куплет ркп из "если что случиться" с микстэйпа витиньки и блять гоняю его на репите  | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от DaFF а я блять вырезал куплет ркп из "если что случиться" с микстэйпа витиньки и блять гоняю его на репите 
Хм я тож так иногда делаю))))
Первомай еще зачетный есть тречок... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от DaFF бля глаза мозолишь.нахуй писать в каждой теме "да этот парень пиздат" "да ждём альбом" "очень жду этот альбом" "интересно когда выйдет этот микстэйп" "да я с тобой согласен" "именно так"и повторять это по 20 раз за день
а я блять вырезал куплет ркп из "если что случиться" с микстэйпа витиньки и блять гоняю его на репите  Это мое личное дело которое тебя касаться вообще не должно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от zazenko Глупости пишешь, честное слово. -Цитата от Хмeль ты хайда в пример поставил потому что юноу в последнем треке к нему обращался ? Это в каком трэке? Я что-то упустил походу. -Цитата от DaFF а я блять вырезал куплет ркп из "если что случиться" с микстэйпа витиньки и блять гоняю его на репите  тоже так сделал. Первые 3 куплета не понравились, а вот последний очень хорошо и продакшн на том трэке отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | скиньте куплет RKP из микстэипа и вообще что за микстэип? | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF а я блять вырезал куплет ркп из "если что случиться" с микстэйпа витиньки и блять гоняю его на репите  братан, залей если не трудно, а то неохота микстэйп качать ради одного куплета) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Ferym Это мое личное дело которое тебя касаться вообще не должно  Парень не будь твердолобым, у тебя действительно полно бессмысленных сообщений, не надо спорить, просто прими к сведению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Держите куплетик пацанва rkp-если что случиться.mp3 хуй знает как его кто то еще не слышал 
"и пусть тебе присниться лазурный берег ниццы один хуй проснешся думая как бы убиться"(с) 
"ты хочешь копий,тыпых эмси,но ты попадешь под замес,только ориджинал щит здесь,убьет не лезь,мерседес бенс в багажнике увезет тебя в лес" (с) 
Сережа респекток  | | | | Саша Кий
ништяк, что вспоминаете 
мы скорее всего музло не будем сразу палить, если что хорошее заделаем. могу пока что только выразить здесь респектосика пыкею за последние биты, даже не хочется на них хуйню всякую читать - слишком хороши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | дауж чо от PK слышал всё заебок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | под пыкея биты делают хиты  | | | | Саша Кий
вот кстати демка сырая с виктором, правда чеки с дастом тогда еще не прописались. один хуй без сведения лучше звучит, чем звукарь там придумал)) видимо подъебал меня чуток  | | | | in organization
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 28 июля 2008 в 21:59.
| | | |