Регистрация: 17.09.2006 | мы тоңе так считаем  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 21.09.2003 | с унитазом вместе выкинули  | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | vsem! | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | Респектосики вам в своей темочке  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ButenG Респектосики вам в своей темочке  Чё у кого есть нового? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | новое есть чё? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от KartmeN новое есть чё? Ты уже спрашивал  . | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | novoe vsegdah est` | центр, как всегда стоит дорога | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Виктор Палыч novoe vsegdah est`  | | | | Banned
Виктор Палыч
вам предупреждение за нурешние 2 и 3 пункта устава косарьков
пачиму не говорите что есть новый трек "На Сука", выполененный в стиле кранк под минусок Джиза Про и пиздато качёвый  уж получше Стволов
трек выложен на скачивание в ЖЖ Джино. правда я не помню там тока френдам этот пост или всем. так что выкладывать не буду во избежания повтороного получания пизды  как в случае с прошлым инцедентом
ещё вот на фесте они прочитали трек про друзей(я щас на работе и не могу посмотрет ькак трек называется)... там ещё:
"девочки нарезали черного хлеба батон
и вышли... чтобы поговорили пацан с пацаном" (что то в этом роде... там Пойзон читает)
так вот Джино сделал свой куплетос ещё сюда
строк я оттедава не запомнел, но читал он с такой мимикой что бля видно было что пиздатый такой куплетос... задушу щемящий такой вот, как и вся песня.
особенно мимика была на моменте: "кандидат докторских наук в России
видит суммы меньше, чем у областных шлюх"
я был тронут.
3 качовых трека и вот этот вот душевный я был сука рад  | | | | кот
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Джино не розовая а цвет персика
ну я не стал вдаваться в подробности, а написал по делу. вообще разговорчики там пиздатые были.
Пойзон, Крина и я там как то вот минут 15 про Реутов, Купчино, Жулебино и шашлыки базарили на крыльце так вот отдуши пиздато и со стёбом
ты б почаще заходил бы и вот так вот укладывал бы по полочкам
жду видосы, хочу ещё раз мимику увидеть!  это было оч круто! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | блин круто видосы поглядеть бы))
--
потасовок то не было никаких?) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от altruist жду видосы, хочу ещё раз мимику увидеть!  это было оч круто! а джиле не понравилось  джиля сказал что мы трупаки  :cry: | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Джино а джиле не понравилось  джиля сказал что мы трупаки  :cry: джиля вообще страл странным
ну а после вашего выступления он ходил и всё время повторял БРА-ТА-ТА! я че то решила что ему понравилось всё  | | | | кот
ну я не стал вдаваться в подробности, а написал по делу. вообще разговорчики там пиздатые были.
Пойзон, Крина и я там как то вот минут 15 про Реутов, Купчино, Жулебино и шашлыки базарили на крыльце так вот отдуши пиздато и со стёбом еще про Удельную и про озеро
душевненька общались, да  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Джино секьюры шарят  | | | | Banned
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от altruist ещё вот на фесте они прочитали трек про друзей(я щас на работе и не могу посмотрет ькак трек называется)... там ещё:
"девочки нарезали черного хлеба батон
и вышли... чтобы поговорили пацан с пацаном" (что то в этом роде... там Пойзон читает)
так вот Джино сделал свой куплетос ещё сюда
строк я оттедава не запомнел, но читал он с такой мимикой что бля видно было что пиздатый такой куплетос... задушу щемящий такой вот, как и вся песня.
особенно мимика была на моменте: "кандидат докторских наук в России
видит суммы меньше, чем у областных шлюх"
я был тронут.
3 качовых трека и вот этот вот душевный я был сука рад  да, я тоже в восторге от выступления 
прокачалась от души прямо. за коньячком и стволы пропела во все горло, бля пацаны можете смело меня на бэки брать, я слова лучше вас помню
согласна с тобой эдег, песня очень цепляет за душу, я заслушала давно еще, только хрен знает когда пацаны ее засветят нормально одно "ми" лишнее -Цитата от Krina джиля вообще страл странным неужели это не мне одной так показалось -Цитата от Джино +1
аналогично) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Мика, да уже пол-года как. Если не больше  | | | | Junior Member
Регистрация: 21.04.2007 | парни а есть трек про цигана в кабаке | | | | |