in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 43$ Привет родной хип-хоп.ру! тут камбэк, примерно как когда фетисов в 52 за цска в кхл выходил
такого уже не ожидаешь после долгого перерыва. надолго в реп игру? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от 43$ Привет родной хип-хоп.ру! А почему единорос-то, ребятки? В уши выеблись по сарафанному радио?) Крым наш?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | уважаю пуно, но куплетос то трэшачелло | | | | -
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Муром | На ро альбоме как-то иначе Пуно звучит, то ли запись и обработка другая, то ли много лет прошло и голос с подачей поменялись (отвык немного Саня от рэпа). Но все равно приятно было услышать, надеюсь, и Никита появится на радарах. | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | Крым от нас неотделим. Там голову отбил в 4 года в ДТП на серпантине и не проходит никак
Месси, привет, бро! В Едро меня записали долбоебы на форуме, вот и считай вернулся в игру | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от 43$ Крым от нас неотделим. Там голову отбил в 4 года в ДТП на серпантине и не проходит никак
Месси, привет, бро! В Едро меня записали долбоебы на форуме, вот и считай вернулся в игру Когда приедешь на Украину рэпа про российский крым почитать? | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от 43$ Крым от нас неотделим. Там голову отбил в 4 года в ДТП на серпантине и не проходит никак
Месси, привет, бро! В Едро меня записали долбоебы на форуме, вот и считай вернулся в игру Саша, вытащи Никиту! Вы нам нужны! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от 43$ Привет родной хип-хоп.ру! А почему единорос-то, ребятки? В уши выеблись по сарафанному радио?) 11 лет тебя здесь не было | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от 43$ Привет родной хип-хоп.ру! А почему единорос-то, ребятки? В уши выеблись по сарафанному радио?) на интервью так не дерзил | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Минтай уехал в китай и есть леса не много.
Заебись мц. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от 43$ Крым от нас неотделим. Там голову отбил в 4 года в ДТП на серпантине и не проходит никак
Месси, привет, бро! В Едро меня записали долбоебы на форуме, вот и считай вернулся в игру Ну не в едре, а в минпромторге. одна фигня же.
респект за старые песни | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Саша, спасибо за музыку | | | | Kremlin CREW
Пуно любит розничные рынки
и рыночные отношения) минпроторг грамотеи пиздец пишут
а так конечно хуйню несёт товарищ. рынки блять развивают в стране, где кризис производства. хуле толку от ваших рынков? ношенными трусами и носками друг другу торговать?
надо производство поднимать, какие-то разработки создавать, заслуживать доверие народа, чтоб покупал отечественное производство, а не китайщину. чтоб товар появлялся свой внутри страны, ввп поднималось, а следом и на ваши ебучие рынки его подтягивать. перекроются границы на электронику из-за санкций или ещё чего, народ же глотки друг другу перережет за остатки смартфонов. а за столько нихуя своего нихуя до успешного конца не довели. одни бюджеты на ваши рынки распилили.
а то пиздец миллион бизнесменов ебаных кругом, а открываются только озон/wb/хачефруктопалатки/хачешмотки. и если в пивнуха реально товары отечественные, то в остальном (кроме фруктов) те же алиэкспрессные товары с накруткой за тысячу посредников.
ебаные рынки кругом. идите нахуй своими рынками. страну поднимать надо, а не рынки, блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от 43$ Привет родной хип-хоп.ру! А почему единорос-то, ребятки? В уши выеблись по сарафанному радио?) ну расскажи, Пуно, кто еще сидит в подобных департаментах?ну вот только ответь по - мужски, честно, ты состоишь в данной партии?) | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | Так вот же единорос - Jess) Это же классический спич типового старенького сенатора, которого ожидает майбах, чтоб отвезти на дачу. Его спрашивайте, а не беспартийного чувака
Когда поеду на Украину? Мне туда нельзя( Хоть и хотелось бы очень. Последний раз был в Закарпатье в 2005-м. Было очень круто и красиво.
И да - рынкам быть!) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от 43$ Так вот же единорос - Jess) Это же классический спич типового старенького сенатора, которого ожидает майбах, чтоб отвезти на дачу. Его спрашивайте, а не беспартийного чувака
Когда поеду на Украину? Мне туда нельзя( Хоть и хотелось бы очень. Последний раз был в Закарпатье в 2005-м. Было очень круто и красиво.
И да - рынкам быть!) Респект за то что делал и делаешь, Пуно
Писал уже в теме про альбом Рынка - продублирую тут: куплет в Двоемыслии вышечка, как в старые добрые.
Надеюсь ещё порадуешь строками | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Джино живой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | Пуно респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от freshdough Джино живой? инсайд шоу зачекай,был же он там не сильно давно | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от freshdough Джино живой? инсайд шоу зачекай,был же он там не сильно давно Да пару лет назад как бы. За это время вся жизнь может поменяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от самый_умный -Цитата от shtorm-113 -Цитата от freshdough Джино живой? инсайд шоу зачекай,был же он там не сильно давно Да пару лет назад как бы. За это время вся жизнь может поменяться а казалось что недавно) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 43$ Так вот же единорос - Jess) Это же классический спич типового старенького сенатора, которого ожидает майбах, чтоб отвезти на дачу. Его спрашивайте, а не беспартийного чувака
И да - рынкам быть!) ты что, мужик, завинтился что ли? я крч хз что единоросы пиздят, я их не слушаю, только перед выборами ебальники вижу по городу. голосую всегда за кпрф. речь не об этом в целом.
ваша ебаная тяга развивать рынки превращает нашу страну во всратую площадку для торговли или создания зарубежных заводов, которые гасят потенциал русского человека. пошел в магазин покупать конденсатор - китай, покупал вентилятор печки в машину - говорят СПб, однако завод китайский изготовил, все тлф китай, мебель блять если не в частной фирме заказывать, то тоже хуй пойми чье производство. зато рынок блять развит, закрыл фабрику швейную, открыл ТЦ. санкции ебнут очередные на твоих единоросов, которые всю страну к рукам прибрали, они будут жить как короли, а мы будем друг у друга выменивать услуги за бумажки и подлизонство.
вы, пиджачки только носите. вот реально чего полезного ты для своей страны сделал, даже не для страны, для людей? для меня и остальных местных комментаторов? позволил мне выбрать в одном из 10 мест, вместо 2, что-то очередное китайское? я хочу, чтоб рабочих мест было больше, чтоб страна могла существовать независимо от остальных государств, чтоб была самодостаточной. а вам вечно дешевле найти ещё миллион посредников для продажи товаров с алиэкспресс и поставить их на рынках или сдать первые этажи хрущёвок под магазин, чтоб они там торговали. если нет денег, т.к. нет работы, хуле мне от вашего рынка?
может, вы ресурсы наши за границу толкаете? нам от этого лучше жить не становится.
я к тому, что ты такой свой пацан был по текстам, а сейчас стал обычным коммерсом, который может и про кентов многих забыл, или не здороваешься вовсе, пиджачок натянул и был таков | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Спросите у этого прекрасного гос.мужа, его полит.технологи родом из этой реальности, или они, как сопеды сместились в сторону абстракций язычества ? | | | | пососёмся?
не могу остановиться слушать. лучшее за последние много лет имхо
грусть на самом деле Пиздец мощно. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Пиздец мощно. а это видел? не так мощно, но тоже найс | | | | |