Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | предполагаю, что ситуация по типу как у бабангиды.сказал что хотел всем всё доказал и забил хуй, занимаясь совсем другим делом.
исполнитель конечно серьёзный продукт выдаёт | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Непогода в виде снега видимо из-за Джино вернулась во многие регионы России | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от egooorka вот было же блять времечко. Бразилец не сидел, Румын не скурвился и в клубах курить можно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | второй раз пишу, а все в ебучих темах оксимирона сидят например
совершенно необузданный инфантилизм проснулся в последнее время, поделитесь трекографией касаря, я свою кропотливо собранную проебал безвозвратно, скачивал это все с совершенно бешеных интернет ресурсов вроде музлиба или дешманском юкозовском фан сайте касаря, были дико крутые трэки, которые даже сейчас по памяти прогуглить не получается. как назывался трэк джиновский "я хочу лес рук хочу чтоб качал звук, хочу видеть на танцполе больше пьяных сук"?? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хорошая группа | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sanchouz "я хочу лес рук хочу чтоб качал звук, хочу видеть на танцполе больше пьяных сук"?? трек Грязь называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Sanchouz второй раз пишу, а все в ебучих темах оксимирона сидят например
совершенно необузданный инфантилизм проснулся в последнее время, поделитесь трекографией касаря, я свою кропотливо собранную проебал безвозвратно, скачивал это все с совершенно бешеных интернет ресурсов вроде музлиба или дешманском юкозовском фан сайте касаря, были дико крутые трэки, которые даже сейчас по памяти прогуглить не получается. как назывался трэк джиновский "я хочу лес рук хочу чтоб качал звук, хочу видеть на танцполе больше пьяных сук"?? https://yadi.sk/d/6rea_Pod3MCzGk
Вот такая есть папка, где свален весь мой Касарь. Там бардак, конечно, много ненужного, но ты покопайся если хочешь. Трэков последних нескольких лет там нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Второй -Цитата от Sanchouz второй раз пишу, а все в ебучих темах оксимирона сидят например
совершенно необузданный инфантилизм проснулся в последнее время, поделитесь трекографией касаря, я свою кропотливо собранную проебал безвозвратно, скачивал это все с совершенно бешеных интернет ресурсов вроде музлиба или дешманском юкозовском фан сайте касаря, были дико крутые трэки, которые даже сейчас по памяти прогуглить не получается. как назывался трэк джиновский "я хочу лес рук хочу чтоб качал звук, хочу видеть на танцполе больше пьяных сук"?? https://yadi.sk/d/6rea_Pod3MCzGk
Вот такая есть папка, где свален весь мой Касарь. Там бардак, конечно, много ненужного, но ты покопайся если хочешь. Трэков последних нескольких лет там нет. Хорош Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Sanchouz "я хочу лес рук хочу чтоб качал звук, хочу видеть на танцполе больше пьяных сук"?? трек Грязь называется | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | Джино сказал что альбом Косаря в этом году с первым снегом | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ага. На биты от бразильца | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | каким снегом? про который группа центор часто пела? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от egooorka знатоки, а че за трек играет на 11 минуте? рэп хуйня, чисто битом заинтересовал. подскажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Ага. На биты от бразильца Мико вроде на битах | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Никитос, живи | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | слушал короч твоё и моё
бля где джино? грусно как-то. он же уникален он гений | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то все как обычно у Джино, инфу дал о новом сборнике и все умерло. | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | -Цитата от AsWest и самое главное то что мне надо
никогда не будут пидорасами и бабами
чотко братош, подзкажи название тречка
[dps]Добавлено через 15 минут 11 секунд[/dps] -Цитата от AsWest и самое главное то что мне надо
никогда не будут пидорасами и бабами
чотко братош, подзкажи название тречка | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | rkp-uno - podnimaem | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | эх восьмерочка-восьмера ... | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | пуно возвращаться в рэп не надумал? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Джино опять всех наебал. Кричал камбэк релиз вся хуйня.
И опять видимо ставиться начал | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | подняли тему, переслушал ркп, охуенный реп | | | | пососёмся?
хотя после портака с коловратом хуйли уже терять то, дно пробито
Константы старые треки пободрее заходят | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то уже снова на улице снег пошел, а альбома так и нет( Грустно это. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | слышь нам похуй всё женщина скво на свободе | | | | |