Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ENCLAVE Лок-дог, а второй справа это то ли Роми, то ли Арсайд
Показать скрытый текст
надеюсь что не арсайд
Роми
Первый Puno ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от ENCLAVE Лок-дог, а второй справа это то ли Роми, то ли Арсайд
Показать скрытый текст
надеюсь что не арсайд
Роми
Первый Puno ? пиздеть не буду, я не помню как Пуно выглядит | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Froze -Цитата от ENCLAVE
Лок-дог, а второй справа это то ли Роми, то ли Арсайд
Показать скрытый текст
надеюсь что не арсайд
Роми
Первый Puno ? пиздеть не буду, я не помню как Пуно выглядит Всмысле на той фотке что скинул Vincent Vega, на той что скинул я Юноу и Лочи... | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Froze Всмысле на той фотке что скинул Vincent Vega, на той что скинул я Юноу и Лочи... на твоей фотке похож, а той фотке которую кинул Vincent Vega там хуеплет какой-то | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Froze -Цитата от ENCLAVE
пиздеть не буду, я не помню как Пуно выглядит Всмысле на той фотке что скинул Vincent Vega, на той что скинул я Юноу и Лочи... на твоей фотке похож, а той фотке которую кинул Vincent Vega там хуеплет какой-то Ну я предположил
Иначе не в тему эта фотка в этой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Никитос | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Froze -Цитата от ENCLAVE
пиздеть не буду, я не помню как Пуно выглядит Всмысле на той фотке что скинул Vincent Vega, на той что скинул я Юноу и Лочи... на твоей фотке похож, а той фотке которую кинул Vincent Vega там хуеплет какой-то там ркп | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Froze
Всмысле на той фотке что скинул Vincent Vega, на той что скинул я Юноу и Лочи... на твоей фотке похож, а той фотке которую кинул Vincent Vega там хуеплет какой-то там ркп я был близок | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 10.01.2009 | Колоритные такие щёки набрал, как у солидного господина | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Froze -Цитата от ENCLAVE
пиздеть не буду, я не помню как Пуно выглядит Всмысле на той фотке что скинул Vincent Vega, на той что скинул я Юноу и Лочи... на твоей фотке похож, а той фотке которую кинул Vincent Vega там хуеплет какой-то похож на хуеплёта ..на какова не помню..
он щас вапще другой хуеплёт..ё Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Пишун Антон хе..и у этой как её анечки чтоле..эт они подрисовали прошложопным фотошопом и пустили в народ ..как есть..больше фоток нет..тока фильм..который не понятно каким уже детям они его крутят до сих пор..хе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от andrkol Никитос
Фотографии: В центре чо, Настя Задорожная чтоли ?
Блядь, а слева парень на типа из "Большой разницы" похож, который похож на Олежко, | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рэил -Цитата от andrkol Никитос
Блядь, а слева парень на типа из "Большой разницы" похож, который похож на Олежко, Это актеры Сериала Простые Истины школата
Джино там снимался | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Broz а чем сейчас "рыжий кот" занимается? у них интересная насыщенная жизнь
когда надо будет (им)хе..всё услышитеж палюбас..там есть чё..услышать..ё Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Рэил -Цитата от andrkol Никитос
Блядь, а слева парень на типа из "Большой разницы" похож, который похож на Олежко, в натуре настенька..
а молодой олежко эт фаааарш | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от LU_999 -Цитата от Broz а чем сейчас "рыжий кот" занимается? у них интересная насыщенная жизнь
когда надо будет (им)хе..всё услышитеж палюбас..там есть чё..услышать..ё Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Рэил -Цитата от andrkol Никитос
Блядь, а слева парень на типа из "Большой разницы" похож, который похож на Олежко, в натуре настенька..
а молодой олежко эт фаааарш Оказывается не все знали что он снимался в кино | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Vegan Jihad Сегодня сижу в Парикмахерской, а там по каналу Домашний Джино светит модной причесочкой))
Передача я так понял про бабушку его была. Звука не слышал, но я так понял актриса она. И этого подлеца на минутку зацепили) о да .. бабуля чёткая у Никитки Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от LU_999 -Цитата от Broz а чем сейчас "рыжий кот" занимается? у них интересная насыщенная жизнь
когда надо будет (им)хе..всё услышитеж палюбас..там есть чё..услышать..ё Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Рэил В центре чо, Настя Задорожная чтоли ?
а молодой олежко эт фаааарш Оказывается не все знали что он снимался в кино откуда же им знать..всем..раньше это кино по 2му центральному крутили эври дэй
а щас "мир детства" передаёт..мне то в прикол этот олд скуул..а детей всех знакомых тошнит..кому вещают не понятно.. Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от AsWest и самое главное то что мне надо
никогда не будут пидорасами и бабами
чотко ну чётко да..сказанул..не дать не взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от LU_999 -Цитата от Vegan Jihad Сегодня сижу в Парикмахерской, а там по каналу Домашний Джино светит модной причесочкой))
Передача я так понял про бабушку его была. Звука не слышал, но я так понял актриса она. И этого подлеца на минутку зацепили) о да .. бабуля чёткая у Никитки Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от LU_999
у них интересная насыщенная жизнь
когда надо будет (им)хе..всё услышитеж палюбас..там есть чё..услышать..ё Добавлено через 1 минуту 47 секунд
в натуре настенька..
а молодой олежко эт фаааарш Оказывается не все знали что он снимался в кино откуда же им знать..всем..раньше это кино по 2му центральному крутили эври дэй
а щас "мир детства" передаёт..мне то в прикол этот олд скуул..а детей всех знакомых тошнит..кому вещают не понятно.. Добавлено через 12 минут 34 секунды -Цитата от AsWest и самое главное то что мне надо
чотко ну чётко да..сказанул..не дать не взять крутой был сериал , Никитос в те года был тру | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от andrkol -Цитата от LU_999 -Цитата от Vegan Jihad Сегодня сижу в Парикмахерской, а там по каналу Домашний Джино светит модной причесочкой))
Передача я так понял про бабушку его была. Звука не слышал, но я так понял актриса она. И этого подлеца на минутку зацепили) о да .. бабуля чёткая у Никитки Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от andrkol
Оказывается не все знали что он снимался в кино откуда же им знать..всем..раньше это кино по 2му центральному крутили эври дэй
чотко ну чётко да..сказанул..не дать не взять крутой был сериал , Никитос в те года был тру во чумааа..ща гляну | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от LU_999 -Цитата от Vegan Jihad Сегодня сижу в Парикмахерской, а там по каналу Домашний Джино светит модной причесочкой))
Передача я так понял про бабушку его была. Звука не слышал, но я так понял актриса она. И этого подлеца на минутку зацепили) о да .. бабуля чёткая у Никитки Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от andrkol
Оказывается не все знали что он снимался в кино откуда же им знать..всем..раньше это кино по 2му центральному крутили эври дэй
чотко ну чётко да..сказанул..не дать не взять крутой был сериал , Никитос в те года был тру Нихуя не понимаю, почему его то Мотвей зовут то Никита ???
А кудрявого то Руслан то Алишер
Вообще нихуя не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Froze -Цитата от andrkol -Цитата от LU_999
о да .. бабуля чёткая у Никитки Добавлено через 5 минут 26 секунд
откуда же им знать..всем..раньше это кино по 2му центральному крутили эври дэй
а щас "мир детства" передаёт..мне то в прикол этот олд скуул..а детей всех знакомых тошнит..кому вещают не понятно.. Добавлено через 12 минут 34 секунды
ну чётко да..сказанул..не дать не взять крутой был сериал , Никитос в те года был тру Нихуя не понимаю, почему его то Мотвей зовут то Никита ??? Потому что в сериале другие имена были | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от andrkol Потому что в сериале другие имена были Ну его в сериале Мотвей и Никита называют
С кудрявым понятно, фамилия просто у него Алишеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Froze Ну его в сериале Мотвей и Никита называют
С кудрявым понятно, фамилия просто у него Алишеров Я не помню этого уже , сериал смотрел по ящику еще 10 лет назад | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Froze Ну его в сериале Мотвей и Никита называют
С кудрявым понятно, фамилия просто у него Алишеров Матвей Сосновский он там | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от andrkol Я не помню этого уже , сериал смотрел по ящику еще 10 лет назад Ну вот в видео на 3:35 кудрявый его Мотвеем называет,
а на 6:05 дрозд зовёт его Никита ...
не тупите посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Froze Ну вот в видео на 3:35 кудрявый его Мотвеем называет,
а на 6:05 дрозд зовёт его Никита ... Пацан запутался там , бывает . | | | | |