ывыаываывавапм
"Это посыл с территорий, я бы всё отдал, чтобы вы не видели войны" Добавлено через 17 минут 44 секунды Давай проверим каков ты, рыжий кот Пуно
для кого делаешь дело будто лишённый ума
Да, моя диспозиция у стойки с микрофоном
моя мишень не уши, я целюсь в сердца | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | нового нет, а старое всё заебало до боли) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | когда здоровы пацаны,мне хорошо ... © Добавлено через 5 минут 51 секунду | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Комильфо - Идеи (фт. РКП и Митя (Константа))
скоро =О
кто-то уже слышал тут полюбэ, я чувствую Добавлено через 1 минуту 34 секунды Это кароче под бит "идейного террориста" | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати битло из идейного террориста как раз красноярского происхождения, известный факт в общем то, так что ничего удивительного что на это битло с ними трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | интересно)
а ИТ - один из моих любимых трэков...) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ls'ик когда здоровы пацаны,мне хорошо ... © Добавлено через 5 минут 51 секунду мой видосец моя режиссурка
пиздатый день был тогда
чо за комильфо, что за террорист? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | так они и не сделали альбом... нахуй надо да? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от ls'ик когда здоровы пацаны,мне хорошо ... © Добавлено через 5 минут 51 секунду мой видосец моя режиссурка
пиздатый день был тогда 2005 год?
пуно был? чё то на видосе не видел его | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от ls'ик когда здоровы пацаны,мне хорошо ... © Добавлено через 5 минут 51 секунду мой видосец моя режиссурка
пиздатый день был тогда 2005 год?
пуно был? чё то на видосе не видел его бля а чо западло было на мои вопросы ответить?
вроде 2006, точно не помню. помню что май месяц. Птаха организовывал за к\т 5 звёзд на новокузне.
Пуно не было. Был Заги Бок как раз выступает во время съёмки видео где баскет идёт. и Джино качает именно под его песню "Рэпчик рэпчик да для меня вся жизнь это рэпчик" и коментирует мол пиздато пацан делает.
Джино вроде не пел. как и Мак.
Читали Плюх с Молодым. и то их за мат каждый раз дёргали со сцены.
из форумских было дофига народу стариков классных даже Момафлова была | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | - чо за комильфо, что за террорист? комильфо -- команда с Красноярска, Короб с неё.
Идейный Террорист -- ахуенный тречок Пуно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Террорист ништячком вроде, хотя уже ничего не сравниться по теплоте душевной со старым косарьком)
а комильфо совсем уж ни комильфо( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бляди косят под братка, но есть братва,
одни ищут лавэ и выгодных условий
другие помогают жить и выживать, за них я буду поднимать стопки, пока не помер | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | подгончик бы=\ | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от LegMc подгончик бы=\ да уж( не могу не согласиться.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | да мне кажется пацаны уже новья не будет,максимум это всё старое в сеть посливают и пиздец
не до рэпчика ркп походу просто | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Саше щас не до этого наверное у него семья все дела
остаеца тока ждать =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi бляди косят под братка, но есть братва,
другие помогают жить и выживать, за них я буду поднимать стопки, пока не помер ? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF -Цитата от Товарищ Messi бляди косят под братка, но есть братва,
другие помогают жить и выживать, за них я буду поднимать стопки, пока не помер ? это всего лишь "крутятся диски")) | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Д.С. да мне кажется пацаны уже новья не будет,максимум это всё старое в сеть посливают и пиздец
не до рэпчика ркп походу просто НЕЛОМАЙТЕ МОЮ ПСИХИКУ!!! нельзя чтоб такой человек прекратил писать! | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Razum -Цитата от Д.С. да мне кажется пацаны уже новья не будет,максимум это всё старое в сеть посливают и пиздец
не до рэпчика ркп походу просто НЕЛОМАЙТЕ МОЮ ПСИХИКУ!!! нельзя чтоб такой человек прекратил писать! не переживай,погрызи морковку | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Razum -Цитата от Д.С. да мне кажется пацаны уже новья не будет,максимум это всё старое в сеть посливают и пиздец
не до рэпчика ркп походу просто НЕЛОМАЙТЕ МОЮ ПСИХИКУ!!! нельзя чтоб такой человек прекратил писать! подписываюсь под каждой буквой... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | и пусть тебе приснится лазурный берег Ниццы,один хуй проснёшься,думая,как бы убиться | | | | |