-Цитата от zapar Мощно сегодня
да чот поперло
Подвожу свой итог за седня и ложусь спать
820)Говорят, что СТИМ скрывается от хэйтеров под макияжем и накладными сиськами Верки Сердючки!
821)Говорят глаз СТИМа воспринимает 25 кадров в секунду!
822)Говорят сценаристы всех фильмов ужасов черпают свое вдохновение из диссов СТИМа
823)В детстве прыгая на детской площадке через скакалку СТИМ успевал задиссить по одному ребенку за прыжок
824)Говорят голос СТИМа слышен даже в открытом космосе
825)Говорят медицина скоро откажется от ультра-звука в пользу голоса СТИМа
826)Говорят табличка в кабинете окулиста скоро будет выглядеть так:
я и есть все это остальное бред я и есть рэп парень я и есть рэп ААААААААА
827)Поговариют что когда то давно СТИМ задиссил до смерти динозавров
828)Говорят что СТИМ вовсе не блюёт с перепоя,это просто его слова материализуются[/QUOTE]
829)Говорят что во время дождя СТИМ может вслух посчитать все капли в радиусе видимости еще до того как они коснутся земли!
830) Говорят СТИМ может так задиссить тарелку со щами,что они покраснеют и превратятся в борщ[/QUOTE]
832)Говорят СТИМ может читать рэп даже при абсолютном нуле[/QUOTE]
833)Говорят что при попытках создать караоке-диск с трэками СТИМа пропадало электричество и плавилась вся аппаратура
835)Говорят СТИМ может ответить на ЛЮБОЙ вопрос быстрее чем вы успеете его задать[/QUOTE]
836)Говорят что блинг СТИМа превратил один из ломбардов на Ленинградском вокзале в Музей Русского Рэпа[/QUOTE]
837)Говорят если разбить СТИМу яйца то ничего не произойдет,ибо смерть его в блинге,а он где то под надежной охраной
838)Говорят на ночь СТИМ произносит не молитву а за несколько минут цитирует библию полностью
839)Однако я слышал что и в библии тоже цитируют СТИМа
840)Говорят уход СТИМа из рэпа ознаменует приход судного дня
841)Поговаривают что обезьяны произошли от СТИМа,а люди уже только после от обезьян
842)Пережившие клиническую смерть утверждают что тоннель,в конце которого они видели свет, ведет в аггробабруйск и что СТИМ уже однажды прошел по нему
843)Современные туристические агенства предлагают посетить остров Пасхи,чтоб увидеть там каменные копии СТИМа
844)Говорят древние народы Майя ежедневно отдавали в жертву СТИМу девственницу,которую он жестоко диссил