гаггагагагага
1) Поговаривают, что он может взглядом остановить муху налету, а затем задиссить её до смерти...
2)Его первое слово было не "Мама", а "Я - РЭП"
3)Он может читать трек и одновременно пить из горла водку, и даже не запинаясь...
4)На самом деле Германия не проиграла бы воину! Это Стим "вежливо" зачитал Гитлеру и тот спецально сдал свои позиции.
5)В России насчитывается около 134.000.000 лузеров которых СТИМ может опустить и задисить, включая самого президента.
6)Поговоривают, что в смерти Тупака и Наториуса виновен никто иной как СТИМ.....
7)11) Если ты диссишь СТИМа, то твоей рэп-карьере осталось существовать не более 2 минут.
8)он пидар как и макс лоуренс
9)На самом деле Шеф и Лига посорились из-за СТИМа, не поделили фитчеринг со СТИМом...
10)Говроят его задница тоже умеет читать рэп...
11)Из подстриженых ногтей Стима секретные лаборатории делают топливо для перелётов с Земли на Плутон и обратно в течении 76 секунд.
12)Однажды Стим съел девяносто четыре сборника русского рэпа, всего за 2 минуты и высморкал из носа 8 килобайт нормальных рифм.
13) Все, кто хорошо читают рэп - косят под Стима
14)На самом деле группа ВиСтанция состоит из СТИМа и СТИМа! Просто СТИМ скромный...
15)однажды стим задисил вертак в бубен, чака нориса, и тут же его испытал.
16)однажды стим зарифмовал телефонный справочник и все рифмы были на глаголы.
17)Группа Вистанция состоит из Стима и Чака Норриса
18)стим не умеет читать быстро, зато он умеет замедлять время
19)стим не стирает свои шмотки, он дисит грязь на них и та с позором уползает к драго.
20)
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1424...1190511423
21)Стим знает 150 синонимов выражения "Я ахуенен"
22)Когда стиму скидывают гудок, он звонит обратно и рассказывает про драго!
23)говорят это Стим сбрил усы Драго
24)я гдето слышал, что стим это усы драго.
25)ходят слухи что перед записью стиму бьют по яйцам именно из за этого у него такой голос
26)Стим подмышками выпукивает семплы для Ильи Ферре
27)- На альбоме Стима "Я-Рэп" местоимение "Я" повторяется 124561564561564894156 раз.
28)если стиму отрубить ноги он на руках парит в студию
29)стим пишет новый словарь синонимов русского я3ыка
30)стим и никита малинин один человек, это и есть причина ссоры с драго