![]() |
1000$ какой комплект посоветуйте за эти деньги?(микрафон,преамп,микшер,карта) так у меня есть шура см58,м-аудио 2496,преамп арттурбо в3 |
Вышли новые студийные Майки на USB которые не требуют преампа. Samson USB. www.soundtech.co.uk http://www.soundtech.co.uk/samson/co1u стоит 120 баку |
майк на юсб - гон имхо задержка будет ниибаца или там новый пиздатый юсб? |
при чем тут задержка...? ты че в деревянном веке живешь? Имей хорошую звушку и все дела. Люди на мировой рынок выпускают ... Это же не очередное изобретение ЗвукоГения-Евгения из Павлодара. |
Цитата:
|
Цитата:
но помоему там всё связано,хотя х.з. |
Re: 1000$ Цитата:
|
Цитата:
ты выражайся культурней сынок... когда в 2385 году в твой город придут такие микро, вспомнишь свой бред |
ага билять!!!ещё бы придумали в PS/2 |
все хуйня по сравнению с тем что на карте м-аудио 2496 микро пиздец какие тихие сигналы выдает,я блять че только не перебробовал,но ни хуя микрафон нормальную громкость не выдает((( у кого-нибудь была такая проблема может? |
в этой карте, как и в 99% проф картах нет микрофонного входа. для этого нужен уселитель сигнала, самое просто купить микшер. микро->микшер->карта |
Цитата:
|
Цитата:
и вспоминать эту хуйню форумскую некому будет. |
Цитата:
http://www.proaudio.ru/index.php?action=product&id=4242 :confused: |
Цитата:
у меня преам с той ссылки что ты дал,тоже есть,просто я не могу никак подключить это все. вообще , не знаешь , через этот преам должно все работать? |
просто пиздец обидно,я купил преамп и карту,а подключить не могу никак |
ну и дурак :) а почему не можешь то? что не сходица? :confused: |
Цитата:
карта работает-тоесть выдает звук но микро вставляешь пиздец тихо,почти ничего не слышно в чем может быть проблема?(( |
ты перамп то в розетку включил?)) |
Цитата:
загоняешь микро в предусилок, потом : Цитата:
|
Цитата:
я так буду рад:dovolen: а если нет,уже вешаться пойду а еще последний вопрос,ты не знаешь какие настройки нужно сделать на предусилители?ну регулировку:rolleyes: :bomba: спасибо господа рэпперы |
выкрути все ручки на ноль, фантомное питание не включай вообще (+48). для шура 58 око ни к чему. потом начинаешь по тихоньку выкручивать ручки, так что б не зашкаливало.. понял? :eek: |
и ваще. раз уж у тебя касарь жгёт карман, то купи себе микшер и неби мозго. вещь полезная ;) |
Цитата:
|
аудиофил не знаю, но по логике надо проверить уровень записи линейного входа, надо его поднять. покапайся в настройках виртуального микшера, найди уровень записи... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |