3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | а че там за трек про павла волю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от -=DeStInI=- заебали с этой хуетой | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Биток от Ноггано классный | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Шукуанс скучно совсем, опять не назвал причину распада , просто причина с женой связана, поэтому и отмалчивается
вообще самый нормальный из трех по ходу слим только, альбомчик дописывает спокойно. ну слим уже называл причину. все реально из-за жены. как сказал слим, ее трахали и слим и птаха и еще пол-района, а гуф не побрезговал взять в жены. парни его тупо перестали уважать, как я понял. видео впадлу искать, ибо смотрел не на тьюбе. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Корот -Цитата от Шукуанс скучно совсем, опять не назвал причину распада , просто причина с женой связана, поэтому и отмалчивается
вообще самый нормальный из трех по ходу слим только, альбомчик дописывает спокойно. ну слим уже называл причину. все реально из-за жены. как сказал слим, ее трахали и слим и птаха и еще пол-района, а гуф не побрезговал взять в жены. парни его тупо перестали уважать, как я понял. видео впадлу искать, ибо смотрел не на тьюбе. уж потрудись, чтобы не прослыть пустословом | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | уже давно надоел | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от шпингалет -Цитата от Корот -Цитата от Шукуанс скучно совсем, опять не назвал причину распада , просто причина с женой связана, поэтому и отмалчивается
вообще самый нормальный из трех по ходу слим только, альбомчик дописывает спокойно. ну слим уже называл причину. все реально из-за жены. как сказал слим, ее трахали и слим и птаха и еще пол-района, а гуф не побрезговал взять в жены. парни его тупо перестали уважать, как я понял. видео впадлу искать, ибо смотрел не на тьюбе. уж потрудись, чтобы не прослыть пустословом не надо мне пальцы показывать, олененок.. "чтоб не прослыть пустословом" только разве что на совсем тупых действует, ибо ебать мне в рот эти скандалы, интриги, расследования и уж тем более ебать в рот кем ты меня там считаешь. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ABZ уже давно надоел не вырвало хоть?будь в преть осторожней...не заходи в такие темы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MiC-L На него как довольно успешного типа всегда будут пиздеть хуева туча народа а дома или в машине один хуй играть его треки...такова суть сука людей(ебанутых завистников)...Пиздеть за спиной а При встрече жать руки... у тебя отек хаслом головного мозга, в 27 лет про хэйтеров и гуфов "качающих раён пацанов" в машине затирать | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Корот -Цитата от Шукуанс скучно совсем, опять не назвал причину распада , просто причина с женой связана, поэтому и отмалчивается
вообще самый нормальный из трех по ходу слим только, альбомчик дописывает спокойно. ну слим уже называл причину. все реально из-за жены. как сказал слим, ее трахали и слим и птаха и еще пол-района, а гуф не побрезговал взять в жены. парни его тупо перестали уважать, как я понял. видео впадлу искать, ибо смотрел не на тьюбе. тоже где-то в контакте читал,что птаха выебал айзу и это послужило причиной для распада | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | народ харэ дрочить на Гуфа он устал
все в тему с котом Вафлей сделаем ту тему больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | наггано битос постарался сделать) вышло охуительно насчет считки гуфа то он оскорбил наш форум.... сука | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | не понравилось( | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | опять ту же лабуду перетирает, причем совсем не интересным образом. еще и харизма у него уходит потихоньку. | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Средненько, трек ради информации. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | неплохой тречо...!! | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Корот не надо мне пальцы показывать, олененок.. "чтоб не прослыть пустословом" только разве что на совсем тупых действует, ибо ебать мне в рот эти скандалы, интриги, расследования и уж тем более ебать в рот кем ты меня там считаешь. удачи, умный ебать
Клип порадовал, атомсферно сделан очень, опять же Москва, экскурсии, Принцип
Трек тоже вкатил, он хотя бы не боится и не стесняется говорить, то что считает правильным, а то , что его срут - лишний раз доказывает его популярность | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | гавно | Песочные Люди - Дым на воде | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | спасибо, поблевал | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от MiC-L На него как довольно успешного типа всегда будут пиздеть хуева туча народа а дома или в машине один хуй играть его треки...такова суть сука людей(ебанутых завистников)...Пиздеть за спиной а При встрече жать руки... -Цитата от Kr1STaL завидовать и пиздеть будут всегда,не смотря на то,что у самих в плеере его трэки или так из приципа не слушают,вбили в голову хуйню )
это говно мало того что не тонит,да ещё и воняет (с) Гуф когда гуф записывал действительно хорошие треки, не в облом было зайти и написать в теме что трек хороший
и ни о какой зависти тогда он почему-то не пиздоболил
но времена поменялись, теперь у этого парня не просто застой, а даже некое подобее регресса
так и с хуя ли, спрашивается, адекватный слушатель должен радоваться таким шляпным песенкам? Эту хуйню и песней то назвать язык не повернётся, так, беспозвоночный набор хуйовозарифмованных слов на тему "меня достали хейтеры"
это вам, балбесам, он в голову вбил хуйню какую-то про зависть
схуяли мы должны завидовать человеку который потерял вдохновение и стал делать хуйню для пятикопеечных широкоштанников? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Трек - говно. Один раз посмотреть можно, в предвкушении чего-нибудь интересного... | | | | новый пользователь