Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ура ура он нас вспомнил! | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Когда вышел из подъезда, то показалось что Каже. | | | | релаксирую
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Говно такое)) даже по тексту видно, как его это "не задевает". Но у него вызывает только "ха-ха-ха" наше "бда-бла-бла")))) я в этом месте просто упал))) еще ходит по дорогам, от машин убегает. | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | отличный трэк и видео в тему! лучшее, что слышал от Гуфа за последнее время,
по тексту всё очень грамотно, кто бы что не пиздил, а Гуф рулит, рулил и будет рулить!!!
Centr без Гуфа не то, да и выехали Слим и Птаха благодаря Гуфу. Ну ладно Слим до этого был известен по группе Дымовая Завеса, а кто такой Птаха? Он никогда бы не приобрел имеющуюся у него известность, если бы не Гуф, и эти люди еще че-то гонят на Гуфа, не имея на это никакого морального права!
Гуф решает и ни ипёт! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | первое, что понравилось после альбома Город Дорог | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MoNa_MC отличный трэк и видео в тему! лучшее, что слышал от Гуфа за последнее время,
по тексту всё очень грамотно, кто бы что не пиздил, а Гуф рулит, рулил и будет рулить!!!
Centr без Гуфа не то, да и выехали Слим и Птаха благодаря Гуфу. Ну ладно Слим до этого был известен по группе Дымовая Завеса, а кто такой Птаха? Он никогда бы не приобрел имеющуюся у него известность, если бы не Гуф, и эти люди еще че-то гонят на Гуфа, не имея на это никакого морального права!
Гуф решает и ни ипёт! а ты слышал треки гуфа, до того как слим ему начал минуса делать? это выходит гуф теперь слиму вообще сосать всю оставшуюся жизнь должен в качестве благодарности? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | ну он и сосет | | | | the style of no style
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ААААААААААА принцип | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MoNa_MC отличный трэк и видео в тему! лучшее, что слышал от Гуфа за последнее время,
Гуф решает и ни ипёт! а ты слышал треки гуфа, до того как слим ему начал минуса делать? это выходит гуф теперь слиму вообще сосать всю оставшуюся жизнь должен в качестве благодарности? да и если бы не птаха центра скорее всего не было | | | | XRC/YLES'
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: from Ukraine | Та вы просто куча долбоебов, ху***и вы вообще можите, как пизд** на форуме,
В жизни вы просто куча гомна, ваш пизд**ш вообще и нах** не кому не навридит, от вашей вони не кому хуже не станет, вы бл** даже текс сука неможите прочитать,
после 10 секунд прослушивания хочеться сказать прям в лецо,
Васян нах** ты вообще записался ? денег тебе твое гомно не прибавет
а у него денег бля** давы в жизни столько не видели, можите только родакам жопу лизать, и трындеть на этом форуме
Даже суки и не пытайтесь мне что то написать, меня тут всеравно не откопаеш
П.С куча долбоёбов на хип-хоп форуме | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | Взрослеет. Если будет продолжать в том же духе, начну его уважать | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MoNa_MC отличный трэк и видео в тему! лучшее, что слышал от Гуфа за последнее время,
Гуф решает и ни ипёт! а ты слышал треки гуфа, до того как слим ему начал минуса делать? это выходит гуф теперь слиму вообще сосать всю оставшуюся жизнь должен в качестве благодарности? вот то что он на альбоме...слимовские биты поменял...это такой фарс...мало того что минуса хуйня так ещё и с позиции лоха себя выставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | шляпа какая то | | | | Стряляю пальцами, мафака
рифмы ущли из гуфа | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MoNa_MC отличный трэк и видео в тему! лучшее, что слышал от Гуфа за последнее время,
Гуф решает и ни ипёт! а ты слышал треки гуфа, до того как слим ему начал минуса делать? это выходит гуф теперь слиму вообще сосать всю оставшуюся жизнь должен в качестве благодарности? плюс насколько я знаю это слим вытащил гуфа на запись новогодней и свадьба,получается вообще должен сосать и плюс придрачивать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от XRCstyle Та вы просто куча долбоебов, ху***и вы вообще можите, как пизд** на форуме,
В жизни вы просто куча гомна, ваш пизд**ш вообще и нах** не кому не навридит, от вашей вони не кому хуже не станет, вы бл** даже текс сука неможите прочитать,
а у него денег бля** давы в жизни столько не видели, можите только родакам жопу лизать, и трындеть на этом форуме
П.С куча долбоёбов на хип-хоп форуме детище нью вэйв | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от XRCstyle Та вы просто куча долбоебов, ху***и вы вообще можите, как пизд** на форуме,
П.С куча долбоёбов на хип-хоп форуме | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | мне понравилось | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от BlackLi-on Абсолютно согласен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от Санчо-Панчо
а ты слышал треки гуфа, до того как слим ему начал минуса делать? это выходит гуф теперь слиму вообще сосать всю оставшуюся жизнь должен в качестве благодарности? плюс насколько я знаю это слим вытащил гуфа на запись новогодней и свадьба,получается вообще должен сосать и плюс придрачивать 80% слушателей сначала узнали о Гуф'е после его "сплетни",а в последствии уже и о центре(Слиме и Птахе к УЖЕ известному Гуфу) и пое*ать всем было чей минус.Без сплетен вся троица еще очень долгое время существовала бы только в сети,ИМХО. | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | не обаснованость высказываний малолетних форумщиков убивает просто.сделайте хотя бы что-то стоящее прежде чем говорить"его музыка гавно"... | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от MoNa_MC отличный трэк и видео в тему! лучшее, что слышал от Гуфа за последнее время,
Гуф решает и ни ипёт! а ты слышал треки гуфа, до того как слим ему начал минуса делать? это выходит гуф теперь слиму вообще сосать всю оставшуюся жизнь должен в качестве благодарности? плюс насколько я знаю это слим вытащил гуфа на запись новогодней и свадьба,получается вообще должен сосать и плюс придрачивать на новогодней вообще-то не слимовская музыка | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | мысли в порядке, я нкиогда не принимал участия в баттлах (с) Гуф берите пример) | | | | |