Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну получше чем попсятина с альбома "дома" уж точно.
чето гуфа видать не хило поцики с центра задели, раз он уже диссы в открытую пишет и клипы снимает, значит двигаются в правильном направлении. надеюсь в ближайшее время мощный дисс на гафа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Второй альбом Гуфа не слушал, но этот видос понравился Все же хорошо он умеет истории преподносить, жалко, что истории эти слишком однобокие... Но есть люди, которых тупо приятно слушать и неважно о чем они толкуют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | не удивительно -не понравилось, хотя с коментария на ютюбе выпал: Показать скрытый текст
Objora333
5 час. назад
Гуф как обычно красава! "Тимати и рядом не стоит"
| | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | заебись | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от The Earl не удивительно -не понравилось, хотя с коментария на ютюбе выпал: Показать скрытый текст
Objora333
5 час. назад
Гуф как обычно красава! "Тимати и рядом не стоит"
хаха, такой стос этот обжора333 | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 09.07.2009 | Интересно слушать ,но не очень смотреть))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2009 | Та епать ну как такое можно слушать? Да на его концертах можно блювать
Вот сравните
А теперь смотрите как Гуф РАСКАЧАЛ толпу на недавнем концерте в Львове
И как после этого можно слушать такое? Неужели людям нравятса мусульманские евреи? | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | хороший минус,и очень крутая местность.
2 -=DeStInI=-,ты не та девочка ,что когда то ,записала трек свой первый под Слимовский биток,если нет,извини... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | - Неужели людям нравятса мусульманские евреи? да ты же ебанулся >_< хоть я и понимаю что большинство написанного выше - тупо унылый троллинг.
при чем здесь национальность и вероисповедание? мне реально понравился сам трек, минус-текст-читка. Я уже писал где-то что мне нравится сильно гр. Плесибо у которой солист вообще би-сексуал (то есть и давал, и брал), но я не размениваюсь на стереотипы, и если меня торкает музло то мне насрать кто там чё думает.
___А в самом треке Гуфа конешно нет никакого скрытого смысла, все на поверхности и все открыто, разве что имен не называется. Но в этом и весь Гуф - он описывает то что происходит в его жизни в настояшем реальном времени, и делает это, черт возьми, охуенно. На десять баллов из пяти. | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Вот это впоряде, напомнило ранее творчество с Города Дорог | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | КТО их так здороваться научил??? Недореперское приветсвие..... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | "на двух твоих плечах сидят два ворона"
но он не подозревает что один из них Грач
кстати охуенно | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | видео обычное, трек не о чём, ничего особенного, явно не лучшая его тема... | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | стиль.... прочувствовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от -=DeStInI=- Та епать ну как такое можно слушать? Да на его концертах можно блювать
Вот сравните
И как после этого можно слушать такое? Неужели людям нравятса мусульманские евреи? у тебя с бошкой походу не всё в порядке ... сравнивает негров с белым,да ещё тут у Гуфа лиричный трэк )
и причём здесь еврей,да мусильманский ещё ? ) лижбы пиздануть ?? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | гавно. бит охуенен. читка одна и та же.
я давно говорил что у гуфа все трэки про одно и тоже почти.
видос полное ГОВНО! Извените,у ГУФА бабла дохуя,а он даже КЛИП не может качественный сделать! позор блядь!
у Шокка который живёт как обычный чел,клип качественнее в 5 раз как минимум.
а тут бла ходит чёто по городу,мается.
не мог норм видос сделать. позор РЕБЯТА! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от -=DeStInI=- Та епать ну как такое можно слушать? Да на его концертах можно блювать
Вот сравните
И как после этого можно слушать такое? Неужели людям нравятса мусульманские евреи? у тебя с бошкой походу не всё в порядке ... сравнивает негров с белым,да ещё тут у Гуфа лиричный трэк )
и причём здесь еврей,да мусильманский ещё ? ) лижбы пиздануть ?? Да при том что по крови он Еврей чистокровный!! А по вере мусульманин!! И при этом он всем рассказывает какой он коренной москвич! А видосы я скинул потому что я заплатил денег за концерт Ониксов столько же сколько и на Гуфа и щас жалею!! Лучшеб я 2 раза на Ониксов сходил еслиб была такая возможность | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | прям вкачало | | | | в Бане
а так, заебенно вроде, понравилось так | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | бля, интересно, случайно ли на 3:45 при прослушке мне каждый раз напрашивается рифма:
"как бы это сказать, если на твоих плечах
по левую и правую сторону сидят два ГРАЧА" | | | | |