тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от m9co aka Jason зря потратил 6 минут жизни на эту хуету,я бы мог потрахатся два раза,покачатся в это время в вов, и пожрать. подрочить два раза ты хотел сказать и покачать правую руку? -Цитата от Корот на 4-30 мимо моего инста чешет а ты не в Московском Унивситете Дизайна и Технологии? ) Добавлено через 4 минуты 15 секунд а клип и трэк забеком
только пусть он как нибудь определится.. в начале описал три раза как он дует липкие шишки а потом оп нихуя "должен вас огорчить, я почти не дую".. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | вот этот трек крутой весь альбом 2 сольный переплюнул | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от Avako miXXer, да нет, это всего лишь говорит о том что мысли Гуфа (в данном случае) понятны\приемлемы\интересны для большого круга людей и всего-то. при ем здесь "одна волна", людм просто нравится его исполнение, рифмы, формы, содержание, харизма, каждый находит свое.
Да и ты же наверняка живешь не только рэпом в музыке, у меня в плеере рдом с Гуфом Курт Кобейн и гр. Звери и похуй мне. | | | | Он
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | охуенно) всё разложил как есть а вот клип (если это можно назвать клипом) какой то простенький ,просто шагание | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Клип нужно было делать лучше.
Иедя прикольная, но реализовано дерьмово. Гуф мало прошел, постоянно одни и те же кадры, лучше было бы, чтобы он шел все шесть минут, без склеек с повторами, крупными планами хари можно перемежать. И картинка как-то по голимому сделана, мне кажется нужно было снимать в таком стиле как его анонс на Хип-хоп Ол Старс, чтобы картинка такая была, короче не пожалеть денег на камеру хорошую и оператора. Тогда выглядело бы мощнее значительно.
По поводу текста - тему не раскрыл, уж если писать такой трэк, то нужно жесче делать.
Бит в порядке. Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО П.С. Учитесь читать между строк. Кому надо, тот понял о чём тречо, остальным и не надо Может пояснишь, для тех кому надо, но кто не понял? | | | | Best Rapper Alive
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Сыктывкар | крутой трекан | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | удивительно, но не понравилось | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | Посмотрел я тут немного на комментарии и сделал выводы, что для поколения кибер-дичи не осталось вообще ничего святого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | вполне заебись | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | очень ахуенный трек, на репит | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | у меня тоже....и клип по приколу....ну тока немного не хватало кадров...а так классно, хоть я его и не слушаю......вот! | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | Молодец... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ка3анова
только пусть он как нибудь определится.. в начале описал три раза как он дует липкие шишки а потом оп нихуя "должен вас огорчить, я почти не дую".. Целых 100 строк... довольно легко можно забыть, что там было в начале )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: suncity | хватит размазывать хуйню!
трек прокачал | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от dutyk удивительно, но не понравилось + 1 такая же херня... | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от -=DeStInI=- ты уныл,хуйло | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от tramaliZe Посмотрел я тут немного на комментарии и сделал выводы, что для поколения кибер-дичи не осталось вообще ничего святого... А что в этом святого? | Чемодан :horosho: | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | не впечатлило | | | | A.C.A.B.
Регистрация: 19.01.2002 | -Цитата от Meteraise -Цитата от tramaliZe Посмотрел я тут немного на комментарии и сделал выводы, что для поколения кибер-дичи не осталось вообще ничего святого... А что в этом святого? Дядя, есть понятие творчество человека (к этому можно относиться по разному), а есть семья этого человека и комментарии по поводу его жены и близких от какой то школоты (интересно взглянуть на вашу реакцию если бы ваших близких начали хуесосить какие то непонятные дети). Есть грань. Срите его песни, его поступки в жизни, но при чём тут ("лучше б он сдох" например). Короче голимый блуд | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Нормально,но не впечитлило( | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | ОтличнО.. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | нудятина | | | | |