![]() |
100 официальных релизов лейбла. С 1999 года по 2005 год наш лейбл выпустил сто (!!!) официальных релизов - четвёртый альбом Гека стал для нас юбилейным релизом. В этом отсчёте первым стала компиляция "Наши: Новое и Неизданное", выпущенная в начале 1999 года после своеобразного перерождения лейбла (до этого в активе лейбла были несколько релизов совместно со студией "Смысл Жизни"). Сие событие мы будем отмечать тортом и шампанским на большой сцене Коммуны 17 декабря. Все релизы лейбла: http://www.raprecordz.ru/01.html |
о! это достижение с которым стоит поздравить основателей и потных работников (они же в поте лица работали) лэйбла с их заслуженным праздником! это мой первый и пока что единственный лейбл который меня как артиста вывел изза ширмы инета. Поздравляю тебя Дайм в лице ЛЕЙБЛА и желаю чтоб после двухста пошли золотые рэкордсы через 3-4 хотябы ;) |
спасибо огромное! правда, на золото мы рассчитываем пораньше :) |
Ну че сказать , круто , я знал что Rap Records будет жить и рулить полюбому , поздравляю Дайм ! Сто это всегда солидная сумма :) Если эти 100 дисков разложить одновременно на столе то получится большая такая разноцветная горка. Кстати я так же всегда знал что Rap Press как некрути будет my a... ну вообщем окажется там где и находтся сейчас ... :) Так выходит я вообще обо всем этом знал и предвидел :boyara: блин , ну это не может не быть круто само по себе. :) >Скачай себе Пиратку! Да хуй она там у Вас качается , заливать надо лучше ! или диск выпускать который потом пираты с нормальными руками положат на нормальный хостинг. Даешь Пиратку на 101-вом диске ! аминь. |
Крисыч, огромное спасибо за поздравления! Очень их приятно получать от тебя! Вот и рэп.ру тоже радо до... очень, короче, радо: http://www.rap.ru/news/&pos_id=8412 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если задуматься, кажется невероятным, что удалось достичь такой цифры за эти годы, учитывая все нюансы, которые влияют на русский рэп. Отсюда эта сотня тысячи стоит! |
Поздравляем сердечно :skaldust: 7 футов под килем и далее :skald: |
Calvados, я вот тоже так скромным образом считаю :) Скальд, спасибо, что не шесть под надгробием :) |
УРА! |
congratulationz))))))))) поздравляю самый индепендатый лейбл в мире;) дима & co молодЦы! )) keep doin dat ;) жалко, приезжаю 17го... если выживу перелет, буду там как штык) :guinda: jah bless |
Поздравляю! Молодцы, всегда в вас верил. |
наши поздравления....рады вдвойне что тоже хоть немного но смогли в этом поучаствовать!!!:D :king: :black: |
Цитата:
|
и на моём остиохандрозе :) |
Поздравляю! 200 будем мой альбом =) Кста, дату празнования удачную выбрали))) |
:seva: Поздравляю! |
Поздравляю! Жду 101, 102, 103... релизы :) |
Цитата:
по теме: несмотря на очень специфичискую палитуру проводимую лейблом, лейбл хороший и Дайм хороший и несомненно, российский хип-хоп за все эти годы был обогащён не одним пестатым рилизом пусть их будет больше, выше, жирнее и качественней товарищи, качественней :) |
Мистер Нечаев, поздравляю! Удачи и еще 100 релизов как минимум. |
Поздравляю, Дмитрий, побольше хороших релизов! :blackust: |
Д.Э. тоже с вами! |
Я тоже ликую! :D |
100 релизов, показатель, показатель, не поспоришь. ещё б голосование на сотку релизов поставили, какой типа больше понравился))):) |
Цитата:
|
а Витя не будет Диму поздравлять ;) Дима Витю на сборник не взял :D :D :D :D ш.ютка ПАЗДРАВЛЯЮ ДИМ ПРАВДА СОТЫЙ РЕЛИЗ НА РЕДКОСТЬ ХУЙНЯ ВСМЫСЛЕ САМ АЛЬБОМ ГЕКА:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |