красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от f0xxhunt@ Есть смысл брать спальники? Или там по ночам тепло? Без шуток про побольше водяры, ок? Мы всегда берём с собой и всегда пользуемся. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от RapperX ага. время - деньги, рассуждают деловые.... и платят деньги тем, у кого есть время на то, чтобы заполнить и зайти закинуть.
я не то, чтоб за нехватку времени осуждаю.. я и сам за прошедший год так и не выбрался даже загранооформление пачпорта запустить.
просто не надо в этой охуевшей стране кормить халявщиков. И так уже малолетние пидарасы до 30 лет считают, что только за то, что они знают васюпетю из посольтвагазпрома им положена отдельная четырехкомнатная квартира на арбате по рыночным ценам
отказ на всю жизнь в шенгене бывает не от того, что ты запятую не там поставил.. а от того, что твои преступления стали достоянием общественности.
Особенно мне нравятся надписи на сайтиках некоторых контор,которые гласят,что они вернут деньги в случае отказа в визе. Невиданная щедрость! -Цитата от f0xxhunt@ Есть смысл брать спальники? Или там по ночам тепло? Без шуток про побольше водяры, ок? Там по идее должно быть похолоднее чем у нас на юге в это время т.ч. бери. Я думаю обойдусь водярой.
Черкани сюда или в личку каким маршрутом собираешься ехать,можно будет сконнектиться. | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | спальник пригодится, ночью холодно в палатке все равно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от f0xxhunt@ Есть смысл брать спальники? Или там по ночам тепло? Без шуток про побольше водяры, ок? Обязательно бери, и коврик тоже. Днём пекло, но ночью сильно падает температура, такчто без спальника хуёво очень. Хотя некие синие тела в 2008 обошлись одним спальником и одним одеялком на четверых, но я бы не повторял | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от f0xxhunt@ Есть смысл брать спальники? Или там по ночам тепло? Без шуток про побольше водяры, ок? Обязательно бери, и коврик тоже. Днём пекло, но ночью сильно падает температура, такчто без спальника хуёво очень. Хотя некие синие тела в 2008 обошлись одним спальником и одним одеялком на четверых, но я бы не повторял монстры! в 2008 ваще дубак был ночью! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Нина -Цитата от Radio -Цитата от f0xxhunt@ Есть смысл брать спальники? Или там по ночам тепло? Без шуток про побольше водяры, ок? Обязательно бери, и коврик тоже. Днём пекло, но ночью сильно падает температура, такчто без спальника хуёво очень. Хотя некие синие тела в 2008 обошлись одним спальником и одним одеялком на четверых, но я бы не повторял монстры! в 2008 ваще дубак был ночью! ночью мы преимущественно предавались пъянству и пороку | | | | Manyfaced Bros
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: KRSNDR - Восток | спасибо за совет, возьму. Лечу 14 авг. из Краснодара в свадебное путешествие с женой в Прагу, как минимум 2 дня будем на фесте. | время тигра | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | пиздато было б туда попасть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2009 | Этим летом я в армии, но летом 2012 - я на кемпе!) Нас уже четверо туда собирается! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: KRSNDR - Восток | билеты | некро | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от Саша Мёд не спорю! но рано или поздно билеты окажутся у меня на руках, и никому меня не остановить!) | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | дешевле брать в предпродаже. на месте будет дороже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от s3t дешевле брать в предпродаже. на месте будет дороже. дак хуйня там разница. десятка евров
надо купить спальник и коврик волшебный, дабы наконец относительно прилично спать | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от s3t дешевле брать в предпродаже. на месте будет дороже. дак хуйня там разница. десятка евров
надо купить спальник и коврик волшебный, дабы наконец относительно прилично спать на травке поспишь, ничего страшного, а вот сделать наконец хоть один отчёт и вывесить во время это было круче
я так понял что меня одного заботит инфа был ли dvd 2010 кемпа официальный... Так он был? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от s3t не два, а один, если мы о нормальных ящиках в 20 бутылок либо 24 банки но да, стратегический запас это ооох как важно этим летом намечается плотная партия самогона, кстати, если всё хорошо срастётся, курьер в пятницу едет делать заказ в деревню -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Radio -Цитата от s3t дешевле брать в предпродаже. на месте будет дороже. дак хуйня там разница. десятка евров
надо купить спальник и коврик волшебный, дабы наконец относительно прилично спать на травке поспишь, ничего страшного, а вот сделать наконец хоть один отчёт и вывесить во время это было круче
я так понял что меня одного заботит инфа был ли dvd 2010 кемпа официальный... Так он был? ну чо, один отчёт вывешен был... второй сделан и не вывешен если завтра уйду таки на больничный то ждите пришествия... ибо тело на синих виражах растянуло коленные связки атдушы так
а по поводу двд - ну хоть на сайте поискал бы http://www.rapublic.cz/detail/hip-hop-kemp-2010-official-dvd/ http://www.represhop.eu/represent-hiphopkemp-hip-hop-kemp-2010+dp/cz/ | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | дополнительная инфа с немецкого форума ххк: - ни капли алкоголя за рулем, иначе как минимум 400 евро штраф (сразу)
- за 10 евро можно доехать на такси до центра города или за 5 евро до торгового центра Кауфланд
- так же там будет бесплатный автобус до вокзала и обратно
- можно ли иметь при себе траву? на территории фестиваля - нет. На кемпинге и парковке действуют чешские законы:
• Marihuana - 15 г
• Heroin - 1,5 г
• Kokain - 1 г
• Amphetamin - 2 г
• Ecstasy - 4 табла
• LSD - 5 таблов
• Magic Mushrooms - 40 штук | | | | занимаюсь любовью
меня сам факт веселит )) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | забронил билетик на самолет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Scut36 забронил билетик на самолет Опачке! Печень заодно забронируй | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от Scut36 забронил билетик на самолет Опачке! Печень заодно забронируй и слизистую запасную взять? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | этаникамне, я по поченям специалист!
но, думаю, никак не помешает и запасная слизистая, и лёгкие повентилируй там заблаговременно
а у меня тут внезапно кемп встал вопросом, надо молиться чтоб колено до него срослось))) сижу теперь левая нога в пластике от паха до щиколотки почти | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Отставить упаднические настроения Негоже за месяц до фестиваля остаться без одного из хэдлайнеров... | | | | |