ρ
18 августа 2011, 13:09
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Radio щас я те дам нехуй.
не мог не процитировать товарища: - В этом году на хипхоп кемпе люкс, пять звезд и прочий гламур, у нас есть палатка и тент от солнца и дождя. А то всегда было, кто где еблом в землю упал, тот там и живет..
Самая большая наебка на этих фестах, это: "Пойдем по пивку ебнем а потом поставим палатку". Палатку в итоге ставишь синий в говно в 3 ночи... под дождем
святая истина. в 2008 мы стартовали на кемп с одним спальником на четверых и без палатки. хахахахаха поржал
ну тоооже, не мог не процитировать товарища: - это те, которые по синьке ноги себе разъебали, и теперь не едут на кемп? тунр, без хуйни, улыбнуло дико | | | | вечно синие щи
18 августа 2011, 14:59
| | |
#252 (ПС)
| а шо ж ты так? -Цитата от жук -Цитата от Radio щас я те дам нехуй.
не мог не процитировать товарища: - В этом году на хипхоп кемпе люкс, пять звезд и прочий гламур, у нас есть палатка и тент от солнца и дождя. А то всегда было, кто где еблом в землю упал, тот там и живет..
Самая большая наебка на этих фестах, это: "Пойдем по пивку ебнем а потом поставим палатку". Палатку в итоге ставишь синий в говно в 3 ночи... под дождем
святая истина. в 2008 мы стартовали на кемп с одним спальником на четверых и без палатки. хахахахаха поржал
ну тоооже, не мог не процитировать товарища: - это те, которые по синьке ноги себе разъебали, и теперь не едут на кемп? тунр, без хуйни, улыбнуло дико так уж полностью цитировал бы, с вопросом - а то так вся соль пропадает | | | | ρ
18 августа 2011, 16:16
| | |
#253 (ПС)
| Я почему-то, наоборот подумал, не стоит
Коль такая пьянка: - А к белым пидарам как относишься?
это те, которые по синьке ноги себе разъебали, и теперь не едут на кемп? | | | | красноголовые анстапабл
19 августа 2011, 14:20
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Radio Командировка, блин. | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 17:34
| | |
#255 (ПС)
| Интересно будет видео-отчёт увидеть | | | | вечно синие щи
19 августа 2011, 17:45
| | |
#256 (ПС)
| беда -Цитата от V.G.X. Интересно будет видео-отчёт увидеть которого не будет? | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 18:01
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Radio а шо ж ты так? Командировка, блин. беда -Цитата от V.G.X. Интересно будет видео-отчёт увидеть которого не будет? бля я походу провтыкую | | | | ρ
19 августа 2011, 18:26
| | |
#258 (ПС)
| пиздец. | | | | вечно синие щи
19 августа 2011, 19:02
| | |
#259 (ПС)
| что пиздец - Мёд не поехал, снимать и выкладывать на форум никто не будет, как он это сделал в прошлом году.
Максимум, на что можете рассчитывать - на ютубе куски повылавливать, и осенью-зимой выйдет официальный двд, сможете заказать | | | | ρ
19 августа 2011, 19:30
| | |
#260 (ПС)
| я про парнишу вообще-то. | | | | красноголовые анстапабл
20 августа 2011, 04:21
| | |
#261 (ПС)
| Туда поехал Рома RedStar, а значит видео-отчёт будет, без паники Вот, что мы с ним наснимали в 2008, например: , , | | | | Reality Checker
21 августа 2011, 16:18
| | |
#262 (ПС)
| Ахуеть как жарко было, всем салют!
Сейчас не в состоянии подробно всё расписать, попозже соберусь с мыслями и напишу свои впечатления.
HIP HOP KEEEEEEMP | | | | триполярные хуйни витают
21 августа 2011, 17:39
| | |
#263 (ПС)
| Товарищи, хотелось бы узнать, как много соотечественников с ххру катается туда? ) Добавлено через 3 часа 38 минут 16 секунд И еще узнать хотел, сколько денюшки с собой брать надо, на 1 человека.? | | | | AVE KOZLOTAN
22 августа 2011, 03:52
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Roba Rsite Товарищи, хотелось бы узнать, как много соотечественников с ххру катается туда? ) Добавлено через 3 часа 38 минут 16 секунд И еще узнать хотел, сколько денюшки с собой брать надо, на 1 человека.? тему почитать лень | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 11:53
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Roba Rsite Товарищи, хотелось бы узнать, как много соотечественников с ххру катается туда? ) Добавлено через 3 часа 38 минут 16 секунд И еще узнать хотел, сколько денюшки с собой брать надо, на 1 человека.? тему почитай! мдк офк |
Последний раз редактировалось geBku B o3epe, 22 августа 2011 в 12:04.
| | | Berlin-Under
22 августа 2011, 12:28
| | |
#266 (ПС)
| Берлинская Делегация вернулась,
на обратном пути на вопрос одного знакомого, "вы где были все эти дни?" кто то из нас ответил
"Мы были в Раю"
Отчет позже, пока не в состоянии все собрать в одно целое.... Добавлено через 1 час 28 минут 10 секунд Ребята, я очень рад был познакомится с вами
Вова, Елена Раш, Леха, Сергей, Антон итд.
Хотелось бы добавить вас на фэйсбуке в друзья для дальнейших обсуждений и планов на след. год,
напишите свои имена или как вас можно найти...
Мое имя на фэйсбуке:
Серёга Гипноз | | | | вечно синие щи
22 августа 2011, 14:53
| | |
#267 (ПС)
| надо чтоли в эту тему не заходить, ато меня это убивает... фотки посмотрел так вообще пичалькой прикрылся.
добавил тебя на пейсбуке | | | | мамка
22 августа 2011, 14:59
| | |
#268 (ПС)
| неужели и я добралась до дома...
видео отчет будет полюбас))) | | | | новенький
22 августа 2011, 15:32
| | |
#269 (ПС)
| По приколу,чё | | | | Space Hippie
22 августа 2011, 16:39
| | |
#270 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
22 августа 2011, 16:57
| | |
#271 (ПС)
| | | | | Berlin-Under
23 августа 2011, 15:46
| | |
#272 (ПС)
| ХХК 2011: "Я был в раю"
добро пожаловать в город Hradec Kralovè на лечебный курорт-фестиваль „Hip-Hop-Kemp“.
Наверное, следует рассказать Вам про этот Фестиваль, про его историю, про то как он живет и что в нем происходит интересного... итак, начнем
1. Географическое расположение лагеря и полезные ископаемые
Посреди лагеря находятся 40 туалетов на 20.000 человек. Благодаря этому феномену уже в первый вечер туалеты перелеваются через край, образуя полтораметровый ручей, получивший название Фикал-river. Это природное чудо впадает в озерцо (30х40 метров) под названием "Саки-Лэйк", образовавшийся за десять лет из мочи и пива.
Я лично стал свидетелем, как пьяные девушки из Польши окунались в это озеро с целью очистить себя от фестивальской пыли и от прыщей. После принятия лечебной ванны от них долго еще исходила аура фестиваля....
Полезные ископаемые находятся в земной коре в виде скоплений различного характера излишек жидкости человеческого организма. Умные люди падают в эту грязь не удерживаясь на ногах и спят, а дураки тем временем просто очищают ступни, невольно наступая туда во время мочеиспускания.
2. Лечебные процедуры
Именно в Хип-Хоп Кемпе вам предоставится возможость очищения организма от важных минералов с помощью чрезмерного употребления Пива. Кроме этого вы сможете освободить свои мозги от жизненых забот с помощью волшебной травы, которую можно купить в любой палатке.
Инструкция:
1) пинаешь ногой палатку
2) громко кричишь "курва поебана, разумеш по польска"
3) платишь 200 "поебот", забираешь траву
Что-бы вы сильно не уставали от бесмысленной ходьбы вам предоставляется возможность постоять в очереди перед входом на территорию фестиваля. Если вы на входе недостаточно отдохнули, вы можете взять дополнительный "Тайм-Аут" и отдохнуть минимум 30 минут стоя в очереди за пивом. На 20.000 человек на территории фестиваля имеется целых 6 пивных ларьков.
3. Пару слов о спорте:
Каждый год преглашаются множество темнокожих треннеров из Америки, которые проводят эксклюзивные сеанцы "фитнесса". Существуют следующие дисциплины:
1) Put your hands up in the air, put you hands up (…) in the air
2) From side to side, from side to side
3) Jump jump
4) Clap your hands everybody, everybody clap your hands
5) Make some mo’fucking noise, say hey ho, say hey hey, say fuck lil’ wayne
Дорогие Друзья, одну деталь я все же от вас скрыл, а именно ответ на вопрос: "Для чего же все таки 5000 немцев, 10000 поляков, 4000 чехов, 1000 словаков и 30 Русских приехали сюда в 2011-ом году?"
4. Почему трудно кричать после десятого рэп-концерта?
Лайн Ап в этом году оказался очень жиденьким, ну я бы не сказал, что он был хуже, чем в прошлые разы, но в этот раз был как никак юбилей. 10-ый раз “When I say “Хип-Хоп” you say Кемп”.
Все концерты увидеть невозможно, но я опишу только то, что видел.....
WILDCHILD + BABY BOOGALOO /USA/
Его сын зажег толпу, потом дедушка читал рэп
SNOWGOONS + PMD + SEAN STRANGE /D, USA/
Еще один дедушка читал рэп
ARSONISTS
лучшее шоу дня... ребята соединились и теперь будет новое мясо от них
ODD FUTURE
после ARSONISTS смотрелись очень тускло, да и вообще не вижу ничего хорошего в них....
Вообще звук был в первый день ужастным, на удлиненной сцене не было мониторов и все рэпперы орали как недорезанные
BEREZIN /RU/
Единсвенное русское выступление было испорченно Березиным,
его ребята стояли сзади и никто не делал бэков, Березин не вытягивал
из-за этого темы
RETROGOTT /D/
Чувак читал что он лучший и у него все под контролем, и в тот момент когда он закончил выступления начался такой ливень, что все люди в ужасе начали бежать от сцены. Это мне напомнило фильм "Марс Атакует"
PAC DIV
А теперь переходим медленно к четырем лучшим выступлениям кэмпа, они на мое удивление шли один за другим... Микрофоны были настроены круто, МС читали а не орали как все Хэдлайнеры
Взяли русский флаг и бегали с ним по сцене
PHI-LIFE-CYPHER (UK)
Этим ребятам можно отдать призы за лучшую читку и за лучший фристайл. одно из лучших выступлений
RA THE RUGGED MAN & MC Nova Rockafeller /USA/
Он сам себя назвал лучшим артистом дня и когда ему на сцену кинули надувную куклю он вцепился ей зубами между ног. Рассказал секрет, что лил вэйн сак хис дик и что кэни вест гомик. Ну кто его знает, тот в курсе, что этот чела по читке сделает большинство мс в мире.
Его сын читал тоже очень круто.
с американским флагом на голове он спрыгнул в публику и порвал русский флаг
EKLIPS /FR/
Этот мужик пародировал всех мс (Закосил под Метода лучше чем сам Метод итд.), потом сделал сумашедший битбокс, потом зачитал пару своих трэков и закончил четверку лучших выступлений кэмпа
PHARAOAHE MONCH
после нового альбома фараона и его хитов ожидания были очень большимы. То что я увидел было худшее выступление 3 дней. Ужастный звук, не подготовленое выступление, не заученые тексты.
LOOPTROOP
полное противоположность фараону, отлично отточенная программа
M.O.P.
их я люблю слушать на диске, в живую они просто орут как недорезанные, а это уже не хип хоп.
THE ELECTRIC ft DJ VADIM, SABIRA JADE & PUGS ATOMZ /UK, USA/
Русский паренек качает по полной, а с ним две бешенные репершы YARAH BRAVO & SABIRA JADE
Очень классное шоу и отличное выступление
K.I.Z. /D/
лучшее шоу для тех, кто понимает немецкий, ребята с огнеметами в газовых масках читают про то как они избивают нацистов.
RANDOM AXE (SEAN PRICE, GUILTY SIMPSON, BLACK MILK) /USA/
Шон Пи пообещал, что после выступления будет пить виски с русскими чуваками....
Незнаю, что из этого вышло
Одно из лучших выступлений, Шон Пи зе Бест Нах
HEAVY METAL KINGS - ILL BILL & VINNIE PAZ /USA/
Двух белых толстяков пропустил..
METHOD MAN & REDMAN /USA/
Прикольно, когда техника полетела, они начали прыгать в публику....
сообщили что будет вторая How High и третий Blackout
А, и еще лок дог не приехал....
Продолжение следует.... | | | | вечно синие щи
23 августа 2011, 16:12
| | |
#273 (ПС)
| Бля, братан, чота ты пиздец тут грустно всё расписал. Особенно первый пункт чота я там не припомню чтоб толчки так уж и переполнялись и очереди получасовые были -Цитата от SirJoga А, и еще лок дог не приехал.... | | | | Berlin-Under
23 августа 2011, 16:16
| | |
#274 (ПС)
| да, думаю нужно добавить, что несмотря на это я 5 раз подряд туда ездил и буду еще ездить, так как это самая крутая тусовка года....да и вообще, кто там побывал один раз, тот приедет еще раз | | | | Space Hippie
23 августа 2011, 16:26
| | |
#275 (ПС)
| насчет туалетов - это дааа мясо...)я заглянула разок, в остальное время же посещала платные туалеты от греха подальше))))))))))))там было относительно чисто хотя бы..... - Каждый год преглашаются множество темнокожих треннеров из Америки, которые проводят эксклюзивные сеанцы "фитнесса". Существуют следующие дисциплины:
1) Put your hands up in the air, put you hands up (…) in the air
2) From side to side, from side to side
3) Jump jump
4) Clap your hands everybody, everybody clap your hands
5) Make some mo’fucking noise, say hey ho, say hey hey, say fuck lil’ wayne вот эти "кричалки" перешли все границы...))))))) | | | | |