belo4ka
11 сентября 2005, 07:11
| | |
#251 (ПС)
| Скинхед скинхед ты непобедим!!! | | | | редкий засранец
11 сентября 2005, 09:42
| | |
#252 (ПС)
| ЛАДНО МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА НАЗАД
-=НО=-
у мя тоже есть хорошие друзья грузины, да..
но я не ровняю всех под одну рамку..просто мне не приятно, что по сути город Москва....принял их и дал им свободу передвижений и мысли, то значит они должны отдать ему должное и вести себя примиримо...
во многих людях много гонора, и в русских тоже,
но помочу бы не засунуть свою натуру себе в задницу и не мешать никому?
это просто даже не прилично, это банальная НЕВОСПИТАННОСТЬ.
нужно всегда уважать друг друга
да, я понимаю, что Макс был неправ, он сам это понял, НО, "КАКОГО ХУЯ?" появляеться вопрос такой...
сколько раз в свой адрес я слышал, что я дерьмо, что мя если че отпиздят, кто бы что сделал=))
всегда нужно понимать слова не в лоб, а смысл..
одна интонация может изменить смысл всей фразы
в этом сила русского языка, тот кто ее не понимат, тот просто идиот по-моему...
что-то я разгоречился..простите....
протсо мне вчера испортили настрое и сегодняшнее утро....
БЛЯДЬ, КОРОЧЕ, ДУМАЙТЕ ВСЕ, ОБСОЛЮТНО ВСЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ:
ХАРАКТЕРА, ЗАДНИЦАМИ, ПРИНЦИПАМИ И Т.Д. И Т.П.
2 Чип, я люблю всех людей, не зависимо от их происхождения, просто меньше всего я люблю далбаебов
2 Сквед, мэн, жесть она всегда есть как она есть, ведь ты сам понимаеьш, что это просто ЖЕСТЬ=)))))
2 еще кто-то
я не нац и мя голова работает и видимо получше, чем у некоторых быков, блядь, быковать можно блядь в деревнях каких-нить... "я могу все, умею все-это лозунг неудачников, был бы деревнским, я бы пиздил дачников"(С) Бонч Бру Бонч
остальное по посту 2 ЧИп... | | | | Vanderground Moscwow
11 сентября 2005, 09:54
| | |
#253 (ПС)
| | | | | редкий засранец
11 сентября 2005, 10:01
| | |
#254 (ПС)
| - Цитата от REDLINE : Я конечно не Вович(ты прям блять Мусолини ) братух, ты охуенен))))
не, слух, эти пидоры однажды выступли и надеюсь никогда их больше не услышу, читка ноль, минус говно, и как всегда у сцены бала чисто их орава и все, ненавижу когда так делают..
я к примеур могу придти в клуб один, ятам встречу дохуя народу еще с кем-ниь скорешусь отчитаю, меня все поддеражт и пойду с ними пить дальше..=)))
или Михей, он пришел один, он всегда приходит один, а поверь мне он знает народу еще больше, чем я........
я не Мусолини, просто очень нервный человек и пришел протсо посидеть с друзьями, а вот такая хуйня вышла
но несклько миссий я выполнил, поэтому сказать, что все же день охуенный,
был рад тя там видеть+))
Мир всей хип-хоп нации (с)Шефф))))) | | | | Vanderground Moscwow
11 сентября 2005, 10:04
| | |
#255 (ПС)
| - Цитата от VoVi4 :
Мир всей хип-хоп нации (с)Шефф))))) | | | | All to one..!
11 сентября 2005, 11:02
| | |
#256 (ПС)
| - Цитата от Skrip : Фургон читал под то,что на проф. языке называется ПОЛУПЛЮСОМ (прописанные на минусе некоторые слова)! Нормальное явление для качества выступления! Звучит-то лучше,неправда-ли???
Да и сопелек-то в песенке со-о-овсем нет! Откровенный трек! И народу действительно нравится! Такие штучки хороши когда ты на попсовом концерте это раз, а рэп - это рэп я вот что-то немогу припомнить такие "фишки" у наших звезд или западных звезд ( рэп-звезд конечно ) бывают правда вставки на припевы обычно и иногда ставят эту подкладку ну очень ТИХО как бы на всяк.случ но это делают для БОЛЬШИХ сцен типо лужники или чтото в этом роде а в коммуне )) ну незнаю!! два это то что было не "прописанные на минусе некоторые слова" а полноценная подкладка со ВСЕМИ СЛОВАМИ и очень громко !! три от этого звук правда стал получше но личной заслуги фургона в этом нет и это факт А то что трек в стиле " в жизни так бывает " тут ты меня не разубедишь , хотя девочкам по 15-16 лет правда понравилось ! - Цитата от Skrip : Группа "White Black"! Стайл у парней такой: жестко,четко!
Скажешь что невпечатляюще??? Сомневаюсь! Рэп не для 15-18 летних тинейджеров-это факт!!! Скажу что невпечатляюще ! т.к. в коммуне уже 100 раз видел кучу людей которые кричат в микрофоны так что слова не разобрать ! а вот про возраст ты круто загнул ! весело получается Фургон значет темку для тинейджеров исполняет а Вайт Блэк не для тинейджеров ! забавный дисонанс только вот тут сразу вопрос , а для кого тогда этот стил ? для 19 и ... что-то мне тоже в это мало вериться !
Вообщем ладно, главное чтобы человек был хороший !!! | | | | Можно просто Slash
11 сентября 2005, 11:10
| | |
#257 (ПС)
| а я вообще без комментариев!
просто скажу что был рад видеть Вовича Дашу Эльдара Рэдлайна(прости я тебя вообще не запомнил)
Мир | | | | technique
11 сентября 2005, 12:22
| | |
#258 (ПС)
| все кто посли чипа с бразом убогие наглухо , в туза бы даже никому не накинул бы там в ето захолустье | | | | провокаторша
11 сентября 2005, 12:37
| | |
#259 (ПС)
| было СУПЕР! кантейнер и кампания - херня | | | | technique
11 сентября 2005, 12:39
| | |
#260 (ПС)
| херня была когда ты сосалась вся обосаная с чуваком в рыжей футболке | | | | www.rapworld.ru
11 сентября 2005, 12:50
| | |
#261 (ПС)
| Всё прошло хорошо,посидели выпили,познакомились с Vovi4em(Ты крутой чел)
Блядь а ХАЧИКАМ ИЗ ПЕРОВО ОГРОМНЫЙ ФАК!!!!!
Slash братка,если чё....разберёмся! | | | | gato-pirata
11 сентября 2005, 12:57
| | |
#262 (ПС)
| Сука патриоты репа блять в широких штанах и ебаных банданах ааахахахаххахах идиоты. Браз с Антоном вдвоём всю их пиздобратию убирают нахуй. Это посто аналог парней с крестами, только ещё больши5е долбоёбы походку((( | | | | мне похуй
11 сентября 2005, 14:24
| | |
#263 (ПС)
| а видео и фото отчёты будут? | | | | Senior Member
11 сентября 2005, 14:49
| | |
#264 (ПС)
| - Цитата от Squed : Такие штучки хороши когда ты на попсовом концерте это раз, а рэп - это рэп я вот что-то немогу припомнить такие "фишки" у наших звезд или западных звезд ( рэп-звезд конечно ) бывают правда вставки на припевы обычно и иногда ставят эту подкладку ну очень ТИХО как бы на всяк.случ но это делают для БОЛЬШИХ сцен типо лужники или чтото в этом роде а в коммуне )) ну незнаю!! два это то что было не "прописанные на минусе некоторые слова" а полноценная подкладка со ВСЕМИ СЛОВАМИ и очень громко !! три от этого звук правда стал получше но личной заслуги фургона в этом нет и это факт А то что трек в стиле " в жизни так бывает " тут ты меня не разубедишь , хотя девочкам по 15-16 лет правда понравилось !
Скажу что невпечатляюще ! т.к. в коммуне уже 100 раз видел кучу людей которые кричат в микрофоны так что слова не разобрать ! а вот про возраст ты круто загнул ! весело получается Фургон значет темку для тинейджеров исполняет а Вайт Блэк не для тинейджеров ! забавный дисонанс только вот тут сразу вопрос , а для кого тогда этот стил ? для 19 и ... что-то мне тоже в это мало вериться !
Вообщем ладно, главное чтобы человек был хороший !!! Да смею тебя заверить что все пацаны из ЗАПАДНИКОВ-нормальные пацаны,взрослые и здравомыслящие!
Да,конечно на вкус и цвет по поводу творчества..........,но ведь и ты не слышал всего их материала,а я уверен что и для себя что-нидь нашел
По поводу подкладок,полуплюсов и прочих "фишек" думаю что вобще это не главный факт,надо судить о выступлении в целом! А оно помоему было зашебительским!
Да и тем более по возростной категории эта песня там была как раз кстати ИМХО!
Всем мира! | | | | Senior Member
11 сентября 2005, 14:51
| | |
#265 (ПС)
| Чуток фоток!
Шум,Ванька,Фургон и Thrash (В курилке). | | | | Senior Member
11 сентября 2005, 14:53
| | |
#266 (ПС)
| Фургон и C.Pain (West Depression)! | | | | Senior Member
11 сентября 2005, 14:55
| | |
#267 (ПС)
| DJ.РУБЛИТТО (West Side) | | | | Single V
11 сентября 2005, 14:57
| | |
#268 (ПС)
| - Цитата от Slash YO : а я вообще без комментариев!
просто скажу что был рад видеть Вовича Дашу Эльдара Рэдлайна(прости я тебя вообще не запомнил)
Мир Бля пиздец там с тобой ваще история забавная приключилась!Ну кароче познакомились потом я познакомился со Скведом(или это было позже ) ну вот так я сначала вас путал а потом кароче я одного и того же парня доёбывал думал что это ты я типа у бара ты слэш?нет!в туалете ты слэш?нет!!!на лестинце ты слэш?да нет блять!!!!Честно я запомнил тока чт оты неысокго роста и всё!
Вович я тоже всегда рад тебя видеть бро
А насчёт этих рэперов из Бакуми закроем тему так как это чисто глупо тут сидеть и чё то там им писать сейчас!Я предлагал по нормальному разобраться нет бля мы лучше попиздим попиздим!Я конечно понимаю и сам сначала всё решаю по мирному но я лично от них извинений не слышал ещё я не слышал оскорблений от Чипа с Бразом в их тёмную сторону зато я слышал как они громогласно и прилюдно назвали их говном и творчество их гавно!Я ща тут не буду сидеть понты кидать типа вот я дома а в комунне я бы им пизды бы дал я лично ожидал драки те кто со мной пришли тоже но в итоге(мож я чё не знаю)Так и остались Браз с Чипом гавном а ребятам просто объяснили что у них рэп такой!Жаль | | | | RnB Girl
11 сентября 2005, 15:00
| | |
#269 (ПС)
| ВСЁ СУПА БЫЛО, вообщем самые лучшие наши Грязный Юг конечно. когда они выступали так там народ даже прибавился не то что когда мари джейн выступали. да и песни у них более под заграницу. то что мен нравиться какрас.. вообщем ГРЯЗНЫЕ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕ | | | | RnB Girl
11 сентября 2005, 15:07
| | |
#270 (ПС)
| - Цитата от Кантейнир : херня была когда ты сосалась вся обосаная с чуваком в рыжей футболке а не Маста Кит ли это парень в рыжей футболке??? | | | | Senior Member
11 сентября 2005, 15:08
| | |
#271 (ПС)
| - Цитата от Sky for you : ВСЁ СУПА БЫЛО, вообщем самые лучшие наши Грязный Юг конечно. когда они выступали так там народ даже прибавился не то что когда мари джейн выступали. да и песни у них более под заграницу. то что мен нравиться какрас.. вообщем ГРЯЗНЫЕ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕ Все молодцы!!! Истина истова! Все-таки все выступающие приехали и выходили на сцену чтобы сделать жарко! Получилось или нет.......... - необсуждается!
Мира всем! | | | | 9Design
11 сентября 2005, 15:15
| | |
#272 (ПС)
| а чё там с хачиками за рамсы были | | | | Junior Member
11 сентября 2005, 15:26
| | |
#273 (ПС)
| все было просто офигенно!!!! со Скай мы запомним эту пати надолго)) оторвались по полной !!!! грязный юг полюбак лучшие!!!! маладццы!!! )))) | | | | БЛОНДИНКА!!!
11 сентября 2005, 15:33
| | |
#274 (ПС)
| Ну да..было неплохо..гыыы!!!
Было приятно познакомиться новыми людьми...
П.С. да....у грызных..оказывается стока поклонников....ггыыы | | | | +
11 сентября 2005, 15:42
| | |
#275 (ПС)
| НИГГАдяй, они глупыши и поэтому возомнили себя гангстерами в чёрном квартале. Ошиблись адресом. | | | | |