Ну что я могу сказать, пати - удалось !
Спасибо МОСам и MJ за отличное настроение и за выступление !!!
теперь по порядку:
все как обычно было люди , танцы и т.д. все весело и позитивно !!!
выступления молодых групп:
1) Чип и его команда - жесть как она есть ! ну вообщем вы скажете что я самый плохой чел. на земел и т.д. но это была жесть !!!! а когда они начели кричать: "Рэп - калл" или чтото в этом духе я вообще непонял что они делают на рэп тусовке ! Вообщем нахер ваш концептуальный рэп ! нахер ВАШ ТРЭШ-РЭП !!!!
2) С.В.О.Д. ну это олд скулл, хардкор рэп . не мой стиль но все же было приятно послушать ! 1 и 3 вообще хороши были ! Ну вообщем тут все ОК ! Хорошие парни !
3) Команда забыл как называется но было забавно ! а когда вышли мальчик и девочка и пели про друзей так совсем весело стало ! Вообщем позитив и все такое !
4) Вест сайд ! тут сложно судить было лучше чем всегда ( всмысле их выступлений ) но всеже не очень интересно хоть когда читал фургон чтото про боль ( вообщем слезы , сопельки и т.д ) народ подошел к сцене ! Ну вот если я не прав то приношу извенения но как мне показалось фургон читал с минусовкой на которой наложен был ДАБЛ-ТРЕК !!! это полная ЖЕСТЬ !!! если не прав то сорри но если прав то жесть как она есть !!! а потом были два парня которые выступили в привычной манере для вест сайд ( крики , оры и т.д ) ну вообщем ладно !
5) Южные чтото там ! вот эти парни меня из молодых порадовали нормально ! хорошие ребята ! хорошая работа с народом , хорошая подача , веселые ( хотя и однотипные ) тексы вообщем нормальный хип-хоп как он есть ! только немного скучно стало посе 3 или 4 песенки т.к. все очень похоже !
МериДжей выше всяких похвал . Трек с Y.G. вообще супер ! Тохаль - убийца ! Биты - супер ( Олег

) ! Пино - красава ! Вообщем очень рад был на MJ посмотреть ! Спасибо вам еще раз ждем вас ЕЩЕ !
все, надоело стукать по кнопкам !!
Мир всем ! Одна Любовь !
з.ы. Вова , ты не прав !!!! как мне кажется твоему другу пить меньше надо ! и говорить тоже т.к. язык у него очень длинный !!!! Вообщем это все он сам спровацировал !!! и эти нац.идеи до хорошего обычно недоводят !!! Надо головой немного думать другу и жизнь будет лучше !!!
Мир !