.
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Гость из Краснодара просто не понимаю, почему тебя не забанили за археологию, уже не раз и не два даже  Ну я же женщина, мне всё прощают  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | сосискер, ева киев, петро, 3кмо, печор1н, акс, барикада, санчез мц, маргарита мерис и маштини | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вот доведёте же, что не выдержу и звездой стану. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Vnuchka92 Ну я же женщина, мне всё прощают  все трапы так говорят | | | | rap god
Мц Валентина
Мц говно
Мафон | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Mdfckr Вот доведёте же, что не выдержу и звездой стану. Это серьёзная угроза, ты в курсе? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Вот доведёте же, что не выдержу и звездой стану. Это серьёзная угроза, ты в курсе? В курсе. Расстраивает просто, что меня не помнят. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Вот доведёте же, что не выдержу и звездой стану. Это серьёзная угроза, ты в курсе? В курсе. Расстраивает просто, что меня не помнят. Да это хуй знает, хорошо или плохо. На ххру наверно даже лучше, чтоб не знали  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Это серьёзная угроза, ты в курсе? В курсе. Расстраивает просто, что меня не помнят. Да это хуй знает, хорошо или плохо. На ххру наверно даже лучше, чтоб не знали  А смысл тогда здесь пребывания? Нет, мне нужна слава. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr В курсе. Расстраивает просто, что меня не помнят. Да это хуй знает, хорошо или плохо. На ххру наверно даже лучше, чтоб не знали  А смысл тогда здесь пребывания? Нет, мне нужна слава. Клоун при пидарасах? Ну да, наверное, это неплохо. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Да это хуй знает, хорошо или плохо. На ххру наверно даже лучше, чтоб не знали  А смысл тогда здесь пребывания? Нет, мне нужна слава. Клоун при пидарасах? Ну да, наверное, это неплохо. Весь русский реп — клоунада при педерастах. Мы уже народ привыкший. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr А смысл тогда здесь пребывания? Нет, мне нужна слава. Клоун при пидарасах? Ну да, наверное, это неплохо. Весь русский реп — клоунада при педерастах. Мы уже народ привыкший. Оно то так, но на форуме концентрация пидоров предельная, тут даже мокрощелок нет(( | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Клоун при пидарасах? Ну да, наверное, это неплохо. Весь русский реп — клоунада при педерастах. Мы уже народ привыкший. Оно то так, но на форуме концентрация пидоров предельная, тут даже мокрощелок нет(( Есть. Только все мокрошёлки автоматом принимаются за сосискера. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Весь русский реп — клоунада при педерастах. Мы уже народ привыкший. Оно то так, но на форуме концентрация пидоров предельная, тут даже мокрощелок нет(( Есть. Только все мокрошёлки автоматом принимаются за сосискера. Это потому что они слишком редкое явление, чтобы в них верить | | | | активный пользователь
сколько саг было писано  | | | | всего добился сам
сколько саг было писано  она испугалась тех чувств ко мне, что в ней начали просыпаться
Запомнил, задвину кому-нибудь при случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от KAJF -Цитата от za7o4ka шуга 
сколько саг было писано  она испугалась тех чувств ко мне, что в ней начали просыпаться
Запомнил, задвину кому-нибудь при случае. так и было братан  | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | тут их больше, многие в бане, раньше интересней было  )) | | | | |