было здорово! это один из тех концертов, начав танцевать на котором с самого начала, уже просто не возможно стоять на месте. прада опять все задержали на пару-тройку часов, но все же
. ноги болят.
пришел, прошел, заглядываю в барный отсек, там панда, вайджи и еще кто-то третий сидят, поздоровались, ушел, пошел на диванчик у входа - сидел что-то палил народ проходящий, немного побитого и обосанного мужика при мне выгнали в клубной одежде с проходкой при чем
. потом что-то с ras seeya, пока он хавал, пообсуждали насчет чека, который с моей точки зрения - полная фигня и ширпотреб (и это так
), а с его - высокий уровень
. потом он же сказал мне, что 4 дня назад (сейчас уже 5) от рака (вроде) кишечника - умер лидер группы карибасы - филипп карибас (r.i.p.)
. потом поднялся в зал, встретил человека, кот. не видел года 4 точно
, атмосфера нормал, играл какой-то ди-джей (рагга, рутс-н-калча), потом понеслось - порядок на живом выступлении с комментариями:
- ras seeya (ведущий)
- jahgun (& ras seeya позже) - кстати мощнейше отыграли конкретно музыканты
. а вот вокал никакой вообще - просто ноль: если песни вокалиста слушать еще можно было, то раггу вокалиста - ну никак нет
, откровенно слабо! рас сия - читка не понравилась, но с подачи зал он раскачал нехило кстати.
- jahgun & da budz - мощно
, мне показалось, что даже лучше, чем это было на презентации диси эмси.
- jahgun, da budz & yg - а мне понравилоось, на удивление, но понравилось. yg нормалек исполнил все, хотя я его особо не перевариваю.
- jahgun, da budz & iq (вроде) - не слушал и не слышал честно говоря.
- jahgun & ganjaman - ну немного не то ожидал от него, судя по тому, что я знаю о нем, но парень выложился на 90 процентов, немного вяло выступал чуток, но все же раскачал зал своим раггамафином
.
- jahgun, ganjaman, da budz, сметана, ras seeya - мегамикс живьем: немец и карандаш отчитали плотно, правда переход в конце карандаша на рычащий вокал - не але... панду не слышал. сметана, вокалист jahgun и рас сия - не понравились вообще, один из немногих перерывов, когда меня не двигало.
- ganjaman - сольный эмсиинг под аккомпанемент пластинок диджея - его две финальные композиции, - очень сильно качали насколько я помню, я правда куртку уже одел и не особо хотел в ней потеть, но это были просто офигенные вещи насколько я помню
!!!
из тусы хип-хоп форумщиков только сламо с подругой жизни был, мофо с другом и эпифон вроде.