активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Underground -Цитата от Galimov -Цитата от Underground
слово попса тут вообще неуместно. попсой тогда был только децл, а его нет в списке.
а говно мимобитное названное андером, меня не прёт. Ну например только для сумасшедших ни с каким новым днём не сравнится, а Стим так вообще по-моему детский лепет, спецом заценил, не слышал раньше. Попса - это значит популярно так я тебе и говорю, что в те времена рэп не был пополярным, поэтому у меня и нет в списке попсы. а то что делал тогда Стим, было реально ново и круто для рурэпа. Дело в том, что на уровне зарубежного андера (я хоть и не шарю в процессе создания музыки, но у меня есть уши..) начал делать как раз таки Радж с уже более интересным и вкусным звучанием, по крайней мере из твоих примеров, по качеству только уступал остальным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Underground -Цитата от Underground 1.Bad Balance - Городская тоска
2.Nonamerz и Ю.Г. - Новый день
3.Каста - На порядок выше
4.Лигалайз - Все вместе на месте
5.Шефф - Имя Шефф
6.Bad Balance - Готовы ли вы
7.Ритм-У - 343
8.Смоки мо - Кара-Тэ
9.Стим - Рэп на русском
10.Район Моей Мечты - Молненосные квазары мой список неизменился, по сути. конечно можно было бы подкорректировать, но всё равно, треки из псоледнего десятилетия туда бы не вошли, до 2007 года всё. -Цитата от babangida насчёт лучшего, хуй его знает. по местам вообще как-то расставлять некомфортно, но елси бы например делал сборник зе бест русского репа, то чонить в таком плане бы родил, наверное
кровосток - белый ягуар
kunteynir - с.е.м.е.н.а.
kunteynir фит рыночные отношения - саша курдасов и женя гузенков
рыночные отношения фит витя ак - если бы
ак-47 - кругом тонирован
ленина пакет - карлики два
ленина пакет - про лёву
трио марио - предпоследний выход
трио марио - с(а)лам
заги бок - похоже что
хотя 10 позиций маловато, хуй так просто выберешь у боба такая параша список. только ак47 ещё норм трек, остальное всё шляпень какая-то. так бабан тролль, камон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Про Ритм У не говорю, там звук отличный, но ставить это в один ряд со Стимом, то что я щас услышал - это пиздец. | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Underground -Цитата от Ignis. -Цитата от Underground
так я тебе и говорю, что в те времена рэп не был пополярным, поэтому у меня и нет в списке попсы. а то что делал тогда Стим, было реально ново и круто для рурэпа. Добавлено через 1 минуту 54 секунды
шта? Ты пиздец неистовый олдфаг. ну да. ведь настоящий рэп и остался в 90ых. Ну да. Настоящий рэп умер от четырёх пуль в 96-ом. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Galimov -Цитата от Underground -Цитата от Galimov
Ну например только для сумасшедших ни с каким новым днём не сравнится, а Стим так вообще по-моему детский лепет, спецом заценил, не слышал раньше. Попса - это значит популярно так я тебе и говорю, что в те времена рэп не был пополярным, поэтому у меня и нет в списке попсы. а то что делал тогда Стим, было реально ново и круто для рурэпа. Дело в том, что на уровне зарубежного андера (я хоть и не шарю в процессе создания музыки, но у меня есть уши..) начал делать как раз таки Радж с уже более интересным и вкусным звучанием, по крайней мере из твоих примеров, по качеству только уступал остальным. радж вроде недавно появился, после 2000ых т.е. а то что от него слышал, не моё. -Цитата от Spanch bob -Цитата от Underground -Цитата от Underground 1.Bad Balance - Городская тоска
2.Nonamerz и Ю.Г. - Новый день
3.Каста - На порядок выше
4.Лигалайз - Все вместе на месте
5.Шефф - Имя Шефф
6.Bad Balance - Готовы ли вы
7.Ритм-У - 343
8.Смоки мо - Кара-Тэ
9.Стим - Рэп на русском
10.Район Моей Мечты - Молненосные квазары мой список неизменился, по сути. конечно можно было бы подкорректировать, но всё равно, треки из псоледнего десятилетия туда бы не вошли, до 2007 года всё. -Цитата от babangida насчёт лучшего, хуй его знает. по местам вообще как-то расставлять некомфортно, но елси бы например делал сборник зе бест русского репа, то чонить в таком плане бы родил, наверное
кровосток - белый ягуар
kunteynir - с.е.м.е.н.а.
kunteynir фит рыночные отношения - саша курдасов и женя гузенков
рыночные отношения фит витя ак - если бы
ак-47 - кругом тонирован
ленина пакет - карлики два
ленина пакет - про лёву
трио марио - предпоследний выход
трио марио - с(а)лам
заги бок - похоже что
хотя 10 позиций маловато, хуй так просто выберешь у боба такая параша список. только ак47 ещё норм трек, остальное всё шляпень какая-то. так бабан тролль, камон вряд ли. скорее он реально не шарит в рэпчине. -Цитата от Galimov Про Ритм У не говорю, там звук отличный, но ставить это в один ряд со Стимом, то что я щас услышал - это пиздец. мне тоже Ритм-у круче и душевней, но и трек стима по звуку хорош и по технике хорош. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ignis. -Цитата от Underground -Цитата от Ignis.
Ты пиздец неистовый олдфаг. ну да. ведь настоящий рэп и остался в 90ых. Ну да. Настоящий рэп умер от четырёх пуль в 96-ом. а вот Тупака рэп как то не нравился никогда. как МС то он очень хорош, но именно сами песни, в основном говно. по битам вообще не прут его альбомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Underground -Цитата от Galimov -Цитата от Underground
так я тебе и говорю, что в те времена рэп не был пополярным, поэтому у меня и нет в списке попсы. а то что делал тогда Стим, было реально ново и круто для рурэпа. Дело в том, что на уровне зарубежного андера (я хоть и не шарю в процессе создания музыки, но у меня есть уши..) начал делать как раз таки Радж с уже более интересным и вкусным звучанием, по крайней мере из твоих примеров, по качеству только уступал остальным. радж вроде недавно появился, после 2000ых т.е. а то что от него слышал, не моё. -Цитата от Spanch bob -Цитата от Underground мой список неизменился, по сути. конечно можно было бы подкорректировать, но всё равно, треки из псоледнего десятилетия туда бы не вошли, до 2007 года всё.
у боба такая параша список. только ак47 ещё норм трек, остальное всё шляпень какая-то. так бабан тролль, камон вряд ли. скорее он реально не шарит в рэпчине. -Цитата от Galimov Про Ритм У не говорю, там звук отличный, но ставить это в один ряд со Стимом, то что я щас услышал - это пиздец. мне тоже Ритм-у круче и душевней, но и трек стима по звуку хорош и по технике хорош. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ignis. -Цитата от Underground
ну да. ведь настоящий рэп и остался в 90ых. Ну да. Настоящий рэп умер от четырёх пуль в 96-ом. а вот Тупака рэп как то не нравился никогда. как МС то он очень хорош, но именно сами песни, в основном говно. по битам вообще не прут его альбомы Да я в принципе не люблю все эти темы рэп про рэп, особенно если в них нет основополагающей.. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Радж в 2000 появился, а Стим получается ещё раньше был? Во дела, не знал | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Underground а вот Тупака рэп как то не нравился никогда. как МС то он очень хорош, но именно сами песни, в основном говно. по битам вообще не прут его альбомы В самое сердце, братишка. Но биты у него и правда многие говенные, потому что он их сам писал (и делал это не лучшим образом). | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Пак не писал биты никогда. Ему много кто писал, но лучший его битмарь как по мне был Johnny j. | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от ДонДраконУилсон Пак не писал биты никогда. Ему много кто писал, но лучший его битмарь как по мне был Johnny j. Там интервью вроде было, в тюрьме, по-моему, где он говорил, что сам пишет биты. Если не ошибаюсь. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Есть трекан один, который раньше был охуенен - Эл из юнита 04 и финт - дворовая.
Атмосфера трека охуенная, минус с сэмплом от Скорпионс великолепен, ну и исполнение порадовало | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ignis. -Цитата от ДонДраконУилсон Пак не писал биты никогда. Ему много кто писал, но лучший его битмарь как по мне был Johnny j. Там интервью вроде было, в тюрьме, по-моему, где он говорил, что сам пишет биты. Если не ошибаюсь. я не буду утверждать, на ранних стадиях он может что то и писал, что в альбом не вошло по итогу. | | | | активный пользователь
Баста Моя игра
Птаха Те дни | | | | новый пользователь
FACE - САЛАМ
FACE - Бургер
FACE - Мне похуй
FACE - Я роняю запад
FACE - Я ебал твою телку
FACE - BABY
FACE - НАШ МЕНТАЛИТЕТ
FACE - Pull Up
FACE - Я ебанутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Ю.Г. - отбивная 2