новенький
Регистрация: 11.04.2013 | - Oxxxymiron и Луперкаль - Ultima Thule
- Дымовая Завеса - Пончики
- CENTR - Качели
- Каста - На порядок выше
- Смоки Мо и Шаали Секира – Каратэ
- Луперкаль - У моей мечты
- Баста - Моя игра
- 25/17 и MC 1.8 - Вирус
- Многоточие - Щемит в душе тоска
- Типси Тип - Метеор
Разные от разных исполнителей навскидку,
Показать скрытый текст
знаю говноед
| | | | новенький
2)Смоки Мо и Баста-Один на один
3)Баста и Кажэ Обойма-Ангел
4)Птаха-Первое слово
5)Центр-Слайды
6)Ганза-Исповедь
----------------------------------------------
7)Ноггано,Гуф-тем кто с нами
8)Шома и Астатик-По Саламу
9)Каста-Закрытый Космос
10)Nintendo-Криминал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Облако | 1. Каста - Горячее время
2. Грани - Тоска
3. Песочные Люди - Время Спустя
4. Баста - Один (ft. Смоки Мо)
5. CENTR - Опоздание
6. Slim & Konstantah - Азимут
7. Легенды Про... - Ты должен знать этот город
8. Oxxxymiron - Хитиновый покров
9. Guf - Письмо домой
10. Зануда - Мандарины (feat. Легенды Про (Пёс), Тато) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | | | | | новый пользователь
2)Oxxxymiron - Тентакли/Хомяк в бульбуляторе (хз не могу определится)
3)The Chemodan & Brick Bazuka - Утро
4)Dom!No - Обыватель
5)Loc-Dog - Крепче
Хз 10 никак не составлю выдавил только 5рку
P.S номера никак не отображают иерархию , нравятся все треки одинаково | | | | новый пользователь
Шедевральные треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | 1. 1 класс - Я устал - душевный сонг. | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | как можно выделить именно 10 ?
понимаю например там любимый трек в каждом жанре или в какой то теме )
а так хз ваще в голову даже ничего идёт , их дохуище | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | как можно сделать топ-10 лучших треков?
каждый трек чем-то крут из-за своей атмосферы, и у каждого свои преимущества. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Я кстати пробовал сделать плей-лист себе, личный топ-50, чтобы на века, с самыми любимыми треками... сидел недели две, искал , переслушивал... оказалось это вообще не возможно... их гораздо больше | | | | новый пользователь
czar gangsta image
1 klas все бабы
oxxxymiron песенка гремлина
дима гамбит super rapper
jubilee мой милый дом
obladaet 0 to 100
жак энтони тарас бульба
antiaxcidant aggression #1
такие.. самый сок короче | | | | новенький
Регистрация: 27.05.2015 | Вот ТОП-50 лучших треков русского рэпа | | | | активный пользователь
Фараон фит Бульвар Дэпо - 5 минут назад
Тимати фит Егор Крид - Где ты, где я
Мс Хованский - Батя в здании
Успешная группа - Можно всё
Jubilee - BRNNNG
L.One - Океан
ЛСП - Малышка любит диллера
Yanix - Хайпим
Yung Trappa - Нету меня
На данный момент вот так. | | | | хрюкни
На данный момент вот так. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 1) Грани - Тоска
2) Злой дух- ну кто мне скажет (первый сторителинг, который цепанул)
3) НТЛ - Синдром Феникса/Шаг в сторону
4) ЮГ - еще один день
5) бабангида - коба/рокот космодрома
6) Lissen2 - тихо теряем
7)Премия Дарвина - История одного убийцы
8) Домино - трюк
9) Оксимирон - Тентакли/Неваляшка/Переплетено
10) Fonetic - фокус | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Underground 1.Bad Balance - Городская тоска
2.Nonamerz и Ю.Г. - Новый день
3.Каста - На порядок выше
4.Лигалайз - Все вместе на месте
5.Шефф - Имя Шефф
6.Bad Balance - Готовы ли вы
7.Ритм-У - 343
8.Смоки мо - Кара-Тэ
9.Стим - Рэп на русском
10.Район Моей Мечты - Молненосные квазары мой список неизменился, по сути. конечно можно было бы подкорректировать, но всё равно, треки из псоледнего десятилетия туда бы не вошли, до 2007 года всё. -Цитата от babangida насчёт лучшего, хуй его знает. по местам вообще как-то расставлять некомфортно, но елси бы например делал сборник зе бест русского репа, то чонить в таком плане бы родил, наверное
кровосток - белый ягуар
kunteynir - с.е.м.е.н.а.
kunteynir фит рыночные отношения - саша курдасов и женя гузенков
рыночные отношения фит витя ак - если бы
ак-47 - кругом тонирован
ленина пакет - карлики два
ленина пакет - про лёву
трио марио - предпоследний выход
трио марио - с(а)лам
заги бок - похоже что
хотя 10 позиций маловато, хуй так просто выберешь у боба такая параша список. только ак47 ещё норм трек, остальное всё шляпень какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Underground -Цитата от Underground 1.Bad Balance - Городская тоска
2.Nonamerz и Ю.Г. - Новый день
3.Каста - На порядок выше
4.Лигалайз - Все вместе на месте
5.Шефф - Имя Шефф
6.Bad Balance - Готовы ли вы
7.Ритм-У - 343
8.Смоки мо - Кара-Тэ
9.Стим - Рэп на русском
10.Район Моей Мечты - Молненосные квазары мой список неизменился, по сути. конечно можно было бы подкорректировать, но всё равно, треки из псоледнего десятилетия туда бы не вошли, до 2007 года всё. -Цитата от babangida насчёт лучшего, хуй его знает. по местам вообще как-то расставлять некомфортно, но елси бы например делал сборник зе бест русского репа, то чонить в таком плане бы родил, наверное
кровосток - белый ягуар
kunteynir - с.е.м.е.н.а.
kunteynir фит рыночные отношения - саша курдасов и женя гузенков
рыночные отношения фит витя ак - если бы
ак-47 - кругом тонирован
ленина пакет - карлики два
ленина пакет - про лёву
трио марио - предпоследний выход
трио марио - с(а)лам
заги бок - похоже что
хотя 10 позиций маловато, хуй так просто выберешь у боба такая параша список. только ак47 ещё норм трек, остальное всё шляпень какая-то. Трио Марио заебца, я их брат до гроба, об этом говорит мой прошлый ник, не гони мне тут
Только вот самый охуенный их трек - это джампараунд номер два!!!!
С остальным соглашусь, хуета полнейшая | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Интересная тема. Самые крутые топы в начале темы.
Но 10 треков хуйня как по мне, 20 или 30 лучше писать, вот там уже можно вместить любимые треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | У тебя кстати список вообще попса Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ритуал Интересная тема. Самые крутые топы в начале темы.
Но 10 треков хуйня как по мне, 20 или 30 лучше писать, вот там уже можно вместить любимые треки. Ты чё нарочно влазишь между моими сообщениямт уже который раз? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Galimov У тебя кстати список вообще попса слово попса тут вообще неуместно. попсой тогда был только децл, а его нет в списке.
а говно мимобитное названное андером, меня не прёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Underground -Цитата от Galimov У тебя кстати список вообще попса слово попса тут вообще неуместно. попсой тогда был только децл, а его нет в списке.
а говно мимобитное названное андером, меня не прёт. Ну например только для сумасшедших ни с каким новым днём не сравнится, а Стим так вообще по-моему детский лепет, спецом заценил, не слышал раньше. Попса - это значит популярно | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | Пользователь Underground на неимоверном дичайшем хардкоре. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Galimov -Цитата от Underground -Цитата от Galimov У тебя кстати список вообще попса слово попса тут вообще неуместно. попсой тогда был только децл, а его нет в списке.
а говно мимобитное названное андером, меня не прёт. Ну например только для сумасшедших ни с каким новым днём не сравнится, а Стим так вообще по-моему детский лепет, спецом заценил, не слышал раньше. Попса - это значит популярно так я тебе и говорю, что в те времена рэп не был пополярным, поэтому у меня и нет в списке попсы. а то что делал тогда Стим, было реально ново и круто для рурэпа. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ignis. Пользователь Underground на неимоверном дичайшем хардкоре. шта? | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Underground -Цитата от Galimov -Цитата от Underground
слово попса тут вообще неуместно. попсой тогда был только децл, а его нет в списке.
а говно мимобитное названное андером, меня не прёт. Ну например только для сумасшедших ни с каким новым днём не сравнится, а Стим так вообще по-моему детский лепет, спецом заценил, не слышал раньше. Попса - это значит популярно так я тебе и говорю, что в те времена рэп не был пополярным, поэтому у меня и нет в списке попсы. а то что делал тогда Стим, было реально ново и круто для рурэпа. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ignis. Пользователь Underground на неимоверном дичайшем хардкоре. шта? Ты пиздец неистовый олдфаг. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ignis. -Цитата от Underground -Цитата от Galimov
Ну например только для сумасшедших ни с каким новым днём не сравнится, а Стим так вообще по-моему детский лепет, спецом заценил, не слышал раньше. Попса - это значит популярно так я тебе и говорю, что в те времена рэп не был пополярным, поэтому у меня и нет в списке попсы. а то что делал тогда Стим, было реально ново и круто для рурэпа. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ignis. Пользователь Underground на неимоверном дичайшем хардкоре. шта? Ты пиздец неистовый олдфаг. ну да. ведь настоящий рэп и остался в 90ых. | | | | |