в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от occultus блядь да как вы Тони раута слушаете, это же хуетень нереальная. тормоз ебаный | | | | новый пользователь
Лок-Дог,
Крупин,
Рэпак,
Нойз,
Сэймяу. | | | | Rize
Регистрация: 28.11.2005 | лучшие это как понимать? те, которые популярные или те, у которых техничный речитатив? или те, у кого самые охуенные биты? клипы? пиар? но если в среднем, то:
гуф, влади, стим, баста, окси, дино, тимати, змей, смоки, серега
причем не могу поставить кого-то на первое место, а кого-то на второе - все заслуживают внимания и уважения. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | one похуй, notatio, comein, TWИST, многобукв, забывчивый МЦ, RA1Z, Rubanok, PIAR, esvan. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Меня крышует папа Карло | -Цитата от Михоzzz one похуй, notatio, comein, TWИST, многобукв, забывчивый МЦ, RA1Z, Rubanok, PIAR, esvan. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от MHM лучшие это как понимать? те, которые популярные или те, у которых техничный речитатив? или те, у кого самые охуенные биты? клипы? пиар? но если в среднем, то:
причем не могу поставить кого-то на первое место, а кого-то на второе - все заслуживают внимания и уважения. Тех кого ты слушаешь, по-моему, всё о них и пишут | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Михоzzz one похуй, notatio, comein, TWИST, многобукв, забывчивый МЦ, RA1Z, Rubanok, PIAR, esvan. согласен | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2012 | Незнаю....лично мне нравится легалайз но лирически они не очень.....у нас настоящей лирики то нету...все пишут реп както банально,без сарказма,злости...типо просто читают с бумаги...ну развешто Каста хороша но всё таки лирически им далеко до Еминема или других амреканских реперов.
Есцли думаете сто ошибаюсь то пожалуйста укажите мне палцем на репера который реально хорошо читает и ФЛОУ и ЛИРИЧЕСКИ хорош. | | | | Rize
Регистрация: 28.11.2005 | -Цитата от Vol't -Цитата от MHM лучшие это как понимать? те, которые популярные или те, у которых техничный речитатив? или те, у кого самые охуенные биты? клипы? пиар? но если в среднем, то:
причем не могу поставить кого-то на первое место, а кого-то на второе - все заслуживают внимания и уважения. Тех кого ты слушаешь, по-моему, всё о них и пишут так и есть | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Mr.Fast Mary Jane
Вульгарный тоНН
imma quality
Мычание ягнят
TERRA INCOGNITA Вроде бы TERRA INC уже Fucked Up, иль не? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если бы реперопоиск.ру был, знали бы все | | | | пизда рулю
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | | | | | новый пользователь
2 the cacao
3 типси тип
4 палач
5 паша морган
6 мрк
7 лотос
8 короб
9 рэп из вутона
10 луи | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 | ребята из касаря слов строжайше всех стелят, как по мне | | | | активный пользователь
Al-solo
ШЕFF
the Chemodan | | | | активный пользователь
вася вакуленко
смоки мо
краснодеревщик
панда
шэфф
джино
сиэл
капа
грязный луи
на мой взгляд как то так ...возможно кого-то забыл поддерживаю местами | | | | оказался псом
Чема
Ассаи
Крек
Оксана | | | | активный пользователь
Смоки Мо
Баста
Рем Дигга
Птаха
Slim
Тanir (all da gudda)
Карандаш
ГИГА
Артем Татищевский | | | | Dyzaxe Records
25/17,
Миша Маваши,
Pra (Killa'Gramm),
Многоточие,
Грот | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от WestoN[TMC] - The Cacao. Своеобразно, со стилем, приятная читка, умно, неоднообразно.
- Муровей. Текста не всегда блещут, но умеет правильно подать, оригинально и со вкусом.
- Копюшон. Атмосфера треков охуенна. В текстах бывают неровности, несколько однообразно, но исполнитель молодой, а то что уже сделал достойно уважения.
- The Chemodan. Скуриваются ребята, в последнее время не слышно прям вещей от них... Но то, что сделано - это заебись очень и очень местами. Оригинальный стиль, атмосфера охуенна. Смысла бы больше, связности.
- Бабангида. Думаю, комментарии излишни.
- Michgunz(ПК). Умеет пускать по коже мурашки. Очень охуенно работает с эффектами. Не всегда конечно, далеко не всегда делает вещи, но они есть. И они охуенны.
- Pastor Napas(ОУ74). Не сказать что уж прям оригинально чтёт реп, но довольно приятно слушать, есть что-то такое, из за чего хочется читку слушать и вслушиваться. Довольно своеобразен в текстах, есть прям жир, жир, жир, знает что нести в себе и в песнях. -PavaОднообразен довольно, но до сих пор есть что слушать.
- Just[TERRA INCOGNITA].В последнее время не растёт. И не слышал от него того, что можно было бы затирать до дыр. Но раньше было охуенно его погонять. И щас тоже иногда.
- Типси Тип.Много водицы бывает, часто однообразен, но я думаю рост будет, на месте не стоит.
Много ещё кого можно было бы, в принципе, но хватит, заебало Вот человек обосновал , за что тот или иной пиздат
Никого из выше предоставленного не слушаю
Слушаю рэп связанный с определенными этапами моей жизни, сейчас я на позитиве, и грузево и социалку не очень. Показать скрытый текст
Фанки фани - рагу - охуенный трек, лежишь такое на депресняке, врубаешь этот тречо и всё заебись Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Михоzzz one похуй, notatio, comein, TWИST, многобукв, забывчивый МЦ, RA1Z, Rubanok, PIAR, esvan. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | бабан
карандаш
дайм
спАрцмен
вАрчун
гуф
слим
птаха
гарри топор
грубый ниоткуда | | | | CRILL from PVL
карандаш
слим
смоки мо
типси тип
джамал (ТГК)
коля сканк
змей (каста)
фьюз
крипл | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от старый добрый Брахма весь список | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | я просто выделил основное | | | | |