Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Блядь, что-то я раньше не отписывался в этой темке
мой списочек:
Дядя Женя
Луи
Бабан
Херова Жесть
Тусер
Типси Тип
Стэнли Пазл
Конечно, всё это субъективизм лютый и хуйня по сути. Список для каждого свой не по каким-то техническим критериям, а кому чё нравится. Это я щас как << Адмиралясенхуй>>, конечно, ну да ладно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Блядь, что-то я раньше не отписывался в этой темке
мой списочек:
Дядя Женя
Луи
Бабан
Херова Жесть
Тусер
Типси Тип
Стэнли Пазл
Конечно, всё это субъективизм лютый и хуйня по сути. Список для каждого свой не по каким-то техническим критериям, а кому чё нравится. Это я щас как << Адмиралясенхуй>>, конечно, ну да ладно чемодана и типси забыл
(бля ебаный переводчик заебал, я тебя ваырубаю нахуй) | | | | новенький
2) Dom!no (не фрештайм, хотя тоже норм)
3) johnyboy - хоть сейчас начал делать что-то непонятное, но нравится читка и рифмы
4) h1gh - сначала не очень понравились треки. но делает зб. в треке "тяжеловесы репа" его часть наизусть знаю)
5) oxxxymiron
6-oo hann, leg mc, tanir, многоточие, ритм дорог, фактор 2 - было время) , kempel, lebron, mr hyde, fike - не редко в плеере) | | | | новый пользователь
2)Shot
3)Schokk
4)Noize MC
5)K.R.A.
6)Oxxxymiron
7)Tanir
8)Grom
9)Vladi Kasta
10)Loc-dog | | | | новенький
Slim
Гарри Топор
седе
крайм
дуня
и все | Борис Моисеев - Голубая Луна | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Я понимаю, что на вкус и на цвет.... Но пристрастия некоторых людей, меня пиздец как озодачивают | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Ра музыка , РО ,Небро , ЧЭ, Чемодан ну и Подводники .
чисто 10 хз как написать... | | | | активный пользователь
Oxxxymiron
Гарри Топор
Тони Раут
Twin Vi
Franky Freak
СД
Дядя Женя
Johnyboy
МузаСкат
Митя Северный
Slim
Грозный
РЕПИР MC TRexx77 | | | | новый пользователь
Оксимирон
Фьюз
Рем Дига
Дуня
Крипл
Классик
Карандаш
Нойз
Жара
Кого можно послушать по крайней мере! | | | | новый пользователь
Slim
Околорэп ( он же Витя SS )
Барбитурный
Бразилец
Твердый Мики
Заги Бок
Митя Северный
Саша Скул | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Babangida
Oxxxymiron
Гарри Топор
Тони Раут
Twin Vi
Franky Freak
СД
Дядя Женя
Johnyboy
МузаСкат
Митя Северный
Slim
Грозный
РЕПИР MC TRexx77 откинуть половину и вместо них бабана и буду согласна))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Babangida
Oxxxymiron
Гарри Топор
Тони Раут
Twin Vi
Franky Freak
СД
Дядя Женя
Johnyboy
МузаСкат
Митя Северный
Slim
Грозный
РЕПИР MC TRexx77 Джони? неее. | | | | новенький
Brick Bazuka
Noize MC
Dom1no (fresh time)
Типси Тип
Рем Дигга
Смоки Мо
Кажэ Обойма
Крипл
Оксимирон | | | | новенький
Витя Классик
Нойз
Сом
Шокк
Johnyboy
Крайм
Танир | себя) | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | все не очень | | | | в Бане
2. Рэм Дигга
3. Твёрдый Мики
4. П.Техник
6. Честер(Небро)
7. Пастор
8. Заги
9. Мягкий Тони
10. ZKMN | 17.твердый мики – храни андеграунд | | | новенький
2. Оксимирон
3. Вы соглашаетесь
4. Нойз
5. Кемпел
6. полумягкие
7. грубожестикулятор
8. бабангида
9. и тёплый
10. ну и конечно же гуф:3 | Kempel – Я ебал все эти рифмы | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | 01) Нигатив (Триада) 02) Псих (Песочные люди) 03) Смоки Мо 04) Оксимирон 05) Влади (Каста) 06) Змей (Каста) 07) Типси Тип 08) Миша Краснодеревщик (Красное дерево) 09) Fike 10) Loc Dog
Пожалуй если оценивать по критериям текста+техника подачи выбрал бы этих ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | вот смотрите люди... мой кореш всех считает говном кроме этих товарищей
Тимати
Серёга
Крош
T-Killa
Файвста Фэмили (нутам ещё солистка Лоя была)
а таких как
Смоки Мо
Кажэ Обойма
Гарри Топор
рем дигга
Крипл
он считает лохами...
скажите кто тогда мой кореш... (он говорит они говно потому что он их по телеку невидел) | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Нил Желонкин вот смотрите люди... мой кореш всех считает говном кроме этих товарищей
Тимати
Серёга
Крош
T-Killa
а таких как
Смоки Мо
Кажэ Обойма
Гарри Топор
рем дигга
Крипл
он считает лохами...
скажите кто тогда мой кореш... (он говорит они говно потому что он их по телеку невидел) Смоки мо, крипл и кажэ реально лохи, да и топора с диггой я бы не назвал прям уж пиздатыми реперами | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Нил Желонкин вот смотрите люди... мой кореш всех считает говном кроме этих товарищей
Тимати
Серёга
Крош
T-Killa
а таких как
Смоки Мо
Кажэ Обойма
Гарри Топор
рем дигга
Крипл
он считает лохами...
скажите кто тогда мой кореш... (он говорит они говно потому что он их по телеку невидел) Смоки мо, крипл и кажэ реально лохи, да и топора с диггой я бы не назвал прям уж пиздатыми реперами Чувак! Ты значит считаешь Тимати и этих чувачков из телека крутысм рэперами?
а кто не лох? СД и Рэп Войска чтоли? | | | | в Бане
2)Джиган
3)Николай Должанский
4)Димаста
5)Смоки Мо
6)Бесс
7)Сд
8) Ле Трук
9)Мафио
10)Баста | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от pukhovik -Цитата от Нил Желонкин вот смотрите люди... мой кореш всех считает говном кроме этих товарищей
Тимати
Серёга
Крош
T-Killa
а таких как
Смоки Мо
Кажэ Обойма
Гарри Топор
рем дигга
Крипл
он считает лохами...
скажите кто тогда мой кореш... (он говорит они говно потому что он их по телеку невидел) Смоки мо, крипл и кажэ реально лохи, да и топора с диггой я бы не назвал прям уж пиздатыми реперами Чувак! Ты значит считаешь Тимати и этих чувачков из телека крутысм рэперами?
а кто не лох? СД и Рэп Войска чтоли? "чуваки из телека" гребут такие деньги, что им пофиг, считают ли их крутыми трурэперами. Так что по сравнению, допустим с тимати, скорее мы лохи, а не он | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Нил Желонкин -Цитата от pukhovik
Смоки мо, крипл и кажэ реально лохи, да и топора с диггой я бы не назвал прям уж пиздатыми реперами Чувак! Ты значит считаешь Тимати и этих чувачков из телека крутысм рэперами?
а кто не лох? СД и Рэп Войска чтоли? "чуваки из телека" гребут такие деньги, что им пофиг, считают ли их крутыми трурэперами. Так что по сравнению, допустим с тимати, скорее мы лохи, а не он Да просто мне как то обидно за нормальных МЦ, которые имеют хорошие навыки, помимо мною перечисленых... но он говорит что Тимати и те челы круто читают и всех качает и посыл у них крутой (в частности у Серёги и Тимати )
Так кем быть по твоему: Крутым рэппером на улице который делает дленьги не рэпом, или говёным рэппером в телеке и при бабках которые тебе платят с высутплений? | | | | |