новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от ELMASTER -Цитата от NokK Убей себя об стену унылый троль, пароль твой порой как невыносимый гной, элмастер мастер рукаблуства хастлер, своего черта мучаешь династьей мозолей своих рук опасных, пиздишь на басту, рэп группу каста, ты кусок засранца, чёрный шлак, как жопа н-панса
рифмуешь как свои кумиры чё за хрень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Кстати, - это не мимика, а скорее жестикуляция.
Это так, в копилку фейлов. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от NokK -Цитата от ELMASTER -Цитата от NokK Убей себя об стену унылый троль, пароль твой порой как невыносимый гной, элмастер мастер рукаблуства хастлер, своего черта мучаешь династьей мозолей своих рук опасных, пиздишь на басту, рэп группу каста, ты кусок засранца, чёрный шлак, как жопа н-панса
рифмуешь как свои кумиры чё за хрень? Гореть тебе в аду с кумирами твоими) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Aka Step -Цитата от NokK -Цитата от ELMASTER
рифмуешь как свои кумиры чё за хрень? Гореть тебе в аду с кумирами твоими) Гореть тебе в аду раз мелишь что попало, я ваш русский рэп вообще не слушаю, это говно) Я просто выделил исполнителей которые более менее нормальную музыку делают. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от NokK -Цитата от Aka Step -Цитата от NokK
чё за хрень? Гореть тебе в аду с кумирами твоими) Гореть тебе в аду раз мелишь что попало, я ваш русский рэп вообще не слушаю, это говно) Я просто выделил исполнителей которые более менее нормальную музыку делают. хуеплёт | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от NokK Guf - что бы там не говорили, но его слушает большинство. Во всех опросах типа "на концерт какого рэппера вы бы пошли?" первые места всегда занимал он. Его слушают и нагламуренные "принцессы", и внушительных размеров "качки" — будто только из спортзала, и хипстеры в своих шарфах, лосинах и пластиковых "рэйбанах", и рэперы всех видов и форматов ну и конечно же просто парни и девушки, вне всяких "движух". Серёга - помню когда говорили что это русский Эминем. Жаль что через время он сдулся... Но всё же этот парень заслуживает уважения. ST1M - в своё время выпустил самый нашумевший альбом в русском рэпе. В настоящие время так же продолжает делать не плохой продукт. Каста - без комментариев. Многоточие - каждый находил что то своё в их музыке, детство многих прошло через их песни. Oxxymiron - один из лучших рифмоплётов в русском рэпе. Баста - раньше делал хорошую музыку, надеюсь будет продолжать в том же духе, ждём альбом Баста 4. Noize MC - смесь двух направлений рэп и рок, человек делающий в своём роде уникальный продукт, и постоянные эксперименты в музыке. Тимати - делает он разноплановую музыку, рэп, рнб, поп. Повторюсь, это разноплановый артист. Так как на этом форуме его воспренимают как рэппера, но говорят что он не рэппер, падарокс. Но это единственный русский артист который записал фиты с известным метрами хип-хоп движения Америки, Snoop Dogg, Basta Rhymes и другие. Он имеет место быть в этом списке.
На этом мой список заканчивается, здесь 9 артистов. Это лично моё мнение. P.S Всё что ты мне пожелаешь, пусть тебе это удвоится в два раза © блин парень нахуй ты вообще зашел на ххру | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | и ни кто даже норм не ответил.всякие терменаторы,то рэмбо блин.могёте блэ.по мне так то Смоки Мо,Ноггано,Щёк(именно в рэпе),Грязный Луи ну и ещё пару реперков корочь | | | | новенький
2. Oxxximiron
3. Дядя Женя
4. Blank
5. ST1M
6. Паук
7. Schokk
8. Очередной МС
9. Дуня
10. Бабангида | | | | активный пользователь
2. Гуф
3. Нагано
осталние лохи | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР 1. Витя АК
2. Гуф
3. Нагано
осталние лохи ок чувак... все лохи.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ОКси чуть ли не в каждом списке | | | | ← на йух →
в каждом списке только пару исполнителей можно слушать, остальных под дулом пистолета не заставишь...
как один и тот же человек может слушать нормальных и хуевых рэпников?
изврат! | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bellief ОКси чуть ли не в каждом списке Так должно быть | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Вынос мозга хуевые списки
в каждом списке только пару исполнителей можно слушать, остальных под дулом пистолета не заставишь...
изврат! например? | | | | ← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Вынос мозга хуевые списки
изврат! например? лень разъяснять тебе сам помозгуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Genka_Baks -Цитата от NokK Guf - что бы там не говорили, но его слушает большинство. Во всех опросах типа "на концерт какого рэппера вы бы пошли?" первые места всегда занимал он. Его слушают и нагламуренные "принцессы", и внушительных размеров "качки" — будто только из спортзала, и хипстеры в своих шарфах, лосинах и пластиковых "рэйбанах", и рэперы всех видов и форматов ну и конечно же просто парни и девушки, вне всяких "движух". Серёга - помню когда говорили что это русский Эминем. Жаль что через время он сдулся... Но всё же этот парень заслуживает уважения. ST1M - в своё время выпустил самый нашумевший альбом в русском рэпе. В настоящие время так же продолжает делать не плохой продукт. Каста - без комментариев. Многоточие - каждый находил что то своё в их музыке, детство многих прошло через их песни. Oxxymiron - один из лучших рифмоплётов в русском рэпе. Баста - раньше делал хорошую музыку, надеюсь будет продолжать в том же духе, ждём альбом Баста 4. Noize MC - смесь двух направлений рэп и рок, человек делающий в своём роде уникальный продукт, и постоянные эксперименты в музыке. Тимати - делает он разноплановую музыку, рэп, рнб, поп. Повторюсь, это разноплановый артист. Так как на этом форуме его воспренимают как рэппера, но говорят что он не рэппер, падарокс. Но это единственный русский артист который записал фиты с известным метрами хип-хоп движения Америки, Snoop Dogg, Basta Rhymes и другие. Он имеет место быть в этом списке.
На этом мой список заканчивается, здесь 9 артистов. Это лично моё мнение. P.S Всё что ты мне пожелаешь, пусть тебе это удвоится в два раза © блин парень нахуй ты вообще зашел на ххру Нафиг вообще регу открыли :facepal m: | | | | новенький
2-Каже Обойма
3-Меза Морта
4-Файк и Джамбази
5-Крипл
6-Грзный Луи
7-Грот
8-Рем Дига
9-Кравц
10-Зануда | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Вынос мозга -Цитата от Чегерап -Цитата от Вынос мозга хуевые списки
изврат! например? лень разъяснять тебе сам помозгуй ты че ленивый такой | | | | Тот кто...
1. Дядя Женя
2. Оксимирон
3. бабангида
4. Короб
5. Сайт Мс
7. Хайд
8. Рем Дигга
9. Крайм Волшебник
10. Карабин | | | | активный пользователь
рэм дигга
чемодан
джонибой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР 1. Витя АК
2. Гуф
3. Нагано
осталние лохи | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Sevilla если без пезды репчик то
рэм дигга
чемодан
джонибой ну гейлорд то с пездой | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Шамбала | Моя 10тка: Бабангида, Типси Тип, Оксимирон, Жара, Татищевский, Виктор СД, Рем Дигга, Красное Дерево, Грязный Луи, Sight MC. | | | | активный пользователь