в Бане
2.OXXXYMIRON
3.OXXXYMIRON
4.OXXXYMIRON
5.OXXXYMIRON
6.Шокк
7.Мама Шокка
8.Бабушка Шокка
9.Сестра Шокка
10.Рома Жиган
Русский Рэп Позор а.К.а Я ваших мам ебал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FReDDy CRuEGeR 1.OXXXYMIRON
2.OXXXYMIRON
3.OXXXYMIRON
4.OXXXYMIRON
5.OXXXYMIRON
6.Шокк
7.Мама Шокка
8.Бабушка Шокка
9.Сестра Шокка
10.Рома Жиган
Русский Рэп Позор а.К.а Я ваших мам ебал смешно | | | | активный пользователь
царь
класс
бабангида
оксимирон
больше нет достойных | | | | Деспот на грани вымирания
царь
класс
бабангида
оксимирон
больше нет достойных ты внатуре ЦЕНИТЕЛЬ РЕПА | | | | в Бане
Грязный луи
Рем дигга
Бразилец
Типси тип
Честер
Жара
Лёша Кенни
Эйсик
Фонетик
строгое ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от FReDDy CRuEGeR ты че лошок бычишь? -Цитата от Sserebryan -Цитата от пашокк Шокк
царь
класс
бабангида
оксимирон
больше нет достойных ты внатуре ЦЕНИТЕЛЬ РЕПА держи факк грязный русак рашн хольсен | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от FReDDy CRuEGeR ты че лошок бычишь? -Цитата от Sserebryan -Цитата от пашокк Шокк
царь
класс
бабангида
оксимирон
больше нет достойных ты внатуре ЦЕНИТЕЛЬ РЕПА держи факк грязный русак рашн хольсен Африка Бамбаата в гробу перевернулся бы увидев твой пост..хотя нет он еще живой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от пашокк -Цитата от FReDDy CRuEGeR ты че лошок бычишь? -Цитата от Sserebryan ты внатуре ЦЕНИТЕЛЬ РЕПА держи факк грязный русак рашн хольсен Африка Бамбаата в гробу перевернулся бы увидев твой пост..хотя нет он еще живой.. что это за штрих? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от пашокк ты че лошок бычишь?
держи факк грязный русак рашн хольсен Африка Бамбаата в гробу перевернулся бы увидев твой пост..хотя нет он еще живой.. что это за штрих? какой штрих? | | | | Тигр
G-gurda
GeeGurda
GeeGey
GeeUrDa
Dje Gurdda Jazz
DJiga-R-Da
GoMoRda
G-Mydak
G-JDa Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от пашокк Шокк
царь
класс
бабангида
оксимирон
больше нет достойных а как же СД, Репак, ДЖ, Дуня, Стим? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | сифо джонибой эриквайс эльвираТ ака47 гуф эфрит
на мой взгляд элита русского репа | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от FReDDy CRuEGeR правильная рэпчина всегда будет качать pososi v storonke | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Sasha Bez -Цитата от FReDDy CRuEGeR правильная рэпчина всегда будет качать pososi v storonke ты в первом своем посте писал что Шокка слушаешь..ша перестал его слушать только потому что он лещей получил? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от FReDDy CRuEGeR ты в первом своем посте писал что Шокка слушаешь..ша перестал его слушать только потому что он лещей получил? я думал об этом когда писал нет, просто реально в то время я мог его слушать, а сейчас как-то он стал противен прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Заметил кое какую закономерность.
Пиздец, только упоминаются исполнители из-за бугра, или те кто не вписаны в формат рус.рэпа, так сразу же типичные рус.рэп фаны ставят смайлы аля " " .Мол стыдно такое слушать и это не достойные рэпперы.А небось хуйню про пуэрчик, биг бон, и реп - это хассл, не стыдно слушать? | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | С.О. МакЪ, Руставели, Кузмитчъ, трое пока | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от Sasha Bez -Цитата от FReDDy CRuEGeR ты в первом своем посте писал что Шокка слушаешь..ша перестал его слушать только потому что он лещей получил? я думал об этом когда писал нет, просто реально в то время я мог его слушать, а сейчас как-то он стал противен прям. не ври себе..признай не можешь слушать его выебонов так как думаешь что он пиздабол не может отвечать за слова.. -Цитата от V.G.X. Заметил кое какую закономерность.
Пиздец, только упоминаются исполнители из-за бугра, или те кто не вписаны в формат рус.рэпа, так сразу же типичные рус.рэп фаны ставят смайлы аля " " .Мол стыдно такое слушать и это не достойные рэпперы.А небось хуйню про пуэрчик, биг бон, и реп - это хассл, не стыдно слушать? не стыдно тебе? зачем ты живешь на этом белом свете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Sasha Bez -Цитата от FReDDy CRuEGeR ты в первом своем посте писал что Шокка слушаешь..ша перестал его слушать только потому что он лещей получил? я думал об этом когда писал нет, просто реально в то время я мог его слушать, а сейчас как-то он стал противен прям. не ври себе..признай не можешь слушать его выебонов так как думаешь что он пиздабол не может отвечать за слова.. -Цитата от V.G.X. Заметил кое какую закономерность.
Пиздец, только упоминаются исполнители из-за бугра, или те кто не вписаны в формат рус.рэпа, так сразу же типичные рус.рэп фаны ставят смайлы аля " " .Мол стыдно такое слушать и это не достойные рэпперы.А небось хуйню про пуэрчик, биг бон, и реп - это хассл, не стыдно слушать? не стыдно тебе? зачем ты живешь на этом белом свете? Не стыдно, а тебе наверно да? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от FReDDy CRuEGeR не ври себе..признай не можешь слушать его выебонов так как думаешь что он пиздабол не может отвечать за слова.. обоже, мне как-то похуй вобще на его выебоны и на все эти разборки как-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от SkorpIzZzZ 1)Грязный Луи- все треки на цитаты
2)ЛокДог-очень душевно
3)dom!No-своеобразный стиль, парню похуй на мнение всех
4)Карабин-Исполнение это вышка, каждый трек с ним это хит
5)Окси-смысла во многих его текстах не вижу, но очень техничен
6)Саша рЭп-не знаю почему, но он в моем в фаворе
7)Витя Classic- вставочки, шуточки
8)Pava-Текста вышка
9)Palach-поставил бы его вместе с павой на строчку
10)Just[Terra]-у парня талант ты долбоёб, в уши ебешься что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Sasha Bez я думал об этом когда писал нет, просто реально в то время я мог его слушать, а сейчас как-то он стал противен прям. не ври себе..признай не можешь слушать его выебонов так как думаешь что он пиздабол не может отвечать за слова.. -Цитата от V.G.X. Заметил кое какую закономерность.
Пиздец, только упоминаются исполнители из-за бугра, или те кто не вписаны в формат рус.рэпа, так сразу же типичные рус.рэп фаны ставят смайлы аля " " .Мол стыдно такое слушать и это не достойные рэпперы.А небось хуйню про пуэрчик, биг бон, и реп - это хассл, не стыдно слушать? не стыдно тебе? зачем ты живешь на этом белом свете? Не стыдно, а тебе наверно да? ты позор человечество, ты ошибка природы
я ненавижу весь русский рэп так какого хуя ты намекнул на меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от FReDDy CRuEGeR ты позор человечество, ты ошибка природы
я ненавижу весь русский рэп так какого хуя ты намекнул на меня? Блять, я ни на кого не намекаю.
Я твой пост не читал вообще .Рэпперы - рэпперами, но рамсить на незнакомого тебе человека по интернету - хуёвое делишко. | | | | |