если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от Omikon -Цитата от Daun_432 -Цитата от Insider 13/7 Каста
Баста
Нойз
Карандаш
Многоточие коротко и ясно Добавлено через 9 минут 31 секунду топ 20 по моему мнению:
1.нойз
2.дуня
3.чет
4.Саша рэп
5.бабан
6.лилем
7.оксимирон
8.Витя классик
9.сайт
10.короб
11.хайд
12.туман
13.сд
14.морган
15.228
16.ост
17.репак
18.ист-сем
19.нервный
20.джерр
чисто батловое дерьмо! Внатуре батловое дерьмо, по мне Баста, Нойз, Карандаш и Многоточие побольше весят всей той муры что ты отписал...) Ну ладно Бабан более менее был когда-то, и всё - список пиздец без обид ну на вкус и на цвет...
Мне например баста вообще не нравиться он бармочит всегда себе под нос, такое ощущение что он не реп читает, а панихиду без эмоций всегда с каменной рожей будто ему по ебалу лопатой дали, он не когда не сможет выложить столь эмоциональный текст как Дуня, чет, сайт, Саша рэп.
Нойз и у меня на первом месте за его пронзительные и осмысленые текста не ущемляющие другие личности, а лишь вы-смеющие.
Карандаш и его не сомнений хит не молод не богат парнишка решил от плакаться на свою судьбу, бедняжка пожалей его, салфеточкой сопелки за ним уберешь
Многоточие ни чета Касте, касту не стал вписывать в список потому что не хочу ее позорить! | | | | Все в норме :|
2.Krec
3.Смоки мо
4.Рэм дигга
5.Идефикс
6.25/17
7.Кажэ Обойма
8.Ассаи
9.Kurbat
10.Гига
как то так | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от Есть доллар? хз ребят вы чо все в классике нашли? ща постарался вслушаться в 5 раунд утконоса. ну хоть убейте, тараторилка с каким то резким для ушей текстом. я утканос не слушаю, а на оффах и независимых он не плох | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Я заметил что у новичков почти один и тот же список составлен, там полюбому есть баста, гуф (рип ), и прочие хуесосы Добавлено через 2 минуты 22 секунды чтобы выебываться знанием модных терминалогий перед унылыми оленями | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Notorious A.L.I. Я заметил что у новичков почти один и тот же список составлен, там полюбому есть баста, гуф (рип ), и прочие хуесосы Добавлено через 2 минуты 22 секунды чтобы выебываться знанием модных терминалогий перед унылыми оленями гуф уже не рип | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Notorious A.L.I. Я заметил что у новичков почти один и тот же список составлен, там полюбому есть баста, гуф (рип ), и прочие хуесосы Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Bufff Повыебывался? Если ты слушаешь христианский рок, чё вообще на х-х.ру сидишь...это то же самое, что есть член, а писаешь сидя.. чтобы выебываться знанием модных терминалогий перед унылыми оленями гуф уже не рип гуф райз | | | | нормальный пользователь
Kempel
oxxxymiron
TOHИ Раут
Ginex
тупо сугубо моё мнение
ps: я ограничен в рэпе))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2011 | Гуф-порядочный шлак и всегда им был | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от SaPone Гуф-порядочный шлак и всегда им был +1 | | | | Уринотерапевт со стажем
гуф уже не рип Гуф воскрем? О_о Когда успел? Только ж умер недавно? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от St.Yago -Цитата от Рукожоп
гуф уже не рип Гуф воскрем? О_о Когда успел? Только ж умер недавно? гуф воскресе | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Гуф Р.Э.П. | | | | Уринотерапевт со стажем
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Рукожоп -Цитата от St.Yago -Цитата от Рукожоп
гуф уже не рип Гуф воскрес? О_о Когда успел? Только ж умер недавно? гуф воскресе Воистину напрасно)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андермяу Гуф Р.Э.П. ходят слухи что ранее гуф читал рэп под псевдонимом St1m | | | | новый пользователь
2.Гуляй Рванина
3.Саграда
4.Овщ
5.Шило
6.Загибок
7.Бабангида
8.Паша Техник
9.Честер
10.Архимед
а вообще на каждое место по 2-3 певца,тогда норм.
как раз,на мой взгляд их человек 25 самых толковых | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Смоленск | 10 лучших рэпперов России -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андермяу Гуф Р.Э.П. ходят слухи что ранее гуф читал рэп под псевдонимом St1m Эээ...погугли фотки стима и гуфа...они отличаются очень сильно эти челы...и если не ошибаюся, то стим выиграл х-х.ру 5, Гуф бы ни когда бы не смог выиграть х-х.ру | Тот самый коля | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | раньше были попялрны Ist_Sam, Джиллиа, а теперь лок доги и нойзы ( | | | | Уринотерапевт со стажем
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андермяу Гуф Р.Э.П. ходят слухи что ранее гуф читал рэп под псевдонимом St1m Херня это все. Уже давно известно, что это не так. Раньше гуф читал под псевдонимом Jay Z. Но потом нанял толстого чувака, чтобы тот был за него, потому что всегда любил русский рэп. | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Смоленск | 10 лучших рэпперов России -Цитата от King Koopa 1.Митя Северный
2.Гуляй Рванина
3.Саграда
4.Овщ
5.Шило
6.Загибок
7.Бабангида
8.Паша Техник
9.Честер
10.Архимед
а вообще на каждое место по 2-3 певца,тогда норм.
как раз,на мой взгляд их человек 25 самых толковых Знаток в рэпе, хуле
Этот список ещё хуже, чем списки с Центром и Ак-47 | CLassik | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | 1) Михей - тут без комментов, кто знает - тот поймет
2) Руставели - тут тоже
3) Змей - отлично читает.
4) МС Молодой - хороший, интересный МС + отличный фристайлер.
5) R_Chie - треки с 5 баттла
6) Дядя Женя - очень хорошие текста.
7) Noize MC - не скажу, что лучший, но точно не плохой.
8) A-Sid - поет отлично, читает тоже, вообще позитивный дядька.
9) Джи Вилкс - этот парень шикарно читает, но потенциал не раскрыт. А жаль.
10) Le Truk - если посмотреть на его творчество адекватно, а не через призму зависти, слухов и злости, то вполне даже нихуево. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | на первом месте Oxxxymiron и это навсегда
потом буду без разбора, потому что по местам трудно раскидать
1)Oxxxymiron(самый лучший рифмач,панчер и рапер соответственно)
2)Тони Раут(охуенный рифмач с охуенными панчами и охуенным стилем)
3)Гарри Топор(охуенно харизматичен и панчер и рифмач соответственно)
4)Уитя CLassic(охуенно подрос по рифмам и стебёт пиздато)
5)Jubilee(охуенный рифмач и панчер)
6)Noize MC(ну бля его фристайлы намного круче чем треки многих реперов и этим все сказано епте)
раньше Боб и ДЖ вкатывали а щас уже нет
че-то маловато получается... пока все | | | | новенький
Дуня
Каста
Дядя Женя
Кажэ Обойма
ST
25/17
Птаха aka Зануда
Fike
Бабангида | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | 1) DraGN
2) Ar-Side
3) BLANK
4) Domino
5) ST
6) Rem Digga
7) Re-pac
8) revorevo
9) Tanir
10) Типси Тип | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Нью Йорк | Многоточие(Руставели)
Константа
Каста
NTL
Ю.Г
ГРОТ
Fike
Krec
Noize MC
Баста | | | | в Бане
2.Бабангида
3.Дирти Монк
4.Александр Фоломкин