![]() |
Бетик (С.К.В.О.) Шама (Суисайд) Омар (Толстый МО) РоМД (Суисайд) Zan (NarayaN fam) Кажэ Обойма (Smokie Flaiwa) Псих (Песочные Люди) Саман (ex С.К.В.О.) Mezza Morta (Цифровой Район) Вот эти пацики ебашут...а объясните мне чего вы пишете стим, тимати и т.д. они лохи!!!...обоснуйте мне их крутость в читке |
Ты их трэки послушай угу. И исчо они хотя бы не копируют method man'а :p |
:bomba: S.C.H.O.K.K. 1Kla$ :king: Zarj Guf SD ЧИП Dandy Syndikat T.O.R.K. Lexa |
Noise mc, затем Chet Dunia, SD Ost неплох, Classic Jerr и lilden gromkii, ну и Guf ничотак Добавлено через 4 минуты Цитата:
вау!!! нехуя, мега выбор:meat::meat::meat: парниш, ты знаеш значение слова реп?? |
Нойз МС- потому что талантлив. Дуня - далбоёбов 2 раза в финал не пускают. Карандаш делает- хорошие и качественные вещи. Смоки Мо- Хорошая лира и конечно же альбом Кара-Тэ. Гуф-очень хорошие темы. А-сид- Ну как-же это ведь МАЭСТРО. |
1-Валачь 2-Сд 3-Ст 4-Нойз 5-Карандаш 6- ST1M 7-Туман 8-AL HUMMER 9-Дуня 10-2-Рас Добавлено через 2 минуты :seva: Я Думаю Пока Все! Можно и Квазар Музыка но они будут 11 ! ))) |
1.Maestro a-sid 2.noize mc 3.chet 4.GuF 5.st1m 6.gillia 7.Jerr 8.Дуня 9.Короб 10.Ниггатив :D Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
babangida |
хз нет таких... |
1) Loc-Dog 2) Mr.Hyde Лидеры для меня |
Цитата:
|
Туман |
1. Тохаль (Mr Hyde) 2. Ниггатив (Триада) 3. Мафон (Тандем) 4. Guf (Центр) 5. Птаха (Центр) 6. Слим (Центр) 7. Дино (Триада) 8. raP (Вульгарный тонн) 9. D'Mak (раньше в Capella Donz) 10. Ассай |
П-А-У-К |
Ну Скворцов и Песочек слыхал. И хотя бы "Очевидны отличия на нашей фонограмме от той гаммы команд с одинаковыми голосами"(c) :p |
1. Негатив 2. Ванич 3. Смоки Мо 4. Лига 5. Бледный вот это выбор:horosho: .... ну а дальше можно гр. Каста, Центр и т.д. |
Выделю 10-ку (не по порядку): Шеff, Серёга (Айвенго), SD, St1m, Дуня, Noize MC, Баста (Наггано), Влади, Лигалайз, Chet |
Цитата:
впадлу 5 называть,каждый по своему пиздат но меня Злой дух прёт! |
Порядок значения не имеет.токо 1 место есть 1. 1.Шефф(хоть это больше по Украине) 2.Шайн МС 3.Капа 4.Картель(оба,но сначала тот шо с крутым голосярой) 5.Black Diamondz 6.Hasher 7.T-Run 8.Эл Соло 9.Нойз 10.Краснодеревщик. короче то ли гангстеры то ли с крутыми голосярами |
1 СТИМ 2 ТУМАН 3 ДУНЯ 4 ЧЕКИСТ 5 ЛИОН 6 ГЕРИК ГОРИЛЛА |
1 нойз 2 драго 3 павлик мс 4 GilliA 5 дуня 6 гуф 7 мр хайд 8 a-sid 9 al hammer 10 капа |
Цитата:
|
ВСЕМ САЛЮТ !!!!!! |
П.А.У.К!!! |
Цитата:
ЕСЛИ ПОСМАТРЕТЬ СЕЙЧАС НА ХИП ХОП КУЛЬТУРУ МОЖНА ЗАМЕТИТЬ ЧТО АГГРОБАБРУЙСК САМЫЙ НОМАЛЬНЫЙ ))) НЕ ЩЕТАЯ РЭППЕРОВ ПРОШЛОГО ВЕКА |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |