![]() |
Krec, Змей, Noize, Смоки, Каста, Многоточие, Кр.Дерево, Drago, Nervniy, Chet. Причины описывать влом:p |
420 Подпись про му му жесть :D:D:D Under номер раз |
Цитата:
|
Достойны быть на первом месте:\ ST1M, СД, Туманчик :kiss: Добавлено через 30 секунд ой бля, Н.П.Герика забыл :) |
По моему: 1.Тохаль(по беттлам известный как Mr.Hyde) 2.Дуня 3.Noize MC 4.Короб 5.Chet 6.Gillia 7.Молодой 8.Jerr 9.Туман:confused: 10.AL Hammer |
Асаай, Гуф, ДА108, Бледный |
1) Mr. Hyde 2) Gillia 3) Re-pac 4) Смоки Мо 5) Noize 6) Ассаи 7) Olven 8) Туман 9) Mad-a 10) Chet |
1. нервный 2. змей 3. эйсик 4. ост 5. классик 6. призрак 7. злой 8. эйкиэй 9. джино 10. орех |
1 Шефф-первонах 2 Карандаш- олдскул 3 Нойз реально гений 4 Змей читка просто АД 5 Мак (из ЮГ) личное 6 Батишта красавец 7 Баста маме нраица 8 Джер заебался писать.... 9 Ванич заебался писать.... 10 Дуня заебался писать.... |
1) Loc Dog ( Стороны РА ) :king: 2) Noize MC :) 3) Tuman :cool: 4) Ist Sam ( Ist Side Pro. ) :| 5) Sight MC ;) 6) Gillia ( UnderWater ) :mitch: 7) Tommy ( Money Makaz ) :seva: 8) Obe 1 Kanobe ( Money Makaz ) :boyara: 9) Guf ( Центр ) :horosho: 10) Дуня :rolleyes: |
Tuman Ist Sam Mr. Hyde....хуй знает чё дальше впадлу! |
!)Chet 2)Nervniy 3)Loc Dog 4)Ist Sam 5)Lil Den 6)Jerr 7)Mr.Hyde 8)Guf 9)Мафон 10)Змей |
1. Н.П. Герик 2. ДаСТ 3. СД 4. Стим 5. Гуф 6. Драго 7. Чекист 8. СТ 9. Молодой 10. Коди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
хуйню всякую пишите;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Змей решаед. Молодой на хате у Влади тоже отжигал нормально :D |
1. Карандаш... лучший исполнитель в России... всё можно найти в его темах... любые мысли и ответы... Лучший рэппер в России... 2. Vanich - просто великолепные тексты... очень большой смысл и в сочетании с отличным стилем получается просто отличная музыка... =) 3/4. krec/CENTR - никак не могу выбрать кто из них лучше... Крэки - их темы постоянно поподают в тон настроению... когда плохо рука сама включает их... ЦЕНТР всегда играет... где бы ни был... обязательно в плей-листе... обязательно в колонках... и из Слима, Птахи и Гуфа тоже не могу выделить кого-то одного... нравяться все... всё что они делают - класс!!... =) з.ы.: хотя после плохого "Меломана" ЦЕНТР может выйти вперёд... но "По реке" напрочь держит=)))))))) 5. Mary Jane - просто слушайте... "Как там наши биты? Чё, земля дрожит?" =))) 6. Смоки Мо "Надеюсь ты понял во что мы верим, и в чём наша сила, Кому мы поможем, а у кого отнимем стимулы..." 7. Стриж - Никто лучше него не может передать мысли, которые копошаться в голове... 8. вАрчун - "Район моей мечты - Антошка и Дениска!!!" *YAHOO* XDD 9. Worna Brazass... "А hooly? - Слушай наш рэп, слушай наш рэп..." 10. Maestro A-Sid - Шикарно... просто шикарно... красивые тексты со смыслом всегда в тему... просто наслаждаюсь при прослушивании... ^_^ Ещё хотелось бы отметить следующих исполнителей: 5 Плюх, Спарцмен, Чемодан, Gunmakaz, TAHDEM Foundation, Иезекииль 25-17 |
1. Chet 2.Al hammer 3.st1m 4.Drago 5.A-SID 6.Tuman 7.MC.DEN 8.Jerr 9.Dunya 10.cd |
Блять очередная тупая тема. Вот мне не похуй чё вам всем нравицца. А вам непохуй что нравится мне? :morkovka: |
никова не могу вспомнить кроме себя |
1)На первом месте неповториммый LE TRUK 2)5 плюх 3)Mezza Morta 4)ST 5)Н.П Герик 6)СД 7)Туман 8)24 Регион 9)Триада 10)Каста |
Драго читает не плохо но лох он! |
1.Нигатив 2.Змей 3.Гуф 4.Лок-Дог 5.ШеFF 6.Туман 7.MoNa 8.Смоки Мо 9.Ногано 10.228 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |