![]() |
:morj::morj::morj: |
1.ЧёрNый Master 2.MixTape 3.aspirin - K.T.1 4.Feenux 5.[SektoR]wtf? 6.БелоБородов 7.McFearless 8.Epl 9.alex_jr 10.S3T-2SA |
1)ДРАГО 2)GUF 3)ТРИАДА 4)КРЭК ДА И ВСЕ)))))) А САМЫЕ ГАЛИМЫЕ: 1)СТИМ,СЕРЁГА.....И ВСЯ ЭТА ШВАЛЬ... |
Gillia Техник Раймонд Зергиус Смоки Мо Руставелли :meat: имхо |
Гуф 5плюх Нагано Стим (по технике как не крути) Паук СТ Нойз Тимати тимати ТИмАтИ |
Туман Драго NoizeMC(фристайлит лучше всех ибо) GreeN! El Paso СД Ст1м НеЛегало Дело Чекист И кто же 10ый? естесно Коля терминатор...))) Чисто моё мнение... |
10 лучших рэпперов России вот решил узнать мнение других людей:) у меня самого десятка не наберется но пятерка есть это: 1. Руставели 2. Миха Краснодеревщик 3. Грюндик 4. Джип 5. Джем я выберал по критерия 1. Лирика и 2. Читка.. ведь рэп это современная поэзия... поэтому главное для меня тексты))) |
Бля, сколько таким тем уже было.. :tomato: |
Короче любитель андэра))) |
прописал олд скул |
хуйня |
Цитата:
|
А как же смоки мо и шило?А грюндиг по любому лучший и такого больше никогда не будет! |
боря моисеев |
Ну и тимати конечно вне конкуренции!:guinda: |
1. Obe 1 knaobe 2. Дуня 3.Чекист 4.Грубый Ниоткуда 5.Бочан а все остальные или просто догоняют, или остались позади:p:p:p:p |
уебатся можно) воопще... ну а самый лучший рэпер эт кабзон мать его!);) |
юзай поиск, автор:tomato: |
1-1klas 2-Капа 3-Руставели 4-Нойз 5-Лигалайз 6-Валов 7-Драго 8-Нигатив 9-Мэйда 10-Олвен 11-Сд 12-Гуф 13-Le Truk Децл |
Цитата:
MC B_M :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1клас,капа,лигалайз остальных просто не так часто слушаю,а эти на репите:horosho: |
1-Боря Моисеев 2-Шура 3-Кабзон 4-Пугачёва 5-Верка Сердючка 6-Дима Билан да пиздец в России столько пиздатых МС:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
скока можно отпускать одну и ту же шутку (причём несмешную) в разных вариациях :confused: |
Моисеев Боря :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |