![]() |
1) al hammer 2) noize mc 3) многоточие 4) карандаш 5) капа 6) джино 7) м095 8) нигатив 9) птаха 10) гуф где то так |
1. Yoga 2. RE-pac 3. Noize MC 4. Ассаи 5. Мафон 6. Дуня 7. Drago 8. MRK 9. Туман 10. Смоки МО |
1) Юг 2) Сд 3) многоточие(хоть и группа) 4) NTL(хоть и группа) 5) Stim 6) Дуня 7) R_Chie 8) Noize Mc 9) Chet 10) GuF |
1 Бабангида 2 Al Hammer 3 Оксимерон 4 Джино 5 Хайд 6 Мц Ден 7 Дядя Женя 8 Браз 9 Джет 10 Румяный |
TOP Ten, только не в порядке значительности... -5Плюх -Y.G. -Влади -Тарантул -Панда(Дабац) -Джино -С.О.Макъ -Вентель -СмокиМо -Ант это МС, куплеты которых запоминаются, нравятся мне как читкой так и смыслом...Короче, реально лучшие МС. не обязательно у этих МС будут лучшие альбомы, но если взять их куплеты и слушать отдельно - то они просто бесподобны... Мир Уважение |
Цитата:
Собсна по таким же критериям я могу выделить таких МС: Jerr Gans ISQUAD (Алекс) Classic Руставэли Lil'Den Дядя Женя WhiteHotIce Олвен ISQUAD (Алекс) |
Влади 5плюх Гуф Нагано Смоки Мо Сд GilliA Plahish MC ST1M ММС |
Цитата:
Еще можно Silvio отнести к такому стилю...но тот в последние время вообще не мелькает на рэп сцене:) |
Цитата:
Еслиб даже бы была 10 лутчих по миру то бобан бы всеровно попал, а многие нет :) |
1)Нойз строго 2)СД,а как иначе? 3)Стим,я рэп! 4)Дуня,дуня-ду-ду-ня! 5)Чет 6)Туман 7)Бабангида 8)Оксимирон 9)Труман,супер стайл!:horosho: 10)А-сид,я дуамаю он достоен!:p |
1. ST1M 2. SD 3. Al Hammer 4. Noize Mc 5. Abdula 6. Master Spensor 7. Mc Den 8. Карандаш 9. G-Style M.A.F.I.A. 10. Dino Mc47 |
Многих ково тут написали я вабще сомневался что слушают... А тут их еще и лутчими считают:eek: |
! 1) Центр 2) Константа 3) 1000 слов 4) 5плюх 5) Стриж 6) Нагано 7) NaF 8) Триада 9) Каста 10) Смоки |
Цитата:
|
Я не пойму,здесь такие имена что пиздец,половину не знаю,треть вообще попса смесь с конченым стилем. NTL, Каста, ЮГ,СмокиМо, Drago, Триада офигенные исполнители,это и есть рэп и хип хоп. NTL вообще почти все песни нравятся, Каста старые песни вечны, "СмокиМо-брачо" тема пиздец. Drago угарный тип, Триада альбом Орион нормальный. Ну блин, дуня, нойз это вообще х.й знает че. |
St1m СД Дуня Гуф Da St |
Цитата:
|
St1m :netuz: 1KL@S :netuz: CД :netuz: G-Style :netuz: Maestro A-Sid :seva::seva::seva: |
Центр 1000 слов ноггано 5плюх хайд тандем дракон...короче это то что я слушаю...все равно у всех свои предпочтения... |
1.Каже Обойма 2.Смоки Мо 3.Ниггатив 4.Крит 5.Дино 6.Эйсик 7.Шаали 8.Ассаи 9.Скато 10.Скво Вообщем андэграунд весь.Нахуй попсу.Неужели её все слушают.Нахуй |
hyde istsam chet tuman джино ДЖ,babangida nervniy,steve dias,classic gillia,VRS короб 228,дуня a-cid :muse: |
На данный момент: 1. St1m 2. Drago 3. СД 4. Loc Dog 5. Туман 6. Да СТ 7. Noize MC Только их слушаю в последнее время. |
Каста строго!!! Пацаны в теме. |
Цитата:
МС Вася из Мухосранска (супер андерграунд тру рэпер, он настолько андерграунд, что никому не даёт свои трэки чтобы не стать известным) Каста Капа Триада МС Ден Вася Сизый Пацаны с района Пацанский хор Жизнь пацана Пацанские философы с района Филосовские пацаны Жизненые темы со двора и тд и тп :guinda: :guinda: :guinda: |
Какой на хуй капа я знал ещё с.б.л. дрочь полная. В реале лабают поци из э того списка: 1 ТЫ ТРУП 2 ГРОЗНЫЙ 3 Guf и ЦЕНТР 4 МИША КРАСНОЕ ДЕРЕРЕВО 5 BABANGIDA 6 МС. СМЕРТЬ 7 Dr. РАЗЛОЖЕНИЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |