![]() |
Центр Noise MC Многоточие Нестандартный Вариант Сatchy Stile (окраина 2006) СТ Стим ------------------ Дальше много на одном уровне |
Витя АК и Макс команда Центр Капа и25;17 |
Злой Смоки Обойма Крип-А-Крип Дуня Mezza Morta Капа Карандаш Гуф Noize не в каком порядке, просто десять лучших:horosho: |
Купер:horosho: Джип:meat: Капа:horosho: Режик:horosho: T.D.O.:meat: Туман:horosho: Ловчие:horosho: Факир:meat: Хуча:meat: Точкка Отрыва |
1- Плавец МС 2- Нойз 3- М. Хайд 4- 5 плюх 5- Короб 6- Стриж 7-Слим(Центр) 8- Джино 9- Драго 10- NoNamerz |
1. Лок Дог 2. Арчи 3. Нойз 4. Мэда 5. Хайд 6. Джино 7. Дуня 8. Ист Сэм 9. Змей 9. Гуф |
Random_Chie aka Artur Scott ( Sides of RA ) Noize MC Mofo aka Mafon Smoki Mo Cripl aka Crip A Crip Mr.Hyde Guf aka RoleXX Karandash Maestro A-sid Kazhe Oboima tak eshe mnogo interesnix mc est' :trumi: |
1) Стим 2) СД 3) ST 4) Туман 5) Дуня 6) 4ekist 7) Da St 8) Chet 9) Noize MC |
1. St1m 2. SD 3. 4EKI 4. EmeS 5. LX 6. PS rec (all) 7. Tuman 8. LocDog 9. Je aka DeShawn 10. Da St 11. Вульгарный Тон Их сука дохрена.... Всем ребятам огромный респект... Спасибо за то, что ВЫ делаете. |
1-Гуф |
))негоните лутше всех это КАПА, ТРИАДА, АК47, НОИЗ, ЕДИНОЕ БРАТСТВО,КОРТЕЛЬ |
как ни крути а у драго читка лучшая! и ответы дисов заебись ноиз мс фристайлщик, просто пиздец нтл группа идиотов, которые никак ни могут выпустить хоть один нормальный альбом капа, редкостный далбаеб, который в трэках сам себя обсирает стим, ну все говорят у него голос хуевый, текста у него хуевые, а читка пойдет, но драго лучше, полюбому! 1 класс ну че за тупость про мам? эээ вроде усе! |
1. Гуф - Город дорог абуенный альбом 2. Гек - "Комната страха" - таких текстов еще никогда не было и долго еще не будет 3. Ассаи, Фьюз, Крипл - Питер рулит 4. Смоки Мо - Круто 5. Карандаш - хороший рэпер, всегда уважал 6. Руставели 7. Карандаш Рас (Да бац) - лучший рагга-читкарь России 8. Влади 9. Алексей Яблоко - "Я кололся - весьма нибуевая работа" 10. Ряды сопротивлений - новое слово в андеграунде ЗЫ: Стим и драго - отстой, да и нойз тоже не тянет |
young dogg - click clack сделано. Дисс на Березина - П13 http://www.zshare.net/audio/153520207eb7da77/ Просто бизнесс, просто по фактам:inlove: |
№ 1 Гуф ... остальных незнаю просто! |
5 ЛУЧШИХ 1)Noize mc 2)Dino Mc47 3)Гуф 4)Каста 5)Карандаш |
1. Mr.Hyde - лирик, голос, четкое произношение ,в треках свежие идеи, оригинальный стиль, ну и как минимум адекватный чел 2. Ist Sam - все тот же адекват, делает треки по рецепту, качество одним словом 3. СД - хоть треки содержат "я я я я я я все остальное хуйня", но фанатов много 4. Влади - ну что тут сказать, Каста 5. Noize - заслуженный победитель 7го, отличный фристайл, если надо то задиссит без особого выебона 6. Gillia - оргининальность стиля сочитающаяся с мрачными рифмами держат свою армию фанов, оригинальный голос + Enfleurage дают пищу для слуха вечерами 7. Chet - баттл-файтер блин =) такое ощущение что в кармане держит мануал по прохождению баттлов 8. MRK - четкость, скорость, юмор с каждым треком не перестает радовать, разноплановый исполнитель 9. Mr.M - билан рурепа, стоит ли говорить про мелодичный голос и методом читки, хорошо выделяется на сером фоне иных жестких репперков |
Цитата:
|
Лучший рэпер это СТИМ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
СД-из его 999999 треков можно послушать только около 10 не больше,его КПД составляет около 5 % только Влади-в последние 3-4 года он читает,а просто-напросто говрит с выражением слова...Другое дело Влади времен 2003г. а потом спад:( Чет-ну на батлах хорошо заметен,но не знаю почему,но его треки вобще не могу слушать...не мое:( ИМХО:horosho: |
залейте трэки десара на класса тока кроме не Dessar - Comeback Diss na Klas dessar_-_klas_ne_raper_(re-diss) Zarj_ft._Shokk_-_Gayssar Dessar_-_Ya_jestj_Zarj Zarj_ft_Schokk-Victory mc rebus - s.h.o.k.k.a |
1. Gillia, 2. Babangida, 3. КузьмитчЪ, 4. Миша КД, 5. Все из "Ленина Пакет" 6. Ассаи, 7. Мафон, 8. Noize MC, 9. Шило, 10. JERR. Грюндиг безусловно шикарен, но он больше поэт, чем МС :bomba: |
Цитата:
|
2Dekart я и не говорил что СД - достойный реппер заслуживающий пары страниц в истории, но фэнов реально много. Не хотел составлять список исходя только из своих вкусов. Про кпд верно заметил :horosho: Все же Влади сделал свой весомый вклад в руреп, многие пытались и пытаются ему подражать 2MaN4eSteR :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |