![]() |
San |
Во-первых, автор :nsk: Во-вторых: просто скажу, чьё творчество вызывает уважение: Ант, Влади, Шотган (DaBOMB), Гуф, Дуня, Смоки и многие другие... P.S. Список можно читать в любой последовательности, т.к. строгой очередности нет... |
джино капа юноу слим гуф змей нойз ассай ниггатив или дино Ноггано как вам? |
1. Труман 2. Румяный 3. Младший Сын Неба 4. Грозный 5. Шама (Суисайд) 6. Сладкоежка 7. 5 Плюх 8. Слово (Константа) 9. Бабангида 10. Ларик Сурапов |
касарь константа рынок юнит04 стороны ра тандэм |
Цитата:
|
Андервот Чет Н.П.Герик Стим Дайм Мафон Лок-док Рыночные отношения 1000слов Конастанта |
сд труман стим ст 5 нету |
Цитата:
|
Змей,NOIZE MC,Хайд,СД,Стим(всё таки читка хорошая у них,как ни крути),Лигалайз,Смоки Мо,Гуф,Птаха,Слим.Больше даже и не знаю кого написать.Больше никто не прёт :( |
Так ну надо же высказаца: N1 Нижневартовский реп McDen Domar По Диагонали Cash Жетон Лирика улиц (Джони) Ntl Guff Basta ...;) |
Лучшая 5 без коментариев: 1 Нигатив 2 Дино 3 Гуф 4 Карандаш 5 Влади Добавлено через 1 минуту Чем тебе Гуф то не нравится |
Дуня СД Стим Чекист Монк Лок-Дог Кодди Джил Шокк Труман |
Дуня СД Стим Noize MC Mad-a Chet Da_st Noize MC Noize MC Сд сд сд |
Не хейтер и не фанат , просто вот так вижу : -Пойзон -Джиноу -NoizeMC -Дуня -Стим -A-sid -Винт -Влади -Гуф -Бабангида Ещё бы Лок-Дога и Арчи из раПро бы отметил , а также парней из P.R. Как команда мне нравится банда Nefela (хоть из прям таких ярких индивидуальностей там вроде Влада только :) ) и ВуТонн.Мафон неплохо так мутит, Короб. |
NoizeMC A-sid Chet DRAGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Туман AL Hammer Mc DEN Joker[P.R] DRAGO DRAGO |
Дуня - это просто не реальный рэп)))) Mr.Hyde - это псих рифмы и читка...просто ХАЙД Туман - цепляет, иногда так срифмует что аж пиздец) Джино - просто Джино просто охуенен 228 - почти каждый трек поражает осбенно текста Ist sam - подача текст флоу всё на уровне Noize Mc - был бы вобще красавчик без рок минусов Ден(По диагонали) - дествительно стал удивлять с кждым треком St1m - как то даже незнаю раньше цеплял голос, манера читки, фишки да и сами треки похуестически были ща как то у него всё стандартно а жаль... Сд - кудаже без него но сука делает на сто треков говна один нормальтный лучше бы не количеством а качеством!!! |
Дуня Гуф Влади Шым CLassic Нигатиф Короб может ещё кого-то и забыла ... |
1)Noize 2)Туман 3)Вульгарный ТоНН(все лучшие) 4)Ist Sam 5)Chest 6)228 7)Al_Hammer 8)Карандаш 9)Триумвират(все лучшие) 10)Короб Ну вот для меня они круче всех |
CLassic Ву ТоНН 5 Шлюх Чет Я :D Дядя Женя Jerr Хватит и семи... |
Джино-полюбому самый крутой мс из всех что есть в рус рэпе нойз капа 5 плюх смоки мо ди-маста ванич слим варчун баста |
Дуня,СД,Стим,Гуф,Чекист,Шокк,ДаСТ,СТ,Joker[P.R],Слим,Джокер,Mr. Hyde не по порядку,а просто кого слушаю в последнее время и это не весь список :morj: |
Цитата:
лига и:seva::seva::seva::seva: н пас |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |