![]() |
дрим,пробел,техник,...ну и стим наверно |
1.noize mc 2.dunya 3.туман 4.St1m 5. Mr Hyde 6.Мумба 7.Джино 8. путурой 9. СД 10. Chet |
Цитата:
|
10 лучших 1.NTL 2.St1m 3.Каста 4.Guf 5.Злой дух 6.Многоточие 7.Drago 8.Лига 9.Noize MC 10.DW |
Цитата:
|
блядь,это тоже самое что телки бы сравнивали тампоны бля,у каждого свое мнение.....псц..... Смоки Мо бля лучший из соло!!!!!Факт!!!!! |
Цитата:
|
1.Noize MC 2.GUF 3.Каста 4.Дабл 5.Миша Крупин (Туман) 6.MaryJane 7.Карандаш Вот те люди которые достойны респекто (это мое мнение думаю многие согласятся):horosho: |
1) Veos 2)1000 слов 3)13 фронт 4) Тандем 5)Texx 6)Гуф 7)Влади 8)Noize MC 9)Al Solo 10)Биг-Л |
ппц:D |
1)Влади,и вообще Каста:king: 2)Фьюз,Ассай,Maestro A-Cid 3)Смоки Мо 4)v-style 5)gunmakaz 6)le tryk 7)Guf конечно..:meat: 8)Ноггано 9)Крипл,Кажэ и др............... 10)Ванич:dovolen: :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep: |
1.Ю.г. 2. 5 Плюх 3. Гуф 4.Птаха 5.Карандаш 6.Триада 7.Каста 8.Ванич 9.Ноггано 10. Злой Дух а хип хап а хиби то вэ хиби то хип хап энд ю донт стап.......:D |
Мне вообще нревится Паук, Ю.Г, Каста, Сэт...ну ставить их в таблицу я не могу, у каждого свой стиль и свои особенности... P.S: Люди скажите а кто такой - DW?! |
1. Карандаш(ex-РММ) - биты качают, тексты хорошие, да и земляк как никак :horosho: 2. Guf - феноменальный MC, в сторитейлинге не имеет равных 3. Loc - Dog - интересно делает под электронику 4.Змей(Каста) - чувство юмора :horosho: 5.Влади(Каста) - очень самобытный стиль битов, Каста узнается с первого такта благодаря ему 6. Noize MC - привнес чуть панка в рэп(просто люблю панк), опять же чувство юмора 7. Грюндиг(Рабы Лампы) - не обсуждается(R.I.P. :muse:) 8. Ниггатив - нравиться то что растет с каждым релизом 9. Фьюз,Ассай,Maestro A-Sid 10. Дымовая завеса |
1) СД 2) Дуня 3) Chet 4) 5 шлюх (хоть это и команда, но она ахуенна) 5) Da St (один из лучших подводников) 6) Noize MC (панки хой) 7) Гек (давненько его не слышал) 8) Метеорита Кострэлли 9) Drago 10) Дядя Женя))))))) |
1) R-chie просто лучший репер 2) KREC кароль лирики 3) KAPA андеграунд навсегда 4) LOC-DOQ электоро рулит и ваще сторо ра лучшие 5) CHET мясо в кайф лобает неплохо 6) RASTA U.R.K пиздатый мс и мой друг и учитель 7) MAD-A быстрая читка рулит 8) MR.HYDE просто философ 9) ST нормально качает 10) DJINO нечево сказать ПИЗДАТЫЙ МАЛЫЙ |
Нет!!!! - 10 исполнителей для перечисления кто же лучше в Русском РЭПе - это малость(((( PS - Как вы могли забыть про ПАУКа (Клан Свет и Тьма) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ноиз мс драго новый союз нтл царь 1класс :o |
Ну, если по группам раскидывать: Каста (отцы-основатели, блин) ВуТонн (по-любоми одни из лучших) Ю.Г.:king: Ноиз(незнаю лучший-нелучший, но мне катит...) Триада Krec (лирику ценю особенно) GUF (наверно тоже=) Громкий (внебаттловский) смотрю, тут гуфа ценят... охренеть неожидал. |
гуф) ассаи) нигатив) шеф-все же он очень много сделал для отечественной рап культуры) |
Я чисто по читке, а не то что я слушаю: Драго, Негатив, Стим, Оксимирон читает нормально, Маэстро А-Сид, по-моему всё остальное просто делается без хорошего флоу, подачи, но некоторые люди без читки делают рэп на уровне, как Ассай и т.д. Все поняли я думаю. Витя лох полнейший во всём, но есть несколько треков, которые мне нравятся. |
Че тут думать то? Тут и так все ясно! Влади Хамиль Змей Шым Смоки Мо Каже Обойма Гуф Слим Баста Ниггатив И при чем, по сравнению с этими людьми, любой отлетает! |
Ванич Блэк Злой Карандаш Д-мэн Ант Руставелли Димон А-рут КИТ |
Карандаш, Дуня, Труман, Джино,Слим, ЭЭЭЭ Дуня, Дуня, Дуня, Дуня, Дуня, |
Jerr!!! Лучше никого нету! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |