![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круче нервного никого нет!!! |
Кстати...Все говорят Ден,Ден,ДЕн убрал единственный Витю....А на самом деле лучше Нервного его никто лучше на место не ставил:horosho: |
Цитата:
|
Баста Гуф Птаха Слим Стриж EK-Playaz Каста СТ Marselle КРП |
St1m NozieMc SD AL Hammer Guf Pifon NP Gorilla Misha TUMAN Da ST Карандаш :) |
1) я 2) гуф 3) снова я 4) снова гуф 5) снова я 6) снова гуф 7) снова я 8) снова гуф 9) снова я 10) снова гуф ну как то так:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Noize mc 2)Guf 3)Карандаш 4)Дуня 5)Mafon 6)Стриж 7)Ноггано 8)rAP 9)SLAMO 10)Joker |
Карандаш Стриж Slim (Центр) Ноггано aka Баста Змей Капа Noize MC Влади Guf Туман |
1.Нойз(мц охуено сочитает реп и юмор,прост приятно слушать) 2.Дуня(туп ходячий панчлайн) 3.Крестная Семья(група котороя соединила рэп и блатняк,руский гопа-рэп) 4.Серёга(рэпер который просто имеет охуеный флоу и скилс) 5.СД(ходящий дис) 6.ST1M(как батловый боец пиздат,но вот как тупо рэп не оч) 7.A-Sid(оч позитфный мс) Больше не могу сказать кто реально пиздат) |
не могу ставить мц по местам. все разноплановые но 10 человек напишу Карандаш Чет Чекист Влади Джино Мафон Дуня Баста( ща делает домашний стафф нихуёво) 5 плюх Нойз |
1.) Noize Mc 2.) Дуня 3.)Ar-Side 4.)Guf 5.)Mr Hyde 6.)Ist Sam 7.)DeShawn 8.)Gillia 9.)Mc Dino 47 |
1. Конечно Дуня :cool: :cool: :cool:. охуенный мс, лучший фристайлер в рус. рэпе не выйгра 5 и 6 потому что здал чёто слабые трэки в финал. 7 был бы его!!! 2. Туман. Пиздатый рэпер. Я тож с Харькова :)) 3. Асик или Maestro A-sid. Пиздатый рэпер. Считаю его 7 и 8 раунд в 6 оф. 2 шедеврами в рус рэпе. 4. Стим. Клёвый мс. Норм поднял рэп и стиль в поряде 5.Чет 6.Хайд 8.Нойз 9.Ист сэм 10.Короб |
Цитата:
|
1. Ниггатив 2. NoizeMC 3. L-X 4. Hyde 5. Баста 6. Гуф 7. СД 8. Дуня 9. Rchie 10. Loc |
1. Nervniy 2. Chet 3. СД 4. Короб 5. Noize MC 6. Туман 7. JERR 8. Вася Баста 9. Maestro A-sid 10. Дуня А ЛУЧШИЙ МУТИТ Mr. Hyde... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S.стима забыл |
1.Руставели 2.Jerr 3.Лил Ден 4Михаил Краснодеревщик 5Влади 6 ГуФ p.s-----Андервот со своими рєперками низшая ланка ру рєпа |
Делить по местам не буду! Просто напишу кого я ща слушаю! Дуня Короб Туман Мафон Труман Плутоний и Путурой(всё время их путаю!) Чет Ал Хамер Gilia ну и конечно же после 3его раунда Дядя Женя а сд я бы сюда не вписывал! |
Noize MC Jerr Дуня Chet Loc Dog Туман Nervniy Lil'Den MMC Змей(Грани) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |