Душный пользователь
23 декабря 2024, 16:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Борис Мурлок Надеюсь следующий организатор Гипотетическим "следующим организатором" мог бы в теории в будущем стать Francois Dodique. Если нет - то никаких баттлов (аля "нз") и вовсе не будет. Процкий выше написал, например... Так, а причём тут процкий? нз всегда были проектами самих форумщиков и как такового постоянного организатора вроде бы никогда не было, по сути тут может кто угодно нарисоваться и взять этот проект под своё крыло. Другое дело, что возможно сам процкий не получил того опыта/отклика/результата который ожидал, поэтому браться за следующий батол не видит смысла, но это уже другой разговор. | | | | МЦ РАК
23 декабря 2024, 16:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Борис Мурлок Надеюсь следующий организатор Гипотетическим "следующим организатором" мог бы в теории в будущем стать Francois Dodique. Если нет - то никаких баттлов (аля "нз") и вовсе не будет. Процкий выше написал, например... Я бы был не против))) Додику бесконечный респект  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 декабря 2024, 17:43
| | |
#28 (ПС)
| надо 19 делать. только баттл как конкурс треков устарел. если медиа звезд не получится позвать. Но я уверен почти не получится. даже на одиссей баттл не получилось. тут связи нужны такие как у меня. но ни у кого больше нет. поэтому этот вариант отбрасываем.
конкурс треков как я уже сказал устарел потому что ну нет интереса в этом вообще. сдают не пойми что. и не пойми как.
Поэтому оргу надо брать все в свои руки и делать баттл с крутыми заданиями. чтобы баттл запомнился как перфоманс. делать задание такие крутые, а не просто написать дисс. для этого нужна фантазия да. не у всех есть она. но надо такого выбрать который умеет давать топ задания. чтобы к концу концов баттлы вышли не конкурсами треков. а конкурсов творческого подхода и креативной мысли, что в музыкальном смысле. что в смысле текстов.
А то баттлы уже давно не трамплин на звезды. и также он перестал быть местом для экспериментов и новаторской мысли. вот первое чтобы было надо орга паньшина или окси.
чтобы второе сделать надо орга с фантазией. что проще, и что может как раз открыть новых звезд. благодаря топ заданиям. но тут опять возникает вопрос откуда столько компетентных судей возьмем. да сложный вопрос. но 10-15 человек я знаю кто может понимать эксперименты и веяние эпохи 20-ых. а не жить в эпохе 10-ых.
Вот | | | | МЦ РАК
23 декабря 2024, 17:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин тут связи нужны такие как у меня. но ни у кого больше нет Диман, Чувашская мафия вряд-ли поможет организовать 19-шку  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 декабря 2024, 17:45
| | |
#30 (ПС)
| я реальные факты привел. но вы не поймете сути. | | | | МЦ РАК
23 декабря 2024, 18:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин я реальные факты привел. но вы не поймете сути.
Излагай мысли правильней, броу  | Дима Ильин - Альбом 2 | | | нормальный пользователь
24 декабря 2024, 12:15
| | |
#32 (ПС)
| надо Трула приглашать
но только не в команднике | | | | rap god
24 декабря 2024, 12:22
| | |
#33 (ПС)
| Нодеюсь Илин и Чух будушие орги 19 НЗ
Если нет то на хуй такой батол не нужин | | | | ниндзютсу в действии
24 декабря 2024, 13:34
| | |
#34 (ПС)
| Надеюсь Денис и Процкий будушие орги 19 НЗ
Если нет то на хуй такой батол не нужен | | | | Святой Патрик
24 декабря 2024, 13:44
| | |
#35 (ПС)
| 10 надо, клин орг, Санчук маркетолог, спонсор товарищ с зависимого баттла. | | | | Судья 18 Независимого
24 декабря 2024, 16:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Artemiy_Chekh Хоть и 18 Независимый закончился относительно недавно (аж 3 месяца назад), но хотелось бы провести опрос о баттлах.
И чего вы ожидаете от баттлов hip-hop.ru, в целом? Я ожидаю, что такие мутные личности как ты не будут причастны к батлам от ххру, даже в роли судьи.
Надеюсь следующий организатор учтёт ошибки предыдущих и сделает нормальный батол, без каких-то странных мувов и с нормальной командой. Не могу сказать, что 18шка была провальной, это был в целом нормальный батол, но судейство местами заставляло ахуевать от происходящего, хотя вины организаторской в этом нет. Чего действительно не хватало, так это нормальной медийки в соцсетях, запуска раундов на ютубе именно канала батла, а не сторонних, опять же какой-то внутренней активности для участников/зрителей и т.д.. ИМХО, для меня эксперименты в плане регламента и формы проведения вполне приемлемы, но как-то нужно их наверное точнее описывать и строже соблюдать, потому что некоторые участники допустим к финальным раундам хуй забили на правила 18шки. Хз, чо не нравились тебе в моем судействе, но да ладно, у каждого вкусы свои, хотя уверен, что это идёт за проеб с Йокнапатофой.
А, в целом, медийка нужна 100%. Но и подготовка к баттлу действительно должна быть хорошей + обозревать баттл-рэп должны явно не Рэп Снюс, да и судить они не должны абсолютно, пусть идут себе. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от damagezzz Шутки шутками, но прописать заранее в регламенте, что за проход в парный 5 ка, в 4 раунд 10 ка и так далее растекаясь по бюджету - далеко не самая плохая идея. Не уверен, что это ок для официального баттла, больше как мотивация для менее популярных турнирок, ибо оф от ххру это престижъ риспьект стату'с.
Шутки шутками, но Квид, непосредственно сам сезон провёл великолепно. Хорошо. Нормально. Пойдет. Другое дело, надо было депозитить призовой фонд, или написать Репер Иксу. Квид - да, организовал более-менее сносно + медийка не зависала. Депозитить надо, я лично не хотел бы, чтобы весь призовой висел на мне, например. Бывают разные ситуации, когда большие деньжата теряются по причине взломов. Тут уже нужен реально тип с повышенной ответственностью, как Рэппер Икс Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Илья Флай Официального больше никогда не будет?
Для 19 рановато, ещё не все судьи 3 раунд нормально отслушали. Официального, я так понял, не будет вообще абсолютно. Да и смысл, если Крис немного забил на это дельце. Сейчас НБ и КБ хотелось Добавлено через 18 минут 35 секунд -Цитата от Лобсанг -Цитата от Борис Мурлок Надеюсь следующий организатор Гипотетическим "следующим организатором" мог бы в теории в будущем стать Francois Dodique. Если нет - то никаких баттлов (аля "нз") и вовсе не будет. Процкий выше написал, например... Я так понял, что Франсуа после четвертого БезБ хочет завершить карьеру в рэпе. Хотя реально было интересно на него глянуть, человек не вызывает отторжения, даже респектовал.
Для меня, лично, реальные кандидатуры - это Роженов и Процкий. Роженов раз организовал однораундовый Magnum Opus, где помог и Рэппер Икс тоже. Процке - это Процке, я лично думаю, что он в какой-то момент все же захочет ещё раз организовать какую-нибудь телегу на ХХРУ, но уже с учётом ошибок.
Дима Верс точно не организует баттлы ХХРУ + его мобилизовали в армию, так что если захочет, то явно не скоро, так как на службе будет нихуемое нагрузки.
Ваня Биджу там просился, когда Процкий имел проблемы с сайтом, но я эту кандидатуру бы нахуй выкинул, ибо сам Биджу будет, по сути, Процким/Версом/Санчуком на минималках, хотя Ваньку ох как не нравится Денис. Да, он там типа топит за Андер, да, он без всякой хуйни по срокам делает, но медийность также нахуй пойдет, да и несдач будет тоже побольше.
Был ещё Андрюша Ахметов хорошим вариантом, вот только он на последнем сезоне Дрим Тима полностью себя дискредитировал как организатора, не выплатив бабки + сейчас ему похуй, в Инсте там публикует фоточки с новорожденным, как бы пусть он делает, что хочет, но призовые не платить - это кошмар.
Ещё интересно увидеть оргов Темпеста на баттлах ХХРУ
Сейчас с оргами, в целом, немного грустно. Война, хуле. | | | | Судья 18 Независимого
24 декабря 2024, 16:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин надо 19 делать. только баттл как конкурс треков устарел. если медиа звезд не получится позвать. Но я уверен почти не получится. даже на одиссей баттл не получилось. тут связи нужны такие как у меня. но ни у кого больше нет. поэтому этот вариант отбрасываем.
конкурс треков как я уже сказал устарел потому что ну нет интереса в этом вообще. сдают не пойми что. и не пойми как.
Поэтому оргу надо брать все в свои руки и делать баттл с крутыми заданиями. чтобы баттл запомнился как перфоманс. делать задание такие крутые, а не просто написать дисс. для этого нужна фантазия да. не у всех есть она. но надо такого выбрать который умеет давать топ задания. чтобы к концу концов баттлы вышли не конкурсами треков. а конкурсов творческого подхода и креативной мысли, что в музыкальном смысле. что в смысле текстов.
А то баттлы уже давно не трамплин на звезды. и также он перестал быть местом для экспериментов и новаторской мысли. вот первое чтобы было надо орга паньшина или окси.
чтобы второе сделать надо орга с фантазией. что проще, и что может как раз открыть новых звезд. благодаря топ заданиям. но тут опять возникает вопрос откуда столько компетентных судей возьмем. да сложный вопрос. но 10-15 человек я знаю кто может понимать эксперименты и веяние эпохи 20-ых. а не жить в эпохе 10-ых.
Вот В целом, в сообщении есть прям полезные моменты, которые можно реализовать, и это без шуток. Если откинуть вот эти все разделения на 10-е, 20-е, 30-е, хуй там знает ещё какая мода будет.
С заданиями +, я бы сам хотел увидеть треки по заданиям от организации, было бы интересно очень. Та же Сасиса имела, вроде, такие задания. Но интерес был бы нихуевый | | | | активный пользователь
24 декабря 2024, 17:10
| | |
#38 (ПС)
| Желательно без Чеха | | | | rap god
24 декабря 2024, 17:28
| | |
#39 (ПС)
| Сает делает разгром
Илин судит
Чух орг
Призовой в педигри
За Мувы и зодания отвечает процкер | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 декабря 2024, 18:46
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин надо 19 делать. только баттл как конкурс треков устарел. если медиа звезд не получится позвать. Но я уверен почти не получится. даже на одиссей баттл не получилось. тут связи нужны такие как у меня. но ни у кого больше нет. поэтому этот вариант отбрасываем.
Вот В целом, в сообщении есть прям полезные моменты, которые можно реализовать, и это без шуток. Если откинуть вот эти все разделения на 10-е, 20-е, 30-е, хуй там знает ещё какая мода будет.
С заданиями +, я бы сам хотел увидеть треки по заданиям от организации, было бы интересно очень. Та же Сасиса имела, вроде, такие задания. Но интерес был бы нихуевый в смысле верса мобилизовали? | | | | МЦ РАК
24 декабря 2024, 19:10
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kyler Сает делает разгром
Илин судит
Чух орг
Призовой в педигри
За Мувы и зодания отвечает процкер На бумаге - лучший баттл  | | | | ipsilon3,14
24 декабря 2024, 19:11
| | |
#42 (ПС)
| пральна крис гаварил, нехуя ва время вайны реп петь!!
19ый батол готов взять на себя, судить будут чех , дима ильин и саша хэпи ( если согласица) , шоб никаково пиздоблядства и се объективно. если кто то возмутится от того шо слетел от трула- бан пожизненно 
кароче будет найс  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 декабря 2024, 19:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni пральна крис гаварил, нехуя ва время вайны реп петь!!
19ый батол готов взять на себя, судить будут чех , дима ильин и саша хэпи ( если согласица) , шоб никаково пиздоблядства и се объективно. если кто то возмутится от того шо слетел от трула- бан пожизненно 
кароче будет найс  ну кстати с таким судейством отлетят все кто хоть одну метафору не может написать. наконец-то норм отбор будет. а не половина проходит. тут пройдет из 1000 - 10 человек
и то их пустит артем чех | | | | ipsilon3,14
24 декабря 2024, 19:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Giovanni Baglioni пральна крис гаварил, нехуя ва время вайны реп петь!!
кароче будет найс  ну кстати с таким судейством отлетят все кто хоть одну метафору не может написать. наконец-то норм отбор будет. а не половина проходит. тут пройдет из 1000 - 10 человек
и то их пустит артем чех ну и вот это здраво я считаю брад! лучше так чем всё вон то вот, типа проход корабина с гинсеком | | | | Судья 18 Независимого
24 декабря 2024, 19:38
| | |
#45 (ПС)
| Но, кстати, обсуждение идёт, всем по кайфу, всем респект!
Но по организации ХХРУ-баттлов нужно нехило так стараться | | | | ipsilon3,14
24 декабря 2024, 19:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh Но, кстати, обсуждение идёт, всем по кайфу, всем респект!
Но по организации ХХРУ-баттлов нужно нехило так стараться не согласен. как говорил мой добрый приятель с этого форума: главно не быть мудаком совсем | | | | МЦ РАК
24 декабря 2024, 20:57
| | |
#47 (ПС)
| Ладно. Раз все боятся ответственности, то кто, если не МЦ РАК сделает 19 независимый в 2026   | МЦ Лучник - в неожиданном ракурсе | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 декабря 2024, 22:30
| | |
#48 (ПС)
| да че вы все до процкого доеблись, он и так постарел после 18шки | | | | Божество.
25 декабря 2024, 02:00
| | |
#49 (ПС)
| Ожидаю проведения раз в 2 года. Музыкальный тест для судей "За кого бы вы проголосовали?" (Пары Мовца и Паровоза, Оксимирона и Честа, Чета и СД, Алёны Най и Трипака). Если судья набрал 100%, то он годен к судейству, иначе пошёл нахуй даун ебаный. Судьёй может быть любой человек с форума, звёздочки идут нахуй, им это не надо. Рамки строго ограничены, крайний срок сдачи 21:00, никаких 00:00, я ебал до ночи ждать открытия таблицы. Текст обязателен. Фидбек судей обязателен, без всяких ютуб ссылок, а полное расписывание чё понравилось чё нет. Меньше 750 символов написал? Уволен, дружок. Отдельный критерий "звучание" который ни на что не влияет, наступает эра текстовиков, раз Карабин победил. Ввести сеттинг баттла, все темы так или иначе будут связаны с какой-нибудь книгой или произведением каким-нибудь, тематикой, так фановей, ну и задания квесты там всякие необязательные. Выполнил квест идёшь в очередь выполнивших квест, борешься по баллам за некоторую сумму денег в раунде. Треки могут быть не связаны с произведением если чё, это просто сеттинг самого баттла и квесты связаны с сеттингом. 2 части разрешаются. Хотя я вот щас подумал и решил, что можно части разделить на квестовые и обычные, квестовые оцениваются для квеста, обычные для прохода в следующий раунд, такое тоже может быть. В паблике постить только смешное. Непрошедших в 3ий раунд называть мусором до следующего баттла. | | | | moderator
25 декабря 2024, 02:03
| | |
#50 (ПС)
| Баттлы это круто! Давайте делать! Хотяб такой типо меж сезонное, баттл только форумчан и на форуме провести. Но вопрос кто про спонсирует? Или битва за респект?
Вообщем прикрепил тему. Активно обсуждайте, возможно что-то получится. предлогайте идеи. | | | | |