владелец лейбла
21 апреля 2015, 00:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Послушай, сынок, ты же сам только что написал, что я "всё верно сказал". То есть, согласился в том числе и с этим:
И тут же утверждаешь, что я тебя оскорбил, а ты меня нет. Как бы тебе помягче сказать... ты это, ЁБНУТЫЙ. Шёл бы ты голову лечить, шизик. Блять. Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. Сокращу, чтоб ты пончл.
Я тебе ДАЛ СОВЕТ(т.е. в отличие от тебя, я не называл тебя ебнутым, не призывал совершить половой с твоими родственниками и т.д., а дал безобидный совет). -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Послушай, сынок, ты же сам только что написал, что я "всё верно сказал". То есть, согласился в том числе и с этим:
И тут же утверждаешь, что я тебя оскорбил, а ты меня нет. Как бы тебе помягче сказать... ты это, ЁБНУТЫЙ. Шёл бы ты голову лечить, шизик. Блять. Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. "Сделал вывод". Спешу тебя разочаровать, но пусть даже твой "вывод" трижды верен - он только у тебя в голове, и нигде больше. А ты с чего-то вдруг решил, что раз "сделал вывод", то разом превознёсся надо мной и твоё хамство по отношению ко мне, оно как бы уже и не хамство. Не-а, хамство. Пусть даже ты этого и не понимаешь.
А то давай я тоже о тебе "сделаю вывод", а потом назову выблядком и хуесосом. И буду утверждать, что это не оскорбление ни разу. Потому что "вывод". Что скажешь, нормально так будет? Ок. Ты можешь сделать такой вывод, но только если ты сможешь чем-то подкрепить свои слова. У тебя нет таких доказательств, мы оба это знаем. Получается что ты пиздабол. Вот такой вот вывод. | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 00:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Мерзкий Уёбок Вес имеет только Виктор СД тонко Толсто,братан,толсто. | | | | владелец лейбла
21 апреля 2015, 00:35
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Мерзкий Уёбок -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Мерзкий Уёбок Вес имеет только Виктор СД тонко Толсто,братан,толсто. На месяцок теперь уедешь братан. | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 00:36
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Блять. Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. Сокращу, чтоб ты пончл.
Я тебе ДАЛ СОВЕТ Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу. -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Блять. Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. "Сделал вывод". Спешу тебя разочаровать, но пусть даже твой "вывод" трижды верен - он только у тебя в голове, и нигде больше. А ты с чего-то вдруг решил, что раз "сделал вывод", то разом превознёсся надо мной и твоё хамство по отношению ко мне, оно как бы уже и не хамство. Не-а, хамство. Пусть даже ты этого и не понимаешь.
А то давай я тоже о тебе "сделаю вывод", а потом назову выблядком и хуесосом. И буду утверждать, что это не оскорбление ни разу. Потому что "вывод". Что скажешь, нормально так будет? Ок. Ты можешь сделать такой вывод, но только если ты сможешь чем-то подкрепить свои слова. У тебя нет таких доказательств, мы оба это знаем. Получается что ты пиздабол. Вот такой вот вывод. Ровно то же самое могу сказать и о тебе. Дальше что? | | | | владелец лейбла
21 апреля 2015, 00:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. Сокращу, чтоб ты пончл.
Я тебе ДАЛ СОВЕТ Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу. Ну и зачем ты из контекста опять выдернул? -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Блять. Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. Я тебе ДАЛ СОВЕТ(т.е. в отличие от тебя, я не называл тебя ебнутым, не призывал совершить половой с твоими родственниками и т.д., а дал безобидный совет). То есть я тебя не оскорблял, а дал совет, т.е. в отличие от тебя, я не называл тебя ебнутым, не призывал совершить половой с твоими родственниками и т.д. Чувствуешь разницу? Ты мог дать мне соизмеримый с моим совет, если тебя это задело. Но ты начал кидать оскорбления. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. Сокращу, чтоб ты пончл.
Я тебе ДАЛ СОВЕТ Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу. -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. "Сделал вывод". Спешу тебя разочаровать, но пусть даже твой "вывод" трижды верен - он только у тебя в голове, и нигде больше. А ты с чего-то вдруг решил, что раз "сделал вывод", то разом превознёсся надо мной и твоё хамство по отношению ко мне, оно как бы уже и не хамство. Не-а, хамство. Пусть даже ты этого и не понимаешь.
А то давай я тоже о тебе "сделаю вывод", а потом назову выблядком и хуесосом. И буду утверждать, что это не оскорбление ни разу. Потому что "вывод". Что скажешь, нормально так будет? Ок. Ты можешь сделать такой вывод, но только если ты сможешь чем-то подкрепить свои слова. У тебя нет таких доказательств, мы оба это знаем. Получается что ты пиздабол. Вот такой вот вывод. Ровно то же самое могу сказать и о тебе. Дальше что? Что ты можешь сказать? Я тебя обзывал? | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 00:45
| | |
#81 (ПС)
| чипинкос и дядя | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 00:51
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
Сокращу, чтоб ты пончл.
Я тебе ДАЛ СОВЕТ Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу. Ну и зачем ты из контекста опять выдернул? Ничего я не выдернул. Просто ты, как вижу, до сих пор понять не можешь, что дело не в том, насколько грубо или безобидно звучал совет, а в самом факте подачи совета. Ну, не можешь понять, да и хер с тобой. Предлагаю на сегодня закончить. | | | | Экзорцист в хип-хопе
21 апреля 2015, 00:51
| | |
#83 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
21 апреля 2015, 00:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ритуал -Цитата от Мерзкий Уёбок
Толсто,братан,толсто. На месяцок теперь уедешь братан. А что Витя такой злой? Ну он меня на месяц закрыл недавно, за пост в его адрес. | | | | пользователь
21 апреля 2015, 01:00
| | |
#85 (ПС)
| да, виктор вообще-то долбоебом каким-то стал и ему с каждым днем все хуже, по-моему... меня не так давно забананил вообче ни за хуй собачий, еще и насмехался, ему повезло что я его простил за это | | | | владелец лейбла
21 апреля 2015, 01:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу. Ну и зачем ты из контекста опять выдернул? Ничего я не выдернул. Выдернул. Вот как ты процитировал мой пост, пропустив то, что дискредитирует тебя. -Цитата от Ритуал
Сокращу, чтоб ты пончл.
Я тебе ДАЛ СОВЕТ А вот как он выглядит в полном виде. -Цитата от Ритуал
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу. Ну и зачем ты из контекста опять выдернул? Просто ты, как вижу, до сих пор понять не можешь, что дело не в том, насколько грубо или безобидно звучал совет, а в самом факте подачи совета. Ну, не можешь понять, да и хер с тобой. Ну следуя твоему стилю диалога, это только тебе понятно, и только с твоей точки зрения мой совет "Бабу себе найди" равен по смыслу и морально-этическим нормам, воспитанию и т.д. с твоими оскорблениями "Иди мамашу свою трахни", "Ебнутый", "Выблядок", Хуесос, "Шизик и т.д. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Чем является дача не прошенного совета равному по статусу я тебе объяснил. Это наезд и оскорбление. Ты с этим согласился. Мы начинаем идти по кругу. Ну и зачем ты из контекста опять выдернул? Предлагаю на сегодня закончить. Что же ты сливаешься сразу, когда дискуссия не в твою пользу идет? Только не пиши что тебе "похер" и прочие отмазки в твоем стиле. | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 01:08
| | |
#87 (ПС)
| 1.репер а
2.мц анюта
3.дети монк
4.гуф
5.охумирон | | | | владелец лейбла
21 апреля 2015, 01:09
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от смени ник да, виктор вообще-то долбоебом каким-то стал и ему с каждым днем все хуже, по-моему... меня не так давно забананил вообче ни за хуй собачий, еще и насмехался, ему повезло что я его простил за это Ты не видел его рейд в теме, где его поздравляли с рождением ребенка? Забанил кучу пацанов просто потому что они его поздравили от всей души, меня в том числе. А когда я откинулся через пару недель, то тактично намекнул ему что это неправильно. Так он меня на месяц еще закрыл. | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 01:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Что же ты сливаешься сразу, когда дискуссия не в твою пользу идет? Дискуссия идёт не не в мою пользу, а по кругу. Какой смысл продолжать, если мы разговариваем уже второй день, а ты до сих пор не можешь понять, что оскорбление - это не только "хуесос", "выблядок" и т.д. и т.п.? -Цитата от Ритуал Только не пиши что тебе "похер" и прочие отмазки в твоем стиле. Ну, если не хочешь "похер", можно сделать так: я тебя нахуй пошлю, а ты опять поразмазываешь сопли на тему как тебя незаслуженно оскорбили, и какой я плохой. На этом и остановимся. Идёт? | | | | Экзорцист в хип-хопе
21 апреля 2015, 01:23
| | |
#90 (ПС)
| Витя я тебя не боюсь | | | | владелец лейбла
21 апреля 2015, 01:27
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Что же ты сливаешься сразу, когда дискуссия не в твою пользу идет? Дискуссия идёт не не в мою пользу, а по кругу. Какой смысл продолжать, если мы разговариваем уже второй день, а ты до сих пор не можешь понять, что оскорбление - это не только "хуесос", "выблядок" и т.д. и т.п.? Ну есть еще много других матных слов, которые ты не назвал. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Только не пиши что тебе "похер" и прочие отмазки в твоем стиле. Ну, если не хочешь "похер", можно сделать так: я тебя нахуй пошлю, а ты опять поразмазываешь сопли на тему как тебя незаслуженно оскорбили, и какой я плохой. На этом и остановимся. Идёт? Это же по сути контекстный синоним для "похер". Ты сам себе противоречишь. | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 01:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KAJF а понятно, автор- виртуал Дядя Жиай Махмуд рекордз Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Alf(Friday13) Если рэп группы, то:
Бэд Би
Многоточие
Каста
Дымовая завеса
Центр
П-13
Да бомб
Крэк
Рэп васьки
Ленина пакет
Если из мц, то:
Валов
Лига
Молодой
Окси
Гуф
Шокк
Стим
Драго
Сирджэй
Ну и, пожалуй, Бабангида.
На самом деле их больше, но тут 10 надо указать, вспомнил тех, кто сразу вспомнились. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Splatt Автор, мне кажется, или ты реально автор?
Лично по мне так, за все (моё) время, реально яркие МС и Рэп исполнители/группы, которые оставили память и след в русском хип-хопе, которые выделяются из всей "толпы" какими-либо фишками, это (не по ранжиру, т.к. я хуй знает кто из них ярче и более запоминающийся, и внес больший вклад):
1. Каста
2. Многоточие
3. Децл
4. Drago
5. St1m
6. Noize MC
7. Oxxxymiron
8. Johnyboy
да и больше даже хуй знает кого выделить прям.
ПС: Кто то там писал бабангиду, объясните, ну какой он вклад внес? В массах популярности нет, под него не косят и 20-30% баттл МЦ, рэп войска? такая же хуйня, да бомб? ну да, было дело в плеере, но они там и остались (на кассетном плеере еще вроде, и никуда не двинулись, ни на что не повлияли), центр? АК-47? может я просто не фанат, или чего то не понимаю, но лично по мне так их можно отнести к речетативному шансону. Хотя и можно было бы Гуфа включить в список, он талантливый парень, но опять же я пишу про свое время, которое я застал в рэпе, по мне так он никакого следа именно в рэпе не оставил. Ну и кто там еще? да больше никого из реально ярких, кто внес что то новое именно для рурэпа нет, хотя хуй знает ну у ккаждого свое мнение, мне было интересно, кто как считает | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 14:40
| | |
#93 (ПС)
| Массовые репрессии будут ? | | | | GNOY
21 апреля 2015, 14:47
| | |
#94 (ПС)
| рома сит
катя инстант
шило
бобонгида до 2010
дядя женя
мафон
шок
оксимирон
остальные бомжы, не доставляли никаких эмоций | | | | всего добился сам
21 апреля 2015, 15:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от abdula igoist поклянись, что ты не Дядя | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 16:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от abdula igoist 1. Шефф
2.Каста
3.Децл
4.Баста
5.Гуф
6.Смоки Мо
7.Лигалайз
8.Тимати
9.Рем Дигга
10.Михей
кто, что думает? Only Dyadya J.i. is real. "J" is a gun, and "i" is a bullet, J.i., man, that guy really kicking ass, straight out of the Ararat mountains, bringing fresh oranges and peaches in one hand and a young hairy sheap in another one, his eyes are full of hatred and fury, get ready for street revenge!!! Dyadya J.i., the true black overlord of Armenia! Dyadya J.i., bitch! remember that name you, silly whitey. | | | | всего добился сам
21 апреля 2015, 16:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от abdula igoist 1. Шефф
2.Каста
3.Децл
4.Баста
5.Гуф
6.Смоки Мо
7.Лигалайз
8.Тимати
9.Рем Дигга
10.Михей
кто, что думает? Only Dyadya J.i. is real. "J" is a gun, and "i" is a bullet, J.i., man, that guy really kicking ass, straight out of the Ararat mountains, bringing fresh oranges and peaches in one hand and a young hairy sheap in another one, his eyes are full of hatred and fury, get ready for street revenge!!! Dyadya J.i., the true black overlord of Armenia! Dyadya J.i., bitch! remember that name you, silly whitey. Dyadya can touch this. Sorry, touch you there | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 16:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от KAJF Dyadya can touch this. Sorry, touch you there I fucked the mouth of that.
Fuck Y.C.P.D!!
Gangsta from the markets of Moscow is already there! | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 16:48
| | |
#99 (ПС)
| 10 ка
9 ка
8 ка
7 ка
6 ка
5 ка
4 ка
3 ка
2 ка
1 ка | | | | Экзорцист в хип-хопе
21 апреля 2015, 16:49
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от iceiceice рома сит
катя инстант
шило
бобонгида до 2010
дядя женя
мафон
шок
оксимирон
остальные бомжы, не доставляли никаких эмоций Ноу неймы и нищеброды,мафон только норм | | | | |