активный пользователь
20 апреля 2015, 19:33
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
Ты ответил сам на предыдущий свой вопрос. Тебе же не понравилось, когда я тебе совет дал. Кто тебе это сказал? Мне всё понравилось. -Цитата от Ритуал "Иди мамашу свою трахни", - по-твоему вежливая форма общения? А что не так?
Могу сказать иначе: иди соверши половой акт со своей матерью. Так достаточно вежливо, или опять не то? От вопроса не увиливай. -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Просили.
Здесь форум, люди общаются. Открыл рот - будь готов, что до тебя доебутся. Ты ответил сам на предыдущий свой вопрос. Тебе же не понравилось, когда я тебе совет дал. Теперь поставь себя на место тех, к кому ты цепляешься. -Цитата от As I Said Никакой агрессии. Если ты не заметил, я не употреблял слов и выражений вроде "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу". Если для тебя те выражения что ты перечислил и эта реплика не одно и то же, значит ты в повседневной жизни общаешься с людьми используя подобные фразы? Гм... Если ты считаешь, что я увиливаю... Мне казалось, что ответ очевиден. Да, в повседневной жизни я подобные фразы использую. Так же как те, что я перечислил ниже ("иди нахуй" и т.д.).
Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа. | | | | YUNG
20 апреля 2015, 19:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от КурюСпайс Schokk
Czar
Oxxxy
Jubilee
Galat
Redo
Guf
Drago
Элван
Slim бля ман норм список, только элван по факту лишний и гаф. это не бател Бля ман тут же ярких а не л2дших поэтому я напр Махата и Класса не еоставил
Guf и Slim создали Ценр самое хайповое юнион рурепе после ВГБ
Элван дохуя хайпа имеет у малых и шк2р клубных нах | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 19:39
| | |
#53 (ПС)
| Думаю, что автору лет 10 | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 19:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Кто тебе это сказал? Мне всё понравилось.
А что не так?
Могу сказать иначе: иди соверши половой акт со своей матерью. Так достаточно вежливо, или опять не то? От вопроса не увиливай. -Цитата от Ритуал
Ты ответил сам на предыдущий свой вопрос. Тебе же не понравилось, когда я тебе совет дал. Теперь поставь себя на место тех, к кому ты цепляешься.
Если для тебя те выражения что ты перечислил и эта реплика не одно и то же, значит ты в повседневной жизни общаешься с людьми используя подобные фразы? Гм... Если ты считаешь, что я увиливаю... Мне казалось, что ответ очевиден. Да, в повседневной жизни я подобные фразы использую. Так же как те, что я перечислил ниже ("иди нахуй" и т.д.). В каких обстоятельствах собеседнику можно сказать "иди свою мамашу трахни"? Ну и "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу"? Я хз че за разговорный стиль такой. Ты либо с вафлями всякими общаешься, либо любишь по физиономии получать. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Кто тебе это сказал? Мне всё понравилось.
А что не так?
Могу сказать иначе: иди соверши половой акт со своей матерью. Так достаточно вежливо, или опять не то? От вопроса не увиливай. -Цитата от Ритуал
Ты ответил сам на предыдущий свой вопрос. Тебе же не понравилось, когда я тебе совет дал. Теперь поставь себя на место тех, к кому ты цепляешься.
Если для тебя те выражения что ты перечислил и эта реплика не одно и то же, значит ты в повседневной жизни общаешься с людьми используя подобные фразы? Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа. Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил. | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 19:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
От вопроса не увиливай. Гм... Если ты считаешь, что я увиливаю... Мне казалось, что ответ очевиден. Да, в повседневной жизни я подобные фразы использую. Так же как те, что я перечислил ниже ("иди нахуй" и т.д.). В каких обстоятельствах собеседнику можно сказать "иди свою мамашу трахни"? Наш с тобой сегодняшний разговор. -Цитата от Ритуал Ну и "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу"? Я хз че за разговорный стиль такой. Ты либо с вафлями всякими общаешься, либо любишь по физиономии получать. Всего понемногу. Надеюсь, ты не считаешь, что это мой единственный стиль общения? -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
От вопроса не увиливай. Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа. Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил. Что не так с моим советом? Как по мне - так степень хамства там ровно такая же, как и у тебя. Как я уже говорил - совет не прошенный, на ту же тему. | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 20:06
| | |
#56 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Гм... Если ты считаешь, что я увиливаю... Мне казалось, что ответ очевиден. Да, в повседневной жизни я подобные фразы использую. Так же как те, что я перечислил ниже ("иди нахуй" и т.д.). В каких обстоятельствах собеседнику можно сказать "иди свою мамашу трахни"? Наш с тобой сегодняшний разговор. Чем я тебя так обидел, что ты опустился до таких фраз? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение? -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Ну и "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу"? Я хз че за разговорный стиль такой. Ты либо с вафлями всякими общаешься, либо любишь по физиономии получать. Всего понемногу. Надеюсь, ты не считаешь, что это мой единственный стиль общения? Нет, но одно дело когда ты говоришь это своим друзбям например (хотя я более чем уверен, что ты не давал им советы подобные тому что мне дал) и совсем другое, когда говоришь это незнакомому человеку, который никак тебя не оскорбил и не нахамил. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said
Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа. Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил. Что не так с моим советом? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение? -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said
Ну и ты тоже, давай, не увиливай. Парочка моих вопросов пока что без ответа. Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил. Как по мне - так степень хамства там ровно такая же, как и у тебя. Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.
| | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 20:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Показать скрытый текст -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал В каких обстоятельствах собеседнику можно сказать "иди свою мамашу трахни"? Наш с тобой сегодняшний разговор. Чем я тебя так обидел, что ты опустился до таких фраз? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение? -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Ну и "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу"? Я хз че за разговорный стиль такой. Ты либо с вафлями всякими общаешься, либо любишь по физиономии получать. Всего понемногу. Надеюсь, ты не считаешь, что это мой единственный стиль общения? Нет, но одно дело когда ты говоришь это своим друзбям например (хотя я более чем уверен, что ты не давал им советы подобные тому что мне дал) и совсем другое, когда говоришь это незнакомому человеку, который никак тебя не оскорбил и не нахамил. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил. Что не так с моим советом? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение? -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
Какие? Вроде на все ответил, приведи цитату пожалуйста, может что пропустил. Как по мне - так степень хамства там ровно такая же, как и у тебя. Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.
Да расслабься, ничем ты меня не обидел. Всё в порядке. Ну а то, что не хамил - это только с твоей точки зрения. Не понял, ну и ладно. | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 20:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Показать скрытый текст -Цитата от As I Said Наш с тобой сегодняшний разговор. Чем я тебя так обидел, что ты опустился до таких фраз? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение? -Цитата от As I Said Всего понемногу. Надеюсь, ты не считаешь, что это мой единственный стиль общения? Нет, но одно дело когда ты говоришь это своим друзбям например (хотя я более чем уверен, что ты не давал им советы подобные тому что мне дал) и совсем другое, когда говоришь это незнакомому человеку, который никак тебя не оскорбил и не нахамил. -Цитата от As I Said
Что не так с моим советом? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение? -Цитата от As I Said
Как по мне - так степень хамства там ровно такая же, как и у тебя. Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.
Да расслабься, ничем ты меня не обидел. Всё в порядке. Вот видишь, я тебя ничем не обидел, а ты сразу такие язвительные фразы кидаешь без повода. Нехорошо. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Показать скрытый текст -Цитата от As I Said Наш с тобой сегодняшний разговор. Чем я тебя так обидел, что ты опустился до таких фраз? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение? -Цитата от As I Said Всего понемногу. Надеюсь, ты не считаешь, что это мой единственный стиль общения? Нет, но одно дело когда ты говоришь это своим друзбям например (хотя я более чем уверен, что ты не давал им советы подобные тому что мне дал) и совсем другое, когда говоришь это незнакомому человеку, который никак тебя не оскорбил и не нахамил. -Цитата от As I Said
Что не так с моим советом? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение? -Цитата от As I Said
Как по мне - так степень хамства там ровно такая же, как и у тебя. Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.
Ну а то, что не хамил - это только с твоей точки зрения. Убежден, что не только с моей, а с точки зрения большинства людей, отвечу.
З.Ы. Я на твои вопросы ответил, теперь на мои ответь пожалуйста. | | | | Чтец рэпа ртом
20 апреля 2015, 20:32
| | |
#59 (ПС)
| Если рэп группы, то:
Бэд Би
Многоточие
Каста
Дымовая завеса
Центр
П-13
Да бомб
Крэк
Рэп васьки
Ленина пакет
Если из мц, то:
Валов
Лига
Молодой
Окси
Гуф
Шокк
Стим
Драго
Сирджэй
Ну и, пожалуй, Бабангида.
На самом деле их больше, но тут 10 надо указать, вспомнил тех, кто сразу вспомнились. | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 20:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Показать скрытый текст
Чем я тебя так обидел, что ты опустился до таких фраз? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение?
Нет, но одно дело когда ты говоришь это своим друзбям например (хотя я более чем уверен, что ты не давал им советы подобные тому что мне дал) и совсем другое, когда говоришь это незнакомому человеку, который никак тебя не оскорбил и не нахамил.
Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение?
Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.
Да расслабься, ничем ты меня не обидел. Всё в порядке. Вот видишь, я тебя ничем не обидел, а ты сразу такие язвительные фразы кидаешь без повода. Нехорошо. Очень даже хорошо. Ты мне нахамил на пустом месте, мне стало интересно - а понял ли ты сам, что сказал. Нахамил тебе в ответ - а ты обиделся. То есть, собственного хамства ты не осознавал. Ну, бывает. -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Показать скрытый текст
Чем я тебя так обидел, что ты опустился до таких фраз? Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение?
Нет, но одно дело когда ты говоришь это своим друзбям например (хотя я более чем уверен, что ты не давал им советы подобные тому что мне дал) и совсем другое, когда говоришь это незнакомому человеку, который никак тебя не оскорбил и не нахамил.
Даже банально в уличных потасовках последнее дело маму в диалоге упоминать, неважно в каком контексте. Или ты один из сынов версус баттла и для тебя это в порядке вещей, что ты не придаешь этому значение?
Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.
Ну а то, что не хамил - это только с твоей точки зрения. Убежден, что не только с моей, а с точки зрения большинства людей, отвечу. Да какая разница? Мне до большинства дела нет. -Цитата от Ритуал З.Ы. Я на твои вопросы ответил, теперь на мои ответь пожалуйста. Те, что ты под спойлер спрятал? Как-то похер. | | | | уёбок
20 апреля 2015, 20:49
| | |
#61 (ПС)
| яркий артист это типа как пидарас неформальный и весь такой яркий ваауууу | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 20:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от As I Said Очень даже хорошо. Ты мне нахамил на пустом месте, мне стало интересно - а понял ли ты сам, что сказал. Нахамил тебе в ответ - а ты обиделся. То есть, собственного хамства ты не осознавал. Ну, бывает. Не согласен, я тебе не хамил. Чтобы было понятно, представь что твой отец допустим дал тот же совет что и я, а ты ему посоветовал в ответ то же, что и мне. Какова будет его реакция? Не совсем корректная, но доступная аналогия. Ну и я не вижу ничего плохого в моем совете. Это же здорово - заниматься сексом с женщиной, попробуй, классные ощущения, правда.
З.Ы. На этот вопрос честно самому себе ответь и сразу будет понятно кто кому нахамил. | | | | Дорогу осилит идущий
20 апреля 2015, 21:27
| | |
#63 (ПС)
| Автор, мне кажется, или ты реально автор?
Лично по мне так, за все (моё) время, реально яркие МС и Рэп исполнители/группы, которые оставили память и след в русском хип-хопе, которые выделяются из всей "толпы" какими-либо фишками, это (не по ранжиру, т.к. я хуй знает кто из них ярче и более запоминающийся, и внес больший вклад):
1. Каста
2. Многоточие
3. Децл
4. Drago
5. St1m
6. Noize MC
7. Oxxxymiron
8. Johnyboy
да и больше даже хуй знает кого выделить прям.
ПС: Кто то там писал бабангиду, объясните, ну какой он вклад внес? В массах популярности нет, под него не косят и 20-30% баттл МЦ, рэп войска? такая же хуйня, да бомб? ну да, было дело в плеере, но они там и остались (на кассетном плеере еще вроде, и никуда не двинулись, ни на что не повлияли), центр? АК-47? может я просто не фанат, или чего то не понимаю, но лично по мне так их можно отнести к речетативному шансону. Хотя и можно было бы Гуфа включить в список, он талантливый парень, но опять же я пишу про свое время, которое я застал в рэпе, по мне так он никакого следа именно в рэпе не оставил. Ну и кто там еще? да больше никого из реально ярких, кто внес что то новое именно для рурэпа нет, хотя хуй знает | | | | Вежливо в успех идущий
20 апреля 2015, 21:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от abdula igoist 1. Шефф
2.Каста
3.Децл
4.Баста
5.Гуф
6.Смоки Мо
7.Лигалайз
8.Тимати
9.Рем Дигга
10.Михей
кто, что думает? ярких, значит радужных насчет Касты не знаю, но Смоки не долбится наверно. Он ровный пацик, он с Купчино. | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 апреля 2015, 21:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от abdula igoist 1. Шефф
2.Каста
3.Децл
4.Баста
5.Гуф
6.Смоки Мо
7.Лигалайз
8.Тимати
9.Рем Дигга
10.Михей
кто, что думает? ярких, значит радужных насчет Касты не знаю, но Смоки не долбится наверно. Он ровный пацик, он с Купчино. они не гомосексуалисты | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 22:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Очень даже хорошо. Ты мне нахамил на пустом месте, мне стало интересно - а понял ли ты сам, что сказал. Нахамил тебе в ответ - а ты обиделся. То есть, собственного хамства ты не осознавал. Ну, бывает. Не согласен, я тебе не хамил. Видишь ли, совет - это компенсация недостатка интеллекта и/или компетентности. У человека проблемы, человек не знает/не понимает/не умеет - дадим ему совет, и всё будет хорошо. Просьба совета есть признание собственной несостоятельности перед тем, у кого ты совета просишь. А подача совета - признание несостоятельности того, кому ты его даёшь. Соответственно, подача совета без просьбы допустима в случае более высокого статуса того, кто совет даёт. Родители и ребёнок, учитель и ученик, старослужащий и новобранец. А если статус равен или ниже - то подача не прошенного совета есть ни что иное как покушение на статус того, кому совет даётся. Попытка обозначить контрагента как человека менее компетентного, более глупого и т.д.
Так, теперь мы с тобой. Кто ты для меня? Никто. Кто я для тебя? Никто. Наши статусы равны. Ну и как я должен воспринимать твой совет? Как наезд и оскорбление. Реальный смысл твоих вчерашних слов, обращённых ко мне: "ты долбоёб".
Так понятно? | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2015, 23:02
| | |
#67 (ПС)
| 10 ка самых заебавших тем 10 ок на форуме хипхопру | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 23:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Очень даже хорошо. Ты мне нахамил на пустом месте, мне стало интересно - а понял ли ты сам, что сказал. Нахамил тебе в ответ - а ты обиделся. То есть, собственного хамства ты не осознавал. Ну, бывает. Не согласен, я тебе не хамил. Видишь ли, совет - это компенсация недостатка интеллекта и/или компетентности. У человека проблемы, человек не знает/не понимает/не умеет - дадим ему совет, и всё будет хорошо. Просьба совета есть признание собственной несостоятельности перед тем, у кого ты совета просишь. А подача совета - признание несостоятельности того, кому ты его даёшь. Соответственно, подача совета без просьбы допустима в случае более высокого статуса того, кто совет даёт. Родители и ребёнок, учитель и ученик, старослужащий и новобранец. А если статус равен или ниже - то подача не прошенного совета есть ни что иное как покушение на статус того, кому совет даётся. Попытка обозначить контрагента как человека менее компетентного, более глупого и т.д.
Так, теперь мы с тобой. Кто ты для меня? Никто. Кто я для тебя? Никто. Наши статусы равны. Ну и как я должен воспринимать твой совет? Как наезд и оскорбление. Реальный смысл твоих вчерашних слов, обращённых ко мне: "ты долбоёб".
Так понятно? Ты же говоришь что не обиделся? Конечно, ты все верно написал, и ты прав, за исключением того что я тебе реально дал совет, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный ). А ты реально кинул оскорбление. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 23:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Не согласен, я тебе не хамил. Видишь ли, совет - это компенсация недостатка интеллекта и/или компетентности. У человека проблемы, человек не знает/не понимает/не умеет - дадим ему совет, и всё будет хорошо. Просьба совета есть признание собственной несостоятельности перед тем, у кого ты совета просишь. А подача совета - признание несостоятельности того, кому ты его даёшь. Соответственно, подача совета без просьбы допустима в случае более высокого статуса того, кто совет даёт. Родители и ребёнок, учитель и ученик, старослужащий и новобранец. А если статус равен или ниже - то подача не прошенного совета есть ни что иное как покушение на статус того, кому совет даётся. Попытка обозначить контрагента как человека менее компетентного, более глупого и т.д.
Так понятно? Ты же говоришь что не обиделся? Да, не обиделся. Я прекрасно понимаю, где и с кем общаюсь. В твоём хамстве не было ничего неожиданного. -Цитата от Ритуал Конечно, ты все верно написал, и ты прав, за исключением того что я тебе реально дал совет, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный ). А ты реально кинул оскорбление. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Так "всё верно написал" или "мог бы кинуть что-то наподобие"? Кажется, ты опять не понимаешь, что говоришь. | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 23:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Видишь ли, совет - это компенсация недостатка интеллекта и/или компетентности. У человека проблемы, человек не знает/не понимает/не умеет - дадим ему совет, и всё будет хорошо. Просьба совета есть признание собственной несостоятельности перед тем, у кого ты совета просишь. А подача совета - признание несостоятельности того, кому ты его даёшь. Соответственно, подача совета без просьбы допустима в случае более высокого статуса того, кто совет даёт. Родители и ребёнок, учитель и ученик, старослужащий и новобранец. А если статус равен или ниже - то подача не прошенного совета есть ни что иное как покушение на статус того, кому совет даётся. Попытка обозначить контрагента как человека менее компетентного, более глупого и т.д.
Так понятно? Ты же говоришь что не обиделся? Да, не обиделся. Я прекрасно понимаю, где и с кем общаюсь. В твоём хамстве не было ничего неожиданного. -Цитата от Ритуал Конечно, ты все верно написал, и ты прав, за исключением того что я тебе реально дал совет, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный ). А ты реально кинул оскорбление. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Так "всё верно написал" или "мог бы кинуть что-то наподобие"? Кажется, ты опять не понимаешь, что говоришь. "мог бы кинуть что-то наподобие", - это не то что ты написал. Или ты считаешь что это равные оскорбления (учитывая что я тебя не оскорблял)? | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 23:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Ты же говоришь что не обиделся? Да, не обиделся. Я прекрасно понимаю, где и с кем общаюсь. В твоём хамстве не было ничего неожиданного. -Цитата от Ритуал Конечно, ты все верно написал, и ты прав, за исключением того что я тебе реально дал совет, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный ). А ты реально кинул оскорбление. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Так "всё верно написал" или "мог бы кинуть что-то наподобие"? Кажется, ты опять не понимаешь, что говоришь. "мог бы кинуть что-то наподобие", - это не то что ты написал. Или ты считаешь что это равные оскорбления (учитывая что я тебя не оскорблял)? Послушай, сынок, ты же сам только что написал, что я "всё верно сказал". То есть, согласился в том числе и с этим: -Цитата от As I Said Реальный смысл твоих вчерашних слов, обращённых ко мне: "ты долбоёб". И тут же утверждаешь, что я тебя оскорбил, а ты меня нет. Как бы тебе помягче сказать... ты это, ЁБНУТЫЙ. Шёл бы ты голову лечить, шизик. | | | | новый пользователь
21 апреля 2015, 00:03
| | |
#72 (ПС)
| Вес имеет только Виктор СД | | | | владелец лейбла
21 апреля 2015, 00:03
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Да, не обиделся. Я прекрасно понимаю, где и с кем общаюсь. В твоём хамстве не было ничего неожиданного.
Так "всё верно написал" или "мог бы кинуть что-то наподобие"? Кажется, ты опять не понимаешь, что говоришь. "мог бы кинуть что-то наподобие", - это не то что ты написал. Или ты считаешь что это равные оскорбления (учитывая что я тебя не оскорблял)? Послушай, сынок, ты же сам только что написал, что я "всё верно сказал". То есть, согласился в том числе и с этим: -Цитата от As I Said Реальный смысл твоих вчерашних слов, обращённых ко мне: "ты долбоёб". И тут же утверждаешь, что я тебя оскорбил, а ты меня нет. Как бы тебе помягче сказать... ты это, ЁБНУТЫЙ. Шёл бы ты голову лечить, шизик. Блять. Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени.
З.Ы. Перестань вырывать из контекста слова и передергивать смысл под себя. | | | | Экзорцист в хип-хопе
21 апреля 2015, 00:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Мерзкий Уёбок Вес имеет только Виктор СД тонко | | | | активный пользователь
21 апреля 2015, 00:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал "мог бы кинуть что-то наподобие", - это не то что ты написал. Или ты считаешь что это равные оскорбления (учитывая что я тебя не оскорблял)? Послушай, сынок, ты же сам только что написал, что я "всё верно сказал". То есть, согласился в том числе и с этим: -Цитата от As I Said Реальный смысл твоих вчерашних слов, обращённых ко мне: "ты долбоёб". И тут же утверждаешь, что я тебя оскорбил, а ты меня нет. Как бы тебе помягче сказать... ты это, ЁБНУТЫЙ. Шёл бы ты голову лечить, шизик. Блять. Перечитай еще раз внимательно.
Конечно, ты все верно написал, и ты прав, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО что я тебе реально ДАЛ СОВЕТ, так как сделал вывод из твоих постов, где ты доебываешься до людей, что у тебя проблемы (это же очевидно раз ты такой агрессивный). А ты реально КИНУЛ ОСКОРБЛЕНИЕ. И если уж тебя оскорбили мои слова, то мог быть кинуть что-то наподобие, в равной степени. Ага-ага, ты прав за исключением того, что прав я. "Сделал вывод". Спешу тебя разочаровать, но пусть даже твой "вывод" трижды верен - он только у тебя в голове, и нигде больше. А ты с чего-то вдруг решил, что раз "сделал вывод", то разом превознёсся надо мной и твоё хамство по отношению ко мне, оно как бы уже и не хамство. Не-а, хамство. Пусть даже ты этого и не понимаешь.
А то давай я тоже о тебе "сделаю вывод", а потом назову выблядком и хуесосом. И буду утверждать, что это не оскорбление ни разу. Потому что "вывод". Что скажешь, нормально так будет? | | | | |