активный пользователь
20 апреля 2015, 09:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от abdula igoist -Цитата от ooZee что значит ярких? те, кто оставил след, те, кто имеют вес в истории русского рэпа "Имеют вес"? Ну и как взвешивать будем? В чём измеряется вес артиста в русском рэпе? Уж явно не килограммах. Чем измеряется? Уж явно не напольными весами.
А следы, следы-то - где искать? На пыльных тропинках далёких планет? | | | |
20 апреля 2015, 09:55
| | |
#27 (ПС)
| мили мили , репер а , чипинкос , сэм из нтл , мс one two, мс никчемный , мс бесполезный , мс бестолковый , мс негодный , мс некудышный | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 10:03
| | |
#28 (ПС)
| Автор, на хуй оно тебе вообще надо? | | | | Let me fly in the sky!
20 апреля 2015, 10:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] Автор, на хуй оно тебе вообще надо? полагаю, что на хуй оно никому не надо Показать скрытый текст
если кому-то нужно 10 русских рэперов на хуй, я готов признать что ошибся
| | | | Think fast, talk slow.
20 апреля 2015, 11:44
| | |
#30 (ПС)
|
русский рэп сегодня на дне, щас раскручивают рэп который не является рэпом на самом деле.(с) баста и гуф ничего общего не имеет к рэпу(с) | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 11:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от abdula igoist -Цитата от ooZee что значит ярких? те, кто оставил след, те, кто имеют вес в истории русского рэпа "Имеют вес"? Ну и как взвешивать будем? В чём измеряется вес артиста в русском рэпе? Уж явно не килограммах. Чем измеряется? Уж явно не напольными весами.
А следы, следы-то - где искать? На пыльных тропинках далёких планет? Дружище, я вот наблюдаю твои посты и не могу понять, почему ты цепляешься за хуйню какую-то? Это типа модный троллинг или ты что-то доказать хочешь? | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 11:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от abdula igoist
те, кто оставил след, те, кто имеют вес в истории русского рэпа "Имеют вес"? Ну и как взвешивать будем? В чём измеряется вес артиста в русском рэпе? Уж явно не килограммах. Чем измеряется? Уж явно не напольными весами.
А следы, следы-то - где искать? На пыльных тропинках далёких планет? Дружище, я вот наблюдаю твои посты и не могу понять, почему ты цепляешься за хуйню какую-то? Это типа модный троллинг или ты что-то доказать хочешь? Не, это типа как-то так: иду себе мирно, никого не трогаю, вдруг опа - олень пасётся. Ну я ему и намекаю, мягко и ненавязчиво - рога неплохо бы малость и укоротить. А то шапка зимой на голову не налезет, уши отмёрзнут. Люблю животных, такие дела. | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 11:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said "Имеют вес"? Ну и как взвешивать будем? В чём измеряется вес артиста в русском рэпе? Уж явно не килограммах. Чем измеряется? Уж явно не напольными весами.
А следы, следы-то - где искать? На пыльных тропинках далёких планет? Дружище, я вот наблюдаю твои посты и не могу понять, почему ты цепляешься за хуйню какую-то? Это типа модный троллинг или ты что-то доказать хочешь? Не, это типа как-то так: иду себе мирно, никого не трогаю, вдруг опа - олень пасётся. Ну я ему и намекаю, мягко и ненавязчиво - рога неплохо бы малость и укоротить. А то шапка зимой на голову не налезет, уши отмёрзнут. Люблю животных, такие дела. Красавчик. Показать скрытый текст
Бабу себе найди | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 12:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
Дружище, я вот наблюдаю твои посты и не могу понять, почему ты цепляешься за хуйню какую-то? Это типа модный троллинг или ты что-то доказать хочешь? Не, это типа как-то так: иду себе мирно, никого не трогаю, вдруг опа - олень пасётся. Ну я ему и намекаю, мягко и ненавязчиво - рога неплохо бы малость и укоротить. А то шапка зимой на голову не налезет, уши отмёрзнут. Люблю животных, такие дела. Красавчик. Показать скрытый текст
Бабу себе найди Есть такое дело. Показать скрытый текст
Иди мамашу свою трахни | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 12:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Не, это типа как-то так: иду себе мирно, никого не трогаю, вдруг опа - олень пасётся. Ну я ему и намекаю, мягко и ненавязчиво - рога неплохо бы малость и укоротить. А то шапка зимой на голову не налезет, уши отмёрзнут. Люблю животных, такие дела. Красавчик. Показать скрытый текст
Иди мамашу свою трахни Когда ты достаешь людей и тебя нахуй посылают, то ты ноешь мол как же так, где аргументы? Я тебе плохого ничего не писал. Где аргументы, дружище? Предъяви доказательства того что ты адекватен | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 12:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
Красавчик. Показать скрытый текст
Иди мамашу свою трахни Когда ты достаешь людей и тебя нахуй посылают, то ты ноешь мол как же так, где аргументы? Сынок, ты вообще о чём сейчас? -Цитата от Ритуал Я тебе плохого ничего не писал. Как и я тебе. -Цитата от Ритуал Где аргументы, дружище? Предъяви доказательства того что ты адекватен А зачем тебе это? Признаюсь, честно и открыто - пишу всё это из дурдома. Дальше что? | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 12:22
| | |
#37 (ПС)
| [QUOTE=As I Said;1078897675] -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Есть такое дело. Показать скрытый текст
Иди мамашу свою трахни -Цитата от Ритуал Я тебе плохого ничего не писал. Как и я тебе. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Не, это типа как-то так: иду себе мирно, никого не трогаю, вдруг опа - олень пасётся. Ну я ему и намекаю, мягко и ненавязчиво - рога неплохо бы малость и укоротить. А то шапка зимой на голову не налезет, уши отмёрзнут. Люблю животных, такие дела. Красавчик. Показать скрытый текст
Иди мамашу свою трахни Добавлено через 1 минуту 19 секунд По-твоему вежливое общение? | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 12:33
| | |
#38 (ПС)
| [QUOTE=Ритуал;1078897684] -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал
Как и я тебе. -Цитата от As I Said Есть такое дело. Показать скрытый текст
Иди мамашу свою трахни Добавлено через 1 минуту 19 секунд По-твоему вежливое общение? Вполне.
Поясню, раз ты не понял. Ты дал мне совет, ну и я в ответ тебе тоже дал совет. Тоже не прошенный, как и твой, на ту же тему. Тебе это не понравилось. Ну так может, не только тебе такое не нравится? Попробуй поставить себя на место других (если что, я сейчас не о себе, а вообще). Может, не стоит давать людям советы, о которых они не просили? | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 12:43
| | |
#39 (ПС)
| [QUOTE=As I Said;1078897697] -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Добавлено через 1 минуту 19 секунд По-твоему вежливое общение? Вполне.
Поясню, раз ты не понял. Ты дал мне совет, ну и я в ответ тебе тоже дал совет. Тоже не прошенный, как и твой, на ту же тему. Тебе это не понравилось. Ну так может, не только тебе такое не нравится? Я дал совет по-дружески, без всякого подъеба, если примешь его к сведению, то может добрее будешь. Или хотя бы свою невыпущенную энергию не будешь на невинных форумчан изливать. Ты же сразу агрессию включил.
[QUOTE=As I Said;1078897697] -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Добавлено через 1 минуту 19 секунд По-твоему вежливое общение? Вполне.
Попробуй поставить себя на место других (если что, я сейчас не о себе, а вообще). Может, не стоит давать людям советы, о которых они не просили? Попробуй поставить себя на место других (если что, я сейчас не о себе, а вообще). Может не стоит до людей доебываться, они же тебя не просили об этом? | | | | всего добился сам
20 апреля 2015, 12:45
| | |
#40 (ПС)
| выдайте долбоёбу автору новорожденному пару недель за идиотскую тему | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 12:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Попробуй поставить себя на место других (если что, я сейчас не о себе, а вообще). Может не стоит до людей доебываться, они же тебя не просили об этом? Просили.
Здесь форум, люди общаются. Открыл рот - будь готов, что до тебя доебутся. | | | | Космический футурист
20 апреля 2015, 12:47
| | |
#42 (ПС)
| Я оставил след на трусах. Вешу 72 кг. Хотя наверно уже похудел | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 12:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Я дал совет по-дружески, без всякого подъеба, если примешь его к сведению, то может добрее будешь. Или хотя бы свою невыпущенную энергию не будешь на невинных форумчан изливать. Ты же сразу агрессию включил. Никакой агрессии. Если ты не заметил, я не употреблял слов и выражений вроде "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу".
И это, мы не друзья. Так что не надо никакого "по-дружески". | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 12:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Попробуй поставить себя на место других (если что, я сейчас не о себе, а вообще). Может не стоит до людей доебываться, они же тебя не просили об этом? Просили.
Здесь форум, люди общаются. Открыл рот - будь готов, что до тебя доебутся. Ты ответил сам на предыдущий свой вопрос. Тебе же не понравилось, когда я тебе совет дал. Теперь поставь себя на место тех, к кому ты цепляешься. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Я дал совет по-дружески, без всякого подъеба, если примешь его к сведению, то может добрее будешь. Или хотя бы свою невыпущенную энергию не будешь на невинных форумчан изливать. Ты же сразу агрессию включил. Никакой агрессии. Если ты не заметил, я не употреблял слов и выражений вроде "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу". "Иди мамашу свою трахни", - по-твоему вежливая форма общения? Если для тебя те выражения что ты перечислил и эта реплика не одно и то же, значит ты в повседневной жизни общаешься с людьми используя подобные фразы? | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 13:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Попробуй поставить себя на место других (если что, я сейчас не о себе, а вообще). Может не стоит до людей доебываться, они же тебя не просили об этом? Просили.
Здесь форум, люди общаются. Открыл рот - будь готов, что до тебя доебутся. Ты ответил сам на предыдущий свой вопрос. Тебе же не понравилось, когда я тебе совет дал. Кто тебе это сказал? Мне всё понравилось. -Цитата от Ритуал "Иди мамашу свою трахни", - по-твоему вежливая форма общения? А что не так?
Могу сказать иначе: иди соверши половой акт со своей матерью. Так достаточно вежливо, или опять не то? | | | | всего добился сам
20 апреля 2015, 14:00
| | |
#46 (ПС)
| а понятно, автор- виртуал Дядя Жиай Махмуд рекордз | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 апреля 2015, 14:12
| | |
#47 (ПС)
| 1.Bad balance
2.Каста
3.Децл
4.Баста
5.Гуф
6.Смоки Мо
7.Лигалайз
8.Noize mc
9.Кажэ обойма
10.CENTR | | | | владелец лейбла
20 апреля 2015, 19:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Просили.
Здесь форум, люди общаются. Открыл рот - будь готов, что до тебя доебутся. Ты ответил сам на предыдущий свой вопрос. Тебе же не понравилось, когда я тебе совет дал. Кто тебе это сказал? Мне всё понравилось. -Цитата от Ритуал "Иди мамашу свою трахни", - по-твоему вежливая форма общения? А что не так?
Могу сказать иначе: иди соверши половой акт со своей матерью. Так достаточно вежливо, или опять не то? От вопроса не увиливай. -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Попробуй поставить себя на место других (если что, я сейчас не о себе, а вообще). Может не стоит до людей доебываться, они же тебя не просили об этом? Просили.
Здесь форум, люди общаются. Открыл рот - будь готов, что до тебя доебутся. Ты ответил сам на предыдущий свой вопрос. Тебе же не понравилось, когда я тебе совет дал. Теперь поставь себя на место тех, к кому ты цепляешься. -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал Я дал совет по-дружески, без всякого подъеба, если примешь его к сведению, то может добрее будешь. Или хотя бы свою невыпущенную энергию не будешь на невинных форумчан изливать. Ты же сразу агрессию включил. Никакой агрессии. Если ты не заметил, я не употреблял слов и выражений вроде "уёбок", "отсоси", "иди нахуй", "щас въебу". Если для тебя те выражения что ты перечислил и эта реплика не одно и то же, значит ты в повседневной жизни общаешься с людьми используя подобные фразы? | | | | YUNG
20 апреля 2015, 19:26
| | |
#49 (ПС)
| Schokk
Czar
Oxxxy
Jubilee
Galat
Redo
Guf
Drago
Элван
Slim | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 19:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Schokk
Czar
Oxxxy
Jubilee
Galat
Redo
Guf
Drago
Элван
Slim бля ман норм список, только элван по факту лишний и гаф. это не бател | | | | |