space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | а москвичи кстати зажрались уже совсем
и дело даже не в звуке и не в возрасте госта - выступал он охуенно,а может даже лучше чем на видюхах пятилетней давности,которые я видел.
Это не значит ,что нужно выступление любого негра превозносить,но концерт как минимум наполовину зависит от пришедших на него людей. А когда всякая челядь никчёмная помашет ручками как унылое гавно на первых десяти секундах трека,а потом стоит с выпученными зенками в ожидании чего же этот заморский басурманин отмочит эдакого, или когда широкоштанники не знают даже припева кэн ит би ол соу симпл  ,после чего сетуют, что вутанговской классики мало было, то продолжайте защеканить, друзья,но в следующий раз перед тем как жаловаться,что билет дорогой или концерт хуёвый оказался - погуглите хоть на дорожку куда идёте ваще.
при неоднозначном отношении к рэп.ру - всё равно спасибо им
рэпак
мафон
гидроплнка
касту кстати первый раз увидел хаха,ничё так ваще)
парнишку опять запалил с вутэнг мануалом,который, по ходу, на все их концерты по Москве ходит, автографы собирает)
пс - девочка,которая вышла на сцену почитать и перед этим пиздила там чё-то про себя на английском - ты ебанутая! ахахахахахахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Подача у Гоустфэйса была хреновенькая, тупо оттарабанивал текста в монотонном режиме на каждом треке без расстановки акцентов! Я довольно-таки хорошо разбираюсь в ВУ и был на всех их концертах, которые проходили в Москве, но я даже с самого себя прихуел, так как моё сознание отказывалось принимать тот факт, что выступление Гоустфэйса не было на высоте, а было из разряда "так себе".
В таком мнении сошлись и оба кореша, с которыми я пришёл.  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Deep Smoke парнишку опять запалил с вутэнг мануалом,который, по ходу, на все их концерты по Москве ходит, автографы собирает парнишка этот из украины, специально приехал ради гоуста и метод мэна в москву. он не бегает по москве на все концерты. автограф гоуста был для него первым. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Deep Smoke парнишку опять запалил с вутэнг мануалом,который, по ходу, на все их концерты по Москве ходит, автографы собирает парнишка этот из украины, специально приехал ради гоуста и метод мэна в москву. он не бегает по москве на все концерты. автограф гоуста был для него первым. странно, видел на джизе очень похожего на него типа с этой книженцией -Цитата от --=RGU2002=-- Подача у Гоустфэйса была хреновенькая, тупо оттарабанивал текста в монотонном режиме на каждом треке без расстановки акцентов! Я довольно-таки хорошо разбираюсь в ВУ и был на всех их концертах, которые проходили в Москве, но я даже с самого себя прихуел, так как моё сознание отказывалось принимать тот факт, что выступление Гоустфэйса не было на высоте, а было из разряда "так себе".
В таком мнении сошлись и оба кореша, с которыми я пришёл.  при той поддержке которая была, вполне достойно он смотрелся, профессионал хули, не первый раз к микро вышел
нет смысла говорить о качестве выступления исполнителя при хуёвой отдаче
я это к тому,что любой концерт зависит во многом от энергетики зала
ясен хуй,что насильно заставлять кого-то в эйфории скакать или веселящий газ через вентелляцию пускать - смысла нет, поэтому всё опять же и возвращается к контингенту публики:либо такие группы как ву-тэнг уже в принципе неактуальны в эпоху солджабоев уже даже в России, либо у всех тру фанов на следующий день тренировка по кунг фу была и они дома остались) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Паренёк с ву-мэнуалом - это я, а на джизе афтограф брал файвер. У нас с ним по книге походу на целую Украину и Россию то)) По поводу концерта. Русские - ну кто кто, а с мафоном и антом там тупо некому тягатся, при чем должен признать что мофо исполнил уже довольно таки заезженные "трэки". Муз тв это хуйня) Думал что часть 6го этажа читнет.Каста жарко дала, все четко ваще)) Ну а гоусфейс это ваще пиздос. Он ваще красавчик, только звук хуйня полная. Я не мог даже некоторых хитов распознать сначала... Но зато на треке с жидких мечей было жарко в зале...))) Клево было. Повторюсь. Звук дерьмо, хуже даже был чем у рус исполнителей...
Спасибо всем, рас капоне, рад был знакомству. До встречи на Сплеше)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | походу он на все сто отработал в Питере, а к московскому концерту устал)))
потому что слишком круто у нас было)
у то что было у нас..это сказка!
повторюсь...это лучший концерт после Баста раймса на котором я был | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от H-Cam повторюсь...это лучший концерт после Баста раймса на котором я был кого ещё видал, старожил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от H-Cam повторюсь...это лучший концерт после Баста раймса на котором я был кого ещё видал, старожил? да мало кого)
баста, снуп с дилинджером, полтос, илл билл
зато посетил много рок концертов)где драйва больше чем на рэпе....и гоуст был близок к этому драйву!
а сейчас посмотрел его интервью на рэп ру
и после этого я скажу что мое уважение к нему возрасло в разы!
в нем есть то чего нет у русских рэперов, ответственности за свою работу, понимания того что твое творчество несет посыл. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Подача у Гоустфэйса была хреновенькая, тупо оттарабанивал текста в монотонном режиме на каждом треке без расстановки акцентов! Я довольно-таки хорошо разбираюсь в ВУ и был на всех их концертах, которые проходили в Москве, но я даже с самого себя прихуел, так как моё сознание отказывалось принимать тот факт, что выступление Гоустфэйса не было на высоте, а было из разряда "так себе".
В таком мнении сошлись и оба кореша, с которыми я пришёл.  А вы с корешками не в белое одеты были? Добавлено через 6 минут А еще не понравились понты Гоуста когда обрезали выступление ХЗ. Конечно народ уже подустал всех слушать, а некоторые просто откровенно кричали: "давай негра, блядь!", но Каста, заявленная как хедлайнер с русской стороны в результате вынуждена была ретироваться после двух песен, так как Руслан что то шепнул Хамилю о том, что, видимо, его высочество пришел в готовность, сворачивайте, мол, свою хуйню здесь... Звук был слаб, было жарко (неизменные атрибуты почти всех рок и рэп концертов, проходящих в клубах столицы). Но организаторы постарались. Им отдельное спасибо. (Единственный их недочет - концерт получился немного в формате феста, уж ОЧЕНЬ много хотели вместить в один концерт и я их понимаю, но завит время начал 22:00, а вышел гоуст в 2:00 - это слишком, ИМО) Спасибо Добавлено через 21 минуту И еще: посмотрел я на эту Гидропонку. Ну девочка... Ну для тех, кому дома не дрочится, если только... |
Последний раз редактировалось Владимир, 12 июня 2009 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Владимир -Цитата от --=RGU2002=-- Подача у Гоустфэйса была хреновенькая, тупо оттарабанивал текста в монотонном режиме на каждом треке без расстановки акцентов! Я довольно-таки хорошо разбираюсь в ВУ и был на всех их концертах, которые проходили в Москве, но я даже с самого себя прихуел, так как моё сознание отказывалось принимать тот факт, что выступление Гоустфэйса не было на высоте, а было из разряда "так себе".
В таком мнении сошлись и оба кореша, с которыми я пришёл.  А вы с корешками не в белое одеты были? Добавлено через 6 минут А еще не понравились понты Гоуста когда обрезали выступление ХЗ. Конечно народ уже подустал всех слушать, а некоторые просто откровенно кричали: "давай негра, блядь!", но Каста, заявленная как хедлайнер с русской стороны в результате вынуждена была ретироваться после двух песен, так как Руслан что то шепнул Хамилю о том, что, видимо, его высочество пришел в готовность, сворачивайте, мол, свою хуйню здесь... Звук был слаб, было жарко (неизменные атрибуты почти всех рок и рэп концертов, проходящих в клубах столицы). Но организаторы постарались. Им отдельное спасибо. (Единственный их недочет - концерт получился немного в формате феста, уж ОЧЕНЬ много хотели вместить в один концерт и я их понимаю, но завит время начал 22:00, а вышел гоуст в 2:00 - это слишком, ИМО) Спасибо Добавлено через 21 минуту И еще: посмотрел я на эту Гидропонку. Ну девочка... Ну для тех, кому дома не дрочится, если только...
у нас было с 20-00 и до гдето 22-30
все нормально уместили
а хамиля и змея могли спокойно убрать по причине задержек перед этим
у них все по программе идет
и к тому же тому же гоусту может нужно было утром улетать и ждать выступления касты и его задерживать глупо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир А вы с корешками не в белое одеты были? Нет, мы все были в чёрном, гуталином намазанные и в париках нигерских  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Охуенный концерт и мероприятие в целом! Звук полное говно, но организовано все было очень достойно, народ не зевал, наши выступали одни за другими, так что не приходилось кричать им бууу)) Из наших понравился Ноггано и Мафон, новый трек Ноггано вообще охуенный! Гоуст в целом красавчик, видно было старался, концерт был офигенный, даже Back Like That в конце очень понравился. Еще были рэпперы, которые тусили такой небольшой кучкой, высокие такие ребята с серьезными лицами, но во время концерта на их лицах проглядывался искренний щенячий восторг.  Спасибо всем, кому понравилось, как я зачитал свой кусок)) Хоть я и сбился и под конец понес чепуху, но главное - людям понравились! По поводу редеющего зала не сказал бы, со сцены было видно оч много народу! Вообще ни разу не пожалел, что пошел на концерт даже будучи в финансовых затруднениях!
А завтра Splash начинается.. BOTY, WRITE4GOLD и DEAD PREZ!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Ахерел с двух приколов на концерте... Первый, когда выступали наши, какой-то нигер-уборщик ходил по залу во время концерта и убирал в ковшик мусор. Второй прикол ещё жёсче. Выступают наши репера, перед мной молодой пацанчик обмахивал себя листовкой, чтоб в обморок не упасть от духоты и у него в ушах были наушники, я подумал они у него для того, чтоб не оглохнуть от громкого звука, но когда он достал mp3 плеер и начал переключать песни в плей-листе я ахуел с него 
p.s. порадовал нигер, который стоял на контроле в туалет и всем показывал в какие кабинки заходить  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от --=RGU2002=-- Выступают наши репера, перед мной молодой пацанчик обмахивал себя листовкой, чтоб в обморок не упасть от духоты и у него в ушах были наушники, я подумал они у него для того, чтоб не оглохнуть от громкого звука, но когда он достал mp3 плеер и начал переключать песни в плей-листе я ахуел с него  Грамотный черт 
Нехер всякое палево кушать  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | всем привет и спасибо за добрые комменты) | | | | Spin Saucer
Понравились Flammable Beats. Лучше б они так и играли до самого выступления Гоуста.
Русский рэп уныл. Хотя мне, бывшему «в завязке» много лет, было любопытно всех послушать. Я знаю только стариков — G-Wilks, Змей, Хамиль, Баста-Ноггано, Песочные люди. Приятно было их увидеть, ребят из детства. Однако, 2 часа — это перебор.
Понравилась фишка с экраном во время выступления Змея и Хамиля, когда экшен в записи дополняет живое выступление — ребята читают то вживую, то с экрана. Круто.
Когда вышел Гоуст, я уже чувствовал себя овощем. Меня хватило на 5 минут этого чудовищного звука, и я свалил. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Как это было. Сказочный концерт Gostface killah. Читать Оригенал : http://spbrap.ru/articles143.html
Как это было. Сказочный концерт Gostface killah.
Собственно я не ожидал от этого концерта чего то сверх естественного, рассчитывал увидеть средненькое выступление российских артистов и такое от Гоуста, т.к. его зарубежные лайвы, которые смотрел не вызвали у меня совершенно ни каких эмоций, и шел я на него ради интереса ну и ради то что после RZA в WU Гоуст для меня идет на втором месте. Но расскажу все по порядку.
В клубе я был первый раз и ожидания мои бы менее оптимистичны. Звук оказался отличным, площадка клуба тоже отличная, в общем в клубе все отлично кроме его расположения и небольших проблем с охраной, которые у меня возникли на входе. А так очень приятно что в Питере появилась настоящая концертная площадка, если не ошибаюсь где-то на 2000 человек.
Выступление началось с небольшой задержкой, но по сравнению с остальными мероприятиями, эта задержка была не значительная и в ходе концерта высочайший уровень организации поглотил негативные впечатления от задержки. Выступление артистов проходило, как швейцарские часы, все выходили один за другим без задержек (кто был в Ледовом на RNB DELUXE знают что такое задержки между выходами артистов). Только заодно это можно быть благодарными организаторами, ну и за то что они устроили настоящую сказку! Теперь подходим к рассказу о самих артистах и их выступлениях.
Попал я в клуб к началу выступления IQ&YG, парни отлично выступили IQ выступил на очень хорошем уровне, но все таки с его вокалом лучше заниматься дансхолом, а не рэпом.
Следующими выступили НЭЛ и ST. Жаль что L-One не приехал, но посмотреть на совместное выступление Нэла и ST было очень интересно. Было видно, как отлично они друг друга понимают на сцене, уровень их выступления очень высокий. По моему мнению на данный момент Нэл единственный рэпер кто достоин стать настоящей культовой звездой в русском рэпе, это наш вариант Мистера Веста. Когда смотришь на него на сцене понимаешь с какой искренностью он относится к рэпу, к своему выступлению, что это делается от души. Из Марселя может выйти и даже должен выйти хороший мейнстрим проект, в хорошем понимании слова мейнстрим. А теперь о питерской флейве.
Дальше шло выступление питерской флейвы, которое началось с выступления Крипла. Его поклонником я ни когда не был, и всегда интересовался чего в нем такого уникального, и всегда считал его тексты набором не связанных плохоразличимых между собой слов. Зачем Криплу нужен хайпмэн, наверно не поняли все, а не только я, к тому же когда этот человек справляется со своей задачей не лучшим образом, и это даже не мое единичное мнение, а мнение людей с которыми я разговаривал по этому поводу. Хватит пока о позорах, поговорю о приятном.
Приятным было выступление Песочных людей, ожидал я от них большего, но все равно то что они сделали было очень круто, круто на таком уровне, до которого питеру еще расти и расти, хотя тут время не сделает ни чего.
Пару слов о выступлении Дэф Джоинта. Смоки Мо порадовал старой программой, и это было очень приятно, это было даже больше чем приятно. На этом я заканчиваю тратить время на питерскую флейву, все равно от нее толку нет, а только одни негативные впечатления. Со временем начинаю думать что я занимаюсь каким то мазахизмом или самообманом, хожу на выступления питесрких артистов и каждый раз одни разочарования, а так хочется гордится питерской музыкой…..Но увы А дальше началось предвкушение предстоящей сказки.
Программа Хамиля и Змея, это новый, высоченный рывок в рэп выступлениях, это такой рывок, который ни кто не сможет повторить. Каста делает на уровне не достижимом для стальных, но уровень выступления этого был прямо зависим от Диджея Хобота, только он мог сделать это выступление таким шикарным. Чего только стоило выступления под их собственное видео. Было видно как они отработали это профессионально, да да именно профессионально, это не любительский уровень, как у всех остальных. Тут видно, что все отработано до мелочей и не придерешься!
У них получилась программа выступления с которой они могут спокойно ездить вдвоем и будут востребованы не меньше Касты в полном составе. Ну, а теперь о самом вкусном.
Я думаю я не единственный кто не ожидал чего невероятного от Гоуста, ни кто не думал на сколько его выступление будет фиеричным.
Когда он вышел на сцену у меня не было, каких то, экстраординарных эмоций, но уже через 15 минут все кардинально изменилось. Я уже начал думать, что это, один из лучших концертов на котором мне приходилось быть, а в конце выступления это чувство укрепилось!
На сцене Гоуст вместе со своей командой были настоящими королями, настоящими профессионалами, чья стихия это сцена и рэп. Тут можно было видеть, как все делается на высшем уровне. Когда Гоуст начинал разговаривать с залом было видно, что он делает это искренне, он искренне был благодарен публике за то, как его приняли, в конце выступления я был у сцены и видел отлично его взгляд, это был вгляд человека который рад тому что он делает, и он по настоящему благодарен тому как его встретили.
Смотря на выступление Гоуста понимаешь что человек относится к своему делу искренне, он понимает что за свое творчество несет ответственность, чего не хватает русскому рэпу, особенно питерскому.
Особенно порадовало в выступлении наличие треков Ву, которые взорвали зал, хотя под конец зал был не 7ом небе от счастья и его взрывало уже все, даже танцы русских девушек, которые порадовали не только зрителей но и артистов.
На этом я заканчиваю свой не в меру критический обзор этого удивительного мероприятия.
На последок хочется помечтать что когда-нибудь в России рэперы начнут относиться к своим выступлениям с должным вниманием, профессионализмом, ответственностью, перестанут терять диски и забывать слова, ведь так хочется гордится музыкой.
(165.3 Кбайт / 122 просм.)
(70.1 Кбайт / 118 просм.)
(112.1 Кбайт / 116 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | неплохо вобщем написано, очевидно что автор консерватор, явный поклонник старой школы | | | | Lucky Girl
Регистрация: 16.01.2009 | поверхностное, непрофессиональное интервью написанное на волне эмоций.
самодеятельность одним словом. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | хуёво написано, уж даже если грамматика хромает то... | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | ну норм | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | пиши про Мэтода | | | | Андреем звать меня
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж | гостфэйс хоть правильно написал бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | интересно было читать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Starluck поверхностное, непрофессиональное интервью написанное на волне эмоций.
самодеятельность одним словом. что ты называешь не поверхностным?
про что нужно писать чтобы не было это поверхностным??? -Цитата от kapuhAn гостфэйс хоть правильно написал бы  спорить и отрицать ни чего не уду у всех разное произношение и понимания написания английских слов на кирилице | | | | |