пис_бро
10 июня 2009, 20:39
| | |
#76 (ПС)
| кто нибудь в курсе восколько Гоуст будет на сцене? может у кого телефончик клуба есть..а то ещё дел много есть в этот вечер. | | | | активный пользователь
10 июня 2009, 23:11
| | |
#77 (ПС)
| Так а чё билеты в кассах "клуба" не продаются чтоли? Я-то выкупил себе с сайта concert.ru, а вот кореша рассчитывают в кассах клуба купить... Не обламаются ли? Кто знает? | | | | 9Design
10 июня 2009, 23:27
| | |
#78 (ПС)
| охуенно .оч мощный лайф у Гоуста!)
Старые куплеты Ву)!+сольнички!.Жир.!
а началось всё с АЙС КРИМ 
а закончилось вакханалией на сцене с привлечением малолетних "russian girls"))
Пора бы весь клан уже привозить!)
Москвичи передаем эстафету!  | | | | активный пользователь
10 июня 2009, 23:30
| | |
#79 (ПС)
| Товарищи!!!!!!!
это было нереально круто!
это был первый настоящий рэп фест..на котором я был!
огромнейший респект органиаторам, все сделано круто и без задержек.все как по часам выходили выступать!
клуб отличный..звук отличный..но не везде)бар отличныйдурацкий охранник не пустил сначало меня в клуб изза ножа на ключах((пришлось вспомнить что я Гэнгста..и то что я там эври дэй ам хасала) ну и спрятав нож в кросовок я прошел)
тперь о самом выступлении
IQ & YG шикарны..но шикарен IQ ..очень круто
НЭЛ это тот кто достоен стать звездой ..настоящей звездой!С СТ ОНИ ВЫСТУПИЛИ ОТЛИЧНО
теперь ПЕсочные люди...очень круто было..но не так как ожидал.
хамиль со змеем...ну это недостяжимый уровень шоу....я бы сказал это новое слово в россии в рэп выступлениях!
но все равно нэл крутой)
теперь мое юбимое)
про питескую флейву)
Когда началось выступление крипла и его хайпмэна(зачем ему хайпмн??наверно ведная болень..чтобы такую бездарность взять в хайпмэны.потому что ачем он нужен совершенно не понятно...орет как оверелый какуюто чушь не к месту..хоть бы видео с зарубежными неграми хайпмэнами посмотрели сначало...или посмотрели как нэл с ст работают в паре..чтобы не позориться)
ну вобщем когда они выступали..у меня было чувство что меня кинули на деньи...отдать 660 рублей.и получить такую пытку для глаз и ушей...это извенити..свинство)
ну тоже самое скажу про всех остальных из питера...тстой..смотрели бы на москву
теперь самое вкусне
Гоустфейс
я не ожидал что будет чтото подобное...я думал что я буду тешить скучное выступление гоуста..тем что это настоящий живой негр из ву
оказаалось все не так
я даже начал думать что его выступление лучше чем у баста раймса
ну это нечто было
вот где настоящее качество выступления..когда смотришь на них и понимаешь что они с ответственностью тносятся к тому что они делают..что это их работа которую они по настояему любят.
это профи...даже не профи
тут важно их отношение...искренность с которой они делают
а кто в хайпах у гоуста был???
оин наверно сын его был???
девушки поблестали бельем забавно))
вобщем гоустфейс и нэл крутые
питер остой! | | | | активный пользователь
11 июня 2009, 00:21
| | |
#80 (ПС)
| Заебись! Чувствую и в Москве жара будет!  | | | | Rapper by Design
11 июня 2009, 09:42
| | |
#81 (ПС)
| Интересно, во сколько в Мск Гоуст выйдет? | | | | Модер
11 июня 2009, 11:52
| | |
#82 (ПС)
| для вех, кто в танке. АРМА - это ивентовое место, а не клуб. там нет ежедневной программы, и работает оно только под вечеринки. хоть раз в месяц. и официантке вчера там делать совсем нечего было и уж тем более в ее обязанности не входит знать о мероприятиях. и мешки-хуяшки с цементом там для того, чтобы сегодня все было в порядке и чисто. все недовольные могут поехать в китай, где у госта скоро концерты | | | | SBIII Soulja
11 июня 2009, 12:17
| | |
#83 (ПС)
| Уже скоро!  | | | | ρ
11 июня 2009, 14:00
| | |
#84 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 июня 2009, 14:29
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от fattface для вех, кто в танке. АРМА - это ивентовое место, а не клуб. там нет ежедневной программы, и работает оно только под вечеринки. хоть раз в месяц. и официантке вчера там делать совсем нечего было и уж тем более в ее обязанности не входит знать о мероприятиях. и мешки-хуяшки с цементом там для того, чтобы сегодня все было в порядке и чисто. все недовольные могут поехать в китай, где у госта скоро концерты Да ты по ходу генеральный директор Армы  | | | | новый пользователь
11 июня 2009, 15:40
| | |
#86 (ПС)
| мои 5 центов.
моё мнение следующее, русский реп - это как ямайская ушанка, глупость непонятная мне, два часа одной и той же лабуды меня выбили из строя окончательно. Ну вконце два парня из касты прокач устроили куда ни шло. Само место - какой-то огромный ангар без оформления. Контингент... прямые козырьки и широкие штаны меня чуть не съели, от них мельтешило и все одинаковые.
Гост выступил нормально, но вот звукан... хуже я не слышал, а такие модные дяди за пультами в центре зала стояли, а толку..
Кароче народ я был на гостфейсе !
PS. белый - shawn wigs, за пультом J-Love, на бэкграунде курил и нихрена не читал Solomon Childs, а кто был второй нигга с гостом, который весткост все время показывал..?
Добавлено:
ах забыл сказать, отдельное внимание заслыживает прекрасная половина первых и вторых курсов ВУЗов Санкт-Петербурга вывалившая на сцену ближе к концу, лол ) | | | | Модер
11 июня 2009, 15:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от medina718
PS. белый - shawn wigs, за пультом J-Love, на бэкграунде курил и нихрена не читал Solomon Childs, а кто был второй нигга с гостом, который весткост все время показывал..? можно уточнить сегодня, но вроде бы это сынулька Госта Sun God | | | | новый пользователь
11 июня 2009, 16:04
| | |
#88 (ПС)
| ну вобще похож, но не уверен до конца... Народ, насколько знаю, в Мск звук у вас в этой Арме будет в полном поряндосе, валите туда, у нас было выступление so-so, прокачайте там. | | | | поймал твои трусики
11 июня 2009, 16:16
| | |
#89 (ПС)
| встречаем народ на курской кольцевой в центре зала в 21-30 | | | | What The F... ?!
11 июня 2009, 17:37
| | |
#90 (ПС)
| Без видоса и фоток не возвращайтеся  | | | | активный пользователь
11 июня 2009, 20:47
| | |
#91 (ПС)
| бидите потом рассказывать детям что вы были на великом гоустфейс килла))) | | | | Reality Checker
12 июня 2009, 02:43
| | |
#92 (ПС)
| | | | | Винтажный хер
12 июня 2009, 03:25
| | |
#93 (ПС)
| А я все проебал из-за недобросовестных авиакомпаний. 
Ну во всяком случае на Сплэше буду...  | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 04:24
| | |
#94 (ПС)
| При всём уважении к Гоустфэйсу, ожидал большего от него... Самому не верится, что должным образом не зацепило его выступление... При всей его легендарности, он всё же уже стар. Видно, что старался, но бывали негры в Москве и с более качёвым выступлением... Народ медленно расходился на глазах, ряды редели. В целом мероприятие было хорошее, но и минусы были. Звук на Гостфэйсе был значительно плох! Чего не скажешь, когда наши репера выступали...
На вертушках был личный диджей Гоустфэйса - J-Love, белый мужик на бэках - Wiggz из Theodore Unit, кажется сын Гоуста - Sun God, остальных не опознал, а на счёт того, что Solomon Childs один из низ бы я сомневаюсь. Один из негров пытался склеить девку на сцене и увести её за ширму прям во время концерта, но она отшила его)) Потом он уже другую клеил, активную какую-то, наверное мнёт её уже сейчас))
p.s. из всего больше запомнилось "Про Рэп" от Песочных Людей. Раскачало сильно)) |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 12 июня 2009 в 04:50.
| | | Мафф Дэдди
12 июня 2009, 09:04
| | |
#95 (ПС)
| душевно было
респект рэп.ру | | | | новый пользователь
12 июня 2009, 09:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- При всём уважении к Гоустфэйсу, ожидал большего от него... Самому не верится, что должным образом не зацепило его выступление... При всей его легендарности, он всё же уже стар. Видно, что старался, но бывали негры в Москве и с более качёвым выступлением... Народ медленно расходился на глазах, ряды редели. В целом мероприятие было хорошее, но и минусы были. Звук на Гостфэйсе был значительно плох! Чего не скажешь, когда наши репера выступали...
На вертушках был личный диджей Гоустфэйса - J-Love, белый мужик на бэках - Wiggz из Theodore Unit, кажется сын Гоуста - Sun God, остальных не опознал, а на счёт того, что Solomon Childs один из низ бы я сомневаюсь. Один из негров пытался склеить девку на сцене и увести её за ширму прям во время концерта, но она отшила его)) Потом он уже другую клеил, активную какую-то, наверное мнёт её уже сейчас))
p.s. из всего больше запомнилось "Про Рэп" от Песочных Людей. Раскачало сильно)) exactly, я просто боялся, что меня съедят, если я так же напишу, в Питере тоже было видно, что старался, но не до конца наваливал. Но по-моему это был Соломан (у нас он прросто табарил на бэках в красной футболке). | | | | Мафф Дэдди
12 июня 2009, 10:07
| | |
#97 (ПС)
| файвер вчера, кстати, за всех эм си отхуячил молодец. а то какой-то позор был под конец мероприятия с выходом эм си) ну псих ещё и девочка какая-то)) а так файва - отец
вот на кого постоянно смотришь или читаешь на форуме и видишь в ком хип-хоп ещё жив, прям сука душа радуется  | | | | нормальный пользователь
12 июня 2009, 10:41
| | |
#98 (ПС)
| Из рус рэпа никто особо не запомнился (еще весь этот сброд на Сплэше опять лицезреть  ) Звук ужасный, ни то что, слова не разобрать, вообще многих не слышно было. Гоуст выступил достойно, но хотелось бы больше классических треков Ву. Вывод на сцену девок и рэперков - считаю было лишним, гоуст прихуел слегка, народ и вправду начал расходиться. В конце выступления надо было что-нить хитовое врубать, а не медляки. По поводу входа, организаторы могли бы сразу предупредить, что фотосъёмка будет запрещена, хотя люди всё равно проносили. Вцелом доволен, но ожидал чего-то большего. | | | | активный пользователь
12 июня 2009, 11:39
| | |
#99 (ПС)
| какое то странное впечатление о концерте в москве(
у нас все по другому было)
ни кто не расходился....
когда уходил с концерта..было приятно на улице слышать восторшенные впечатления людей о концерте!!!
клоунов правда всяких как всегда на приходило))полупидарасов какихто | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | мне больше выступлении касты запомнилось нежели гостфейса. с таким отвратительным звуком на выходе главного хэдлайнера вечера было лучше бы вообще не светится на сцене, если честно, на мой взгляд! звук на гостфейсе испортил мне всё впечатление. вообще гостфэйс душевный дядька, очень мне его улыбка понравилась кстати. файфер молодчинка. выделю также мафона, лирика которого стала намного жёстче и грубее, уже упомянутых мною змея и хамиля, а также несомненно открытие в русском рэпе прошлого и этого года - группу дэфолиант. разогрев у флеймбл битс шикарный - маловато правда олдскульчика в этот раз было, но фанк тоже на высоте. всех своих от души люблю. рэп.ру с днём рождения. | | | | |