Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Рязанская обл. | -Цитата от Savas братан слушал бы ты немецкий реп ты бы понял что у артема и ивана еще довольно интеллигентные треки Тогда объясни мне, брат, зачем слушать немецкий рэп, если даже лучшие и интелегентнейшие из них делают такую поеботу???? ИМХО... | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Рязанская обл. | -Цитата от chonado? -Цитата от ManuAl (RZN) -Цитата от chonado? тема фэйспалмовая
вы тут назвали по десятке "худших"
это всего лишь десятка тех, кто лично не нравится ВАМ
на самом-то деле худших мы даже и не знаем
еще тут что-то писали про таких "рэперов", как ТИМАТИ, ПОТАП и прочих
их я за рэперов вообще не считаю, например
ояебу хоть кто-то оценил мой пост
дай пятюню, чувак Держи мою корягу, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ManuAl (RZN) -Цитата от Savas братан слушал бы ты немецкий реп ты бы понял что у артема и ивана еще довольно интеллигентные треки Тогда объясни мне, брат, зачем слушать немецкий рэп, если даже лучшие и интелегентнейшие из них делают такую поеботу???? ИМХО... для кого то поебота ,слушай касту тогда например йоу | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Рязанская обл. | -Цитата от Savas -Цитата от ManuAl (RZN) -Цитата от Savas
братан слушал бы ты немецкий реп ты бы понял что у артема и ивана еще довольно интеллигентные треки Тогда объясни мне, брат, зачем слушать немецкий рэп, если даже лучшие и интелегентнейшие из них делают такую поеботу???? ИМХО... для кого то поебота ,слушай касту тогда например йоу а я касту и слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ManuAl (RZN) -Цитата от Savas -Цитата от ManuAl (RZN)
Тогда объясни мне, брат, зачем слушать немецкий рэп, если даже лучшие и интелегентнейшие из них делают такую поеботу???? ИМХО... для кого то поебота ,слушай касту тогда например йоу а я касту и слушаю фанов касты и рус репа я быстро распознаю по рюкзакам ,это панч с глубоким смыслом йоу | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Рязанская обл. | -Цитата от Savas фанов касты и рус репа я быстро распознаю по рюкзакам ,это панч с глубоким смыслом йоу Есть такое | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Новороссийск | 1. Бледный (2517)
2. Птаха
3. ак47
4. Слим
5. Гуф
6. Бабангида
7. Дмаста
8. Бах ти
9. Лок-Дог
10. mr. Hide | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | У бабана вконтакте небольшой список есть)) | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | 1klas и вся его пиздобратия типа шока и царя | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Тема помоему.
Ну а по сути лично для меня самые худшие это весь газголдер + весь немецкий рэп типо гейнекса и 1 класса, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Gero Тема помоему.
Ну а по сути лично для меня самые худшие это весь газголдер + весь немецкий рэп типо гейнекса и 1 класса, например гейнекс и 1класс это не немецкий реп | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от КСБ -Цитата от Gero Тема помоему.
Ну а по сути лично для меня самые худшие это весь газголдер + весь немецкий рэп типо гейнекса и 1 класса, например гейнекс и 1класс это не немецкий реп Это немецкий рэп. На русском. | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от k0ZZZ Цитата от NuRekeee
У каждого рэпера есть свой слушатели...
а так да,первый класс,царЪ,щокк и вся эта пиздаболия | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от K.S.V. Все репперы с сайта ucoz.ru с хип-хоп.ру тоже в принципе | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Ставрополь | Худшие реперы России - это всякие 14-летние придурки, косящие под них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Х Петрович Худшие реперы России - это всякие 14-летние придурки, косящие под них. косящие под касту с ассаи будь то в 14 или 20 лет - вот это придурки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Многие пишут, и я напишу своих нелюбимых.
Это: Шок
Царь
1 Класс
Оксимирон
Сява
Джиган
вот эти пришли на ум. все остальные в принципе впоряде. 14-16 летних упырей не слушаю... они идут тоже в список. | | | | новенький
2.Basta
3.Многоточие
4.Нагано
5.Витя АК | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Рязанская обл. | -Цитата от Blaik Deker 1.GuF
2.Basta
3.Многоточие
4.Нагано
5.Витя АК Ну Многоточие то за что....... | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Блеать аффтор убейся... Опроса тупее ещё не видал, ребят | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Уфа | весь русь рэпъ сбор додиков. мало кто делает хорошо | HIGH CLASS RAP | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 | -Цитата от h.e.r.t.z. весь русь рэпъ сбор додиков. мало кто делает хорошо да, к крайнему сожалению сейчас всё так и есть, но я искренне верю, что когда-нибудь это изменится | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Ташкент | а кто по Вашему делает реальный рэп ? | | | | |